ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Как только Алоис позавтракал он, было по привычке, хотел позвать Клода, чтобы тот его переодел, но так получилось, что Транси вчера уснул в повседневной одежде на диване, а Клод не стал его переодевать в ночную рубашку. Просто отнёс вместе с Рином его в спальню. Алоис подумал об этом и немного приобиделся на своего дворецкого. - О чём задумался? - вопрос вывел Алоиса из мыслей. - Да так не о чём, - ответил граф, всматриваясь в пол, а потом вдруг неожиданно поднял голову и посмотрел на Рина. Его привычно голубые бездонные глаза при взгляде, на которые представляешь цветущий колокольчик или сравниваешь красоту глаз с небом, вдруг отражали страх, растерянность и ненависть. - Эй, Алоис что случилось? - Рин положил руку на плечо мальчика, который вёл себя сейчас очень странно и Рин не понимал в чём же причина. - Сиель.. как же я его ненавижу... - безумно выговорил сквозь зубы Алоис, а затем неожиданно схватил Рина за руки и цепко вцепился в них. - Ведь ты поможешь мне? - прошептал Алоис. - В чём? - непонимающе ответил Рин, мягко сжимая руки Алоиса своими руками. - Растоптать и уничтожить Сиеля. - Алоис смотрел на мальчика, таким жалобным взглядом с наливавшимися слезами глаз. - Помогу. - Рин обнял Алоиса и почувствовал приятный запах сравнимый с ароматом молодой розы. Именно так пахнет Транси. Именно так пахнет человек, которого возможно ты искал всю жизнь. Друг, родственник или недавний знакомый - без разницы. Можно сразу определить какой перед тобой человек. И для Рина Алоис был именно нужным человеком. Только он пока не знал, к какой из категорий он относится. Но он знал точно, что никому не даст обидеть Алоиса. - У меня есть план, - начал Алоис. - И что ты собираешься делать? - Я хочу влюбить его в себя и кинуть. Растоптать. Хочу, чтобы он стоял передо мной на коленях и просил пощады, - докончил мысль Алоис. - Милый план, - улыбнулся Рин. - И я действительно могу тебе очень помочь в его осуществлении. - И как же? – удивился Транси. - Увидишь, - отошёл от ответа мальчик и сел на кровать. - Когда мы придём к Фантомхайву я скажу, что ты мой потерянный брат-близнец, ты не против? - спросил Алоис. - Ну, нет, а зачем? - Хочу посмотреть на рожу Сиеля, когда я тебя поцелую, - улыбнулся Транси, смотря на Рина. - Так, так, так, у меня уже есть огромный стимул, чтобы пойти к нему в гости с тобой, - начиная смеяться, проговорил Рин, а затем его смех подхватил Алоис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.