ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему я о нём думаю?

Настройки текста
Как всегда автор в стыде) Алоис взял платок в руки и собирался окунуть платок в воду для рук, чтобы стереть с руки надпись, но ему в голову пришла гениальная идея. Позлить Сиеля, заставить его впасть в шок и приревновать. Хотя Алоис не думал, что Сиель будет его ревновать. С какой стати? Ведь ему на него наплевать, но он не знает, что в этот раз Транси пришёл в поместье не просто поразвлечься, а с целью уничтожить Фантомхайва. Хочет причинить ему боль. Чтобы каждый раз, когда граф будет вспоминать его имя, сердце у него сжималось от злости и слезы сами падали с глаз. Вот такой план придумал "глупенький" Алоис. И он очень хорошо играет свою роль соблазнителя, что Сиель даже не подозревает с какими намерениями пришёл к нему этот блондин. - Не стирается, - надув губки Алоис тёр свою испачканную надписью руку сухим платком. - Водой платок намочи, - сказал Сиель, которому уже надоело смотреть, на то, как блондин безуспешно пытается очистить руку. - Точно. - Алоис наиграно выразил восхищение от идеи Фантомхайва. - Рин оближи, пожалуйста, - глаза Алоиса заблестели, а губы расплылись в похабной улыбки. Сиель от такого заявления Алоиса чуть не поперхнулся кусочком малинового торта. Мальчик очень похожий на самого Транси прикоснулся губами к надписи на плече Алоиса, который прикусил свою губу. Нежно слизывая чернила с предплечья, мальчик то и дело облизывался, а Алоис томно прикрыл глаза и издавал, звуки наподобие мурлыканья. Сиель смотрел на всё это с брезгливостью, отвращением и небольшим чувством ревности, которое он всячески отвергал. После того как язык Рина стал тёмным от чернил, а на плече Алоиса почти не осталось надписи, блондинистый граф схватил Рина за ворот рубашки с каким то огромным желанием, что все присутствующие окатились волной порока от столь неожиданных действий Транси, поцеловал в самые губы. Сиель схватился за своё горло. Комок тошноты так и вырывался наружу. Ему было противно на это смотреть, и в какой-то степени он даже ревновал. Зачем он так? Почему я о нём думаю? "Стоп.. о чём вообще я думаю?" - брюнет схватился за голову и опёрся локтями о столик, а затем твёрдо сказал. - Это моветон! Вы ведёте себя неподобающе за столом, - обратился он к мальчикам. - Сиель, а тебе тоже, что ли хочется? - засмеялся Алоис. Фантомхайв уже собирался покинуть стол, так как аппетит был испорчен, но уйти из-за стола, значит признать победу в этой маленькой схватке Алоиса. А Сиель не сдаётся. - Каково расписание на сегодня? - спросил деловым тоном Сиель Себастьяна. - Никаких дел нет. Сегодня только запланирован поход на озеро с Элизабет, - ответил дворецкий. - Ты всё приготовил? - Ещё вчера милорд. - Стоп, так вы на озеро? А можно мы с вами поедем? - вмешался Алоис. Отказать - значит опорочить своё имя и признать, что Алоис победил. Не отказать - видеть Алоиса целый день, слышать нытье, вечное жалование на жизнь и приступы мазохизма, на один из которых попался Сиель. Фантомхайв решил. - Да, - скрепя сердце ответил брюнет. Эх, скоро он ещё об этом пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.