ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Бессонница" графа и её причины.

Настройки текста
Ещё одна часть за которую мне ужасно стыдно.. Я старалась соответствовать НЦ-17. От этого ещё стыдней....Ох, совсем автора развратили :D Оказавшись в спальне, Алоис с нетерпением хотел поделиться своей маленькой победой над графом с Рином, но мальчик так сладко спал, что Транси решил отставить свой красочный рассказ до завтра. Прилягше рядом с мальчиком и обняв его, Алоис провалился в объятия Морфея, а вот Сиель ещё долго не мог уснуть. Блондина в его комнате уже нет, но возбуждение осталось. Сиель пытался уснуть забыть про свой орган, но нижняя часть тела его абсолютно не слушалась. Переворачиваясь с левого бока на правый мальчик, вдруг резко соскочил с кровати и направился к спальне Алоиса. По приближению щёки брюнета становились всё краснее. Кто бы мог подумать, что Сиель пойдёт просить продлить минуты наслаждения, которые он сам от себя отогнал. Стоя уже рядом с дверью Фантомхайв положил свою руку на дверную ручку, но так и не смог её открыть, его отвлёк шорох позади. - Господин, что вы тут делаете? Взору мальчика предстал тёмный образ со свечами в руках. Сиель растерялся, но быстро взял себя в руки. - Хотел спросить комфортно ли у нас гостям. - Может, стоило спросить об этом утром? - дворецкий улыбался. - Не твоё дело, - сказал, как отрезал мальчик и прихрамывая пошел в сторону своей спальни. - Вам что-то мешает? - уже открыто издевался дворецкий. Взгляд злых глаз со стороны Сиеля поставил все точки над "i".А дворецкий, улыбаясь, пошёл следом за хозяином. " Придётся всё делать самому" - проскользнули мысли у мальчика. - Вы что-то сказали? - злорадствовал Себастьян. - Молчи, - выпалил Сиель и закрыл дверь своей комнаты перед носом у своего дворецкого. - Спокойной ночи граф - сказал шёпотом дворецкий и потушил свечи, подув на них. Утро выдалось необычайно солнечным. Правда, Сиель не хотел вставать, потому что почти всю ночь не спал. Как обычно дворецкий поднял его и, переодевши, повёл завтракать в зал. Спустившись, Сиель заметил, что на него похотливо смотрят два голубых глаза. Знали бы они, до чего довёли графа вчера ночью. Подходя ближе, Фантомхайв заметил, что-то на руке у Транси и под этим "что-то " была надпись "Сиель любит Алоиса". - Что!? - крикнул Фантомхайв, взяв руку Алоиса и поближе осмотрев надпись. - Это пророчество, - спокойно сказал Алоис и переглянулся с Рином, который казалось, сейчас засмеётся. - Ты дурак. - сделал выводы Сиель, предотвратив кайф двоих, которые готовы были уже вот-вот засмеяться. - Почему Сиель? - недоумевал Алоис. - Потому что ты написал чернилами ерунду у себя на руке, позорящую моё имя! - твёрдо проговорил Сиель. - Хм.. какой ты догадливый, - расстроился Алоис и засмеялся вместе с Рином. Дворецкие стоящие сзади стола переглянулись. - Стирай этот позор! - брюнёт кинул платок в Алоиса. - А если не сотру? - в глазах плясали озорные огоньки. - То придётся отрезать тебе руку, - спокойно ответил Фантомхайв, прислоняясь губами к горячей чашки со своим любимым чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.