ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Озеро желаний.

Настройки текста
Автор расщедрился и написал большую часть :) Дворецкий как всегда оказался прав. И открыв дверь, взору Сиеля пристала служанка Мидлефорд. - А где Элизабет? - спросил испуганно мальчик. - Не волнуйтесь, Сиель. Леди Элизабет приболела, и я приехала сообщить вам, что она сегодня не сможет провести этот день с вами, граф, - сказала девушка. - Это серьёзно? Ей ничего не угрожает? - забеспокоился Фантомхайв. - Нет, лёгкая простуда. - Сиель, ну ты там, что застрял что ли! - всё ныл Алоис. - Иду я. - отозвался брюнет. - Передайте Элизабет скорейшего выздоровления от меня, - сказал тепло Сиель и проводил служанку до кареты. Вернувшись в зал, Фантомхайв заявил. - К сожалению леди Элизабет приболела, и не сможет поехать с нами. Придётся ехать без неё. - Сиель опустил голову, и никто не заметил, как граф улыбнулся. - Едем, - крикнул Алоис и схватив Рина под руку потащил того к двери. Клод побежал за ними. - Господин, вы ведь не расстроены!? - не упустив возможность проявить колкость, сказал дворецкий, улыбнувшись, когда гости скрылись из-за двери. - Не твоё дело, - ответил бодро Фантомхайв, по направлению ко всё той же двери. - Почему? - не унимался Себастьян. - Не пристойно для дворецкого лезть в душу господина. Ты только слуга, - начал злиться Сиель. - Простите милорд,- глаза демона загорелись бордовым цветом. Как только в карету сели Сиель и Себастьян, она отправилась к озеру. Сиель всю дорогу молчал и смотрел в окно. Рин и Алоис смеялись, перешептывались о чём то. Клод невозмутимо смотрел на Себастьяна, который лыбился во все 12 зубов. По приезду, первым из кареты выбежал Алоис и, пульнув сапоги, побежал по горячему песку босиком. За ним побежал Рин, и тоже выкинув обувь с ног, остался босым. Блондин добежал до Алоиса и толкнул графа, тот упал и был придавлен Рином. Оба засмеялись и начали кататься по песку. " Старше меня, а ведут себя как дети" - подумал Сиель медленно шедши к чёрной вышке. Мальчик часто ездил в это место, когда никаких дел не было, и мечтательно смотрел вдаль. Добравшись до вышки, взору брюнета пристал образ прекрасного озера с прозрачной водой. Ну и, конечно же, два мальчика дурачившихся на пляже. Сегодня здесь никого не было кроме них, что немного удивило Фантомхайва. Рин первым решил опробовать воду и, снявши футболку, глубоко нырнул. Алоис же остался на пляже, и купаться не пошёл. Рин был довольно хорошо сложен. Не такой хилый, как Транси. - Сиель может, спустишься к людям, - крикнул Алоис. - Мне и здесь хорошо. - Как знаешь, - развёл руки в стороны граф. Накупавшись вдоволь, Рин вышел из воды и направился к Алоису, лежавшему на песке и заулыбавшемуся, по приходу Рина. - Давай обнимемся, - озорно сказал Рин. - Ты мокрый, - вскрикнул Алоис и побежал, прочь заливаясь от смеха. Транси побежал в сторону озера и плюхнулся в воду, а Рин остался на пляже. - Помогите, - вдруг сипло закричал Алоис, размахивая руками по воде. Сиель осмотрелся. Дворецких не было. А его "брат" не предпринимает никаких действий по спасению, лежит и загорает. Недолго думая мальчик спрыгнул с вышки в воду и, подхватив Алоиса, доплыл вместе с ним до берега. Когда блондин уже лежал на песке, мальчик понял, что он без сознания. Его тётушка была врачом. И Сиель знал, что нужно делать. Но сейчас вопрос вставал не о брезгливости, а об спасение жизни Алоиса. Ведь будет ужасно если пойдёт слух, о том, что в гостях у графа Фантомхайва умер граф Транси. Это опорочит его имя и к тому же он сам может стать главным подозреваемым. Брюнет положил руки на грудь Алоиса и надавил. Не получилось. За то мальчик обратил внимание на грудь Алоиса, которая просвечивала сквозь белую мокрую блузку. Отогнав порочные мысли граф, прикоснулся своими губами к губам Алоиса. Сначала легко, потому что боялся, что это будет противно, а затем уже глубже проникая в губы, давая воздух лёгким. Сиель не заметил как "бездыханный" Алоис начал отвечать на эти манипуляции языком. Сиель быстро отстранился, а Алоис залился смехом. - Знаешь Сиель, если бы я действительно не умел плавать и чуть не утонул бы, то поцелуем, ты бы меня не воскресил, - всё ещё смеясь, говорил Транси. Брюнет покраснел, и со злостью посмотрев на графа, собирался уйти, но был кем-то схвачен за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.