ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бытовуха.

Настройки текста
У автора улетела муза. Кое как написала эту часть. =( Приготовление к походу шли бурно, по крайней мере, у Алоиса, он всё не мог решить какую одежду надеть. Наконец нашедший у себя белую блузку без рукавов и синие шорты, Алоис успокоился. Но потом вспомнил, что на ноги ничего не надел. Не пойдёт же он босиком!? Транси в припадке выбора одежды стал лихорадочно искать белые сапоги, так как только они бы подошли к блузке, а к выбору одежды мальчик всегда подходил серьёзно. Не найдя их у себя в чемоданчике, Транси выбежал из гостевой комнаты и помчался в зал. - Клод! Где мои белые сапоги! - закричал мальчик. - Они в вашем поместье, - виновно проговорил дворецкий только что вбежавший откуда - то. - Так какого хрена ты ещё здесь!? - начал злится Алоис. - Слушаюсь, ваше высочество. - Сказал Клод и вихрем скрылся из виду мальчика. Алоис остался один в зале и решил побродить по поместью. Босые ноги шагали по комнатам, играючи бегали по лестнице, пока Транси не заметил Сиеля. Темноволосый мальчик шёл в свою комнату и попутно читал газету. На нём были лёгкие штанишки, и полотенце обвивало шею. " Он недавно принимал ванну" - пронеслось в голове у блондина. Неожиданно выскочивши из-за края лестницы, Алоис подбежал к Сиелю и, зацепившись за его штанишки, дёрнул их вниз. Но штаны не поддались, отчего блондин фыркнул и побежал по лестнице вверх, в их с Рином комнату. Сиель стоявший около лестницы стоял в шоке и, выбросивши газету, направился в сторону своей опочивальне, в которой его уже ждал Себастьян с нужной одеждой. - Что это ты такой радостный? - спросил Рин Алоиса как только тот зашёл в комнату. - Я чуть не снял только что штаны с нашего скромняшки. - похлопав ресницами и состроив детский голос, проговорил Алоис. - Ахаха. - засмеялся Рин лежа на кровати. - Что смешного? - играючи начал возмущаться Алоис, подходя ближе к Рину. - Ваши сапоги! - прилетел Клод. - Да неужели! - развёл руки в стороны Транси. - Сиель скоро спуститься в зал. Время уже много, поэтому в комнате не задерживаетесь, - сказал дворецкий, одевая обувь на ножки графа. - Ладно, - ехидно пробубнил Алоис. Сиель и Себастьян сидели, ожидали Транси и Элизабет. Блондин спустился буквально через десять минут, а вот Лиззи всё не было. - Да сколько можно ждать! Пойдёмте без неё,- не выдержал Алоис. - Подождём ещё тридцать минут, - ответил Фантомхайв. Транси демонстративно закатил глаза. Неожиданно постучали в дверь. Сиель вздохнул. - Я сам открою дверь невесте,- сказал радостно мальчик. - Не думаю, что ваша невеста бы стучала, - улыбнулся дворецкий. - Она бы влетела без стука. Сиель проигнорировал колкость Себастьяна и пошёл открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.