ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чаепитие.

Настройки текста
Мне за эту главу немножечко стыдно :) Рин удивился, увидев поместье. Такой строгий и в тоже время гостеприимный дизайн. Даже не смотря на то, что поместье он видел пока только снаружи - это не помешало ему присвистнуть. Только они подошли к двери, как она распахнулась, и перед ними встал мужчина, одетый во всё чёрное. Красивый, но что-то от него отдаляло. Что-то необъяснимое доставляло дискомфорт при виде его. Такой же, как при виде Клода. - Здравствуйте граф Транси - сказал дворецкий, смотря на Алоиса, а затем широко раскрыл глаза, посмотревши на Рина и улыбнулся. - Привет, Себастьян, - протянул Транси. - Зачем пожаловали? - спрашивал дворецкий улыбаясь. - Не поверите.. любовь привела меня сюда. - Алоис произнёс эту фразу столь слащаво, что дворецкий опять искривился в улыбке. - Проходите. - Себастьян поклонился гостям и открыл дверь. - Как-то тут всё это фильм ужасов напоминает - шепнул Рин Алоису на ушко, когда они шли по поместью. Алоис лишь улыбнулся, не фига не поняв, о чём тот сказал. - А где Сиель? - подёргав Себастьяна за рукав, спросил Алоис. - Господин сейчас занят. Он спуститься к чаепитию, - ответил дворецкий. - А когда чаепитие? - задал вопрос Рин. - Уже скоро. Алоис и Рин присели на бархатное кресло, а Клод и Себастьян куда-то удалились. Не прошло и минуты, как неоткуда появился Клод и позвал мальчиков идти за ним. Они дошли до двери и, войдя в нее, увидели огромный зал. Там было так красиво, что Рин непроизвольно начал оглядываться по сторонам. Огромное количество свечей дарило свет поместью, а картины, висящие на стенах, заставляли останавливаться, чтобы посмотреть на них. Взор мальчиков приковала лестница, по которой спускался Сиель. Спустившись, он оглядел спокойным взглядом Алоиса и Рина, что удивило Транси. Затем мальчик присел за маленький круглый столик, на котором уже стояло три чашки чая и сладости. За ним последовал Алоис, а за тем и Рин. Когда все благополучно сидели Сиель вдруг обратился к Транси. - Зачем ты пришёл? - Тебя проведать. Ты не рад? - мальчик наигранно опустил голову. Сиель ничего не ответил,ведь один плохой отзыв о гостеприимстве в поместье Фантомхайв мог ужасно сказаться на его имени, только отпил от чашки свой любимый Эрл Грей, как вдруг неожиданно подавился. Никто не обратил внимания, на то, что Сиель подавился. Ведь люди часто давятся, когда едят! Но к этому был причастен Алоис. Сидя напротив брюнета Транси варьировал своим сапогом под столом. Сначала нежно провёл им по ноге Фантомхайва, а затем добрался до самого ценного, самым носиком своих новых сапожек. После такого некультурного жеста со стороны Алоиса Сиель встал со стула и направился к лестнице. - Господин вы куда? - побежал за ним вдогонку Себастьян. - Книгу читать, - зло посмотрев на Алоиса, ответил Сиель и скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.