ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Этого ждали все :D

Настройки текста
Мне очень стыдно. Ужасно стыдно. Я бы никогда такое не написала… Всё ради читателей :) Зы: Автор красный, как помидор. Я покажу вам ваши комнаты, - обратился Себастьян к мальчикам. - Нам и одной хватит, - сказал Алоис посмотря на Рина. - Хорошо, - улыбнулся дворецкий. - Ты иди, а я пойду, наведаю Сиеля. - прошептал Транси Рину. - Окей. - ответил Рин и направился за дворецким Фантомхайва. Клод! Ты принёс то, что мне нужно? – спросил мальчик. Да ваше высочество, - ответил слуга и протянул мальчику поднос со сладкими сочными ягодами и взбитыми сливками. - Молодец, - похвалил Клода Алоис и побежал по лестнице вверх. Комнату Сиеля отыскать было не сложно, так как только в его опочивальне горел свет. Алоис открыл дверь и его взору пристал задумчивый Сиель сидящей с книгой в руках на краю кровати. Войдя в спальню, Алоис поставил поднос на пол. Вставши перед мальчиком блондин вырвал книгу из рук брюнета и кинул наотмашь в стенку. Та столкнулась с преградой и упала, а Алоис посмеялся, глядя на злобный взгляд одного глаза уставленного на него. - Неужели мой наряд совсем тебя не возбудил? - прошептал Транси садясь рядом с Сиелем. Брюнет покашлял и собрался выйти из своей же комнаты, но Алоис схватил его за руку и мгновенно кинул на кровать, придавив собой. - У меня есть подарочек, - промяукал Алоис Сиелю в ушко, так что горячее дыхание прошлось дрожью по телу и покрасневшими щёчками, а затем последовало что-то мокрое. - Транси. - начал толкаться брюнет. - Так уже лучше, - всё еще посасывая ушко Сиеля, проговорил Алоис, а затем укусил того за мочку. Глаза Фантомхайва расширились, а жар прошёлся по телу волной. Минута казалась растянутой. Отстранившись от Сиеля, Алоис присел рядом, положил одну ногу на брюнета, чтобы тот опять не ушёл, пока блондин не достанет главное оружие. Подняв резко голову, Алоис немного испугал мальчика, ведь тому тоже было интересно, зачем Транси полез. Встретившись взглядом, брюнет заметил, как улыбается граф. Какой-то маньячной улыбкой, а за тем почувствовал, как по руке скользит что-то липкое. Алоис медленно проводил клубникой обмакнутой в сбитое молоко по белоснежной руке мальчика, оставляя на ней отпечатки сливок. За тем взял клубничку и откусил. На губах остался сок от клубники и Алоис по привычки облизался. У Сиеля спутались мысли. Раньше с ним никогда такого не было, и оставался только один выход – уйти, пока напряжение в паху не стихнет. И кто бы мог подумать, что план Алоиса сработает. Брюнет винил самого себя и старался не смотреть на Транси, а в мыслях просчитывать разные уравнения, но клубничка, скользнувшая ему в ротик, вообще сбила все мысли. А за ней последовал пальчик Алоиса, вынувши его, мальчик провёл фалангой пальчика по губам Фантомхайва. Сиель не вытерпел. Он не мог терпеть, поэтому ему ничего не оставалось, как позвать верного слугу проводить гостя. - Себастьян, отведи Транси в его комнату, - выплюнувши ягоду, проговорил шёпотом Сиель. Вдруг неоткуда появился дворецкий и, погрузив Алоиса себе на спину, понёс его в спальную комнату. Когда шум утих и криков на подобие " Отпусти меня! Я тебе не мешок с картошкой" не стало слышно, Сиель подошёл к подносу и засунул одну клубничку в рот. - Транси, ты мелкий извращенец, - проговорил Фантомхайв, посмотрев на тяжесть ниже паха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.