ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Небольшое соревнование.

Настройки текста
Я вызываю тебя на небольшое соревнование, - сказал игриво Рин крепко держа Сиеля за руку. - Что за соревнование? - спросил брюнет, вырвав свою руку из цепких лап мальчика. - А ты что уже трусишь? - Я принимаю вызов, - ответил Сиель. - Слушай правила. Будем соревноваться на мечах. Кто кого первый ранит, тот выиграл, - улыбаясь, говорил Рин. - Каков приз? - Если выиграю я, то ты выполнишь любое желание Алоиса, а если ты, то мы выполняем твоё. - Себастьян! Где ты шляешься!? - позвал Сиель. Через некоторое время появился дворецкий. Помимо привычной одежды на нём были кошачьи ушки и прицеплен хвостик. Ещё чуть позже появился Клод в точно таких же нэко ушках. - Я был на очень важном деле, - заявил Себастьян так, что можно было подумать, что он только, что пришёл из разведки. - И что у тебя на голове!? - со злобой спросил Фантомхайв. Дворецкий замялся и тихонечко произнес "Простите милорд" снимая с себя всё это и пряча за спину. - Начинаем, - крикнул Рин и, вытащив два меча из-за спины, кинул один Сиелю. Брюнет поймал меч. - Будем отчитывать десять шагов? - спросил Сиель. - Это уже давно устарело, - Рин пошёл ближе к Фантомхайву. Соревнование началось. Сиель был уверен в себе, ведь фехтовал он хорошо. Но он и предположить не мог, что с одного удара Рин выбьет меч у него из рук и меч противника окажется у горла брюнета. - Молодец Рин. - крикнул Алоис сидя на песке неподалёку. - Чёрт.. - сквозь зубы процедил Сиель. - Что ж.. Я думал ты лучше фехтуешь. Слабак, - саркастически сказал Рин и оставил отметину мечом на шеи брюнета, а затем кинул оружие на землю. - Этого не может быть, - вспылил Сиель.- Себастьян он жульничал? - Извините, но мальчик великолепно владеет ножом. Сиель не мог поверить, что проиграл. Как так!? Такое необычное чувство. Чувство подчинения. Нужно выполнить желание Транси.. но.. ОН ЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ!! Фантомхайв уже заранее продумал, что Алоис может загадать. И все желания были аморальные. Совладав с собой, мальчик подошёл к голубоглазому блондину. - Что ты хочешь? - произнес Сиель, смотря прямо в глаза Алоису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.