ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Сиель любит Алоиса"

Настройки текста
Всё остальное время мальчики сидели на кровати и разбирали вещи Алоиса, планируя, что одеть по приходу в поместье Фантомхайв. Сначала Алоис хотел найти какую-нибудь одинаковую одежду, для него и для его "брата", но не обнаружил у себя таковой. Тогда выбор Транси остановился на коротких красных шортах, черной рубашки, которую Рин порвал в области груди и оторвал рукава, сославшись на "так сейчас модно" и чёрных сапогах с красными ремешками, длина их не доходила до колена. Конечно же, Алоис не забыл про тёмные гольфы. - Я готов, - сказал граф и покрутился вокруг Рина, у которого отпала челюсть, а мысль была только одна: "Хочу забрать себе домой". Рин же оделся более скромно. Откопал у Алоиса чёрные зауженные брюки, нашёл клетчатую рубашку и подогнул у неё рукава. Сапоги решил оставить свои, так как у Транси вся обувь была на каблуках, а он на них ходить не умел. - Я тоже всё, - проговорил Рин и повернулся к Алоису. - Шикарно - все, что смог сказать граф, боясь не начать фапать на мальчика. Те же противоречивые чувства испытывал Рин, смотря на шорты Алоиса. Эта длина. Ноги. *-* Минуту затишья прервал возглас Рина. - А давай прикольнёмся над Сиелем! - Я уже слышал это слово - задумался Алоис. - Что оно значит? - Ну, пошутим над ним, - улыбнулся Рин. - Я просто не могу не согласится с вами, - голос Алоиса звучал немного грубовато, а сам он состроил лицо опытного сыщика, отчего невольно через секунду оба мальчика катались на кровати от смеха. - У тебя уже есть план? - Алоис повернулся лицом к Рину, который лежал напротив него. - Да. У тебя есть ручка? - Что это? - опять удивился граф, ведь он первый раз слышит это слово. - Ну чем вы пишите письма? - спросил Рин, понимая, что Алоис не понимает, о чём он говорит. - Пером. - Угу. Давай напишем у тебя на руке "Сиель любит Алоиса", а Фантомхайву скажем, что это пророческая печать, появившаяся у тебя недавно, - говорил Рин, тихонько размахивая перед собой руками. - Ахаха. Ты думаешь, он поверит? - спросил Алоис. - Не знаю, но мне кажется, будет смешно. - Ну ладно,пиши. - Транси привстал с кровати и выставил плечо. - А где перо? - Вон там на столе, - указал пальцем Алоис на большой стол, стоящий в середине комнаты. Рин подошёл к столу. Взял в руки перо и чернильницу и сел обратно на кровать. Спустя несколько минут аккуратного выведения букв на теле Алоиса появилась эта надпись. - Красивый почерк, - обратился Транси к мальчику смотря на его "творение". - Спасибо, - улыбнулся Рин. Стук дверь и в неё входит Клод. - Господин, карета готова, - сказал дворецкий. - Ну что ж пошли веселиться,- сказал Алоис Рину и потянул того за руку с кровати. Усевшись в карету, они смеялись, щекотали друг друга и на удивление быстро добрались до поместья Фантомхайв. - Приехали. - Произнёс кучер и Алоис с Рином вышли из кареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.