ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Фанфик из мини размера перевалил в миди размер. Так же как моя стыдливость достигла пика. Мне стыдно. *_* - Ну, а ты как думаешь? - затянул с ответом Алоис. - Меня? - Сиель даже сам удивился, что задал такой вопрос. - Хм.. а с чего это я должен тебя хотеть? Или ты мне сам себя предлагаешь!? - Алоис встал и, выпрямив спину, заглянул в глаза Фантомхайва. Мальчик покраснел по телу пробежались мурашки. Откашлявшись в кулачок, Сиель отвернулся от небесных глаз Алоиса прожигающих его. От взгляда, которых сердце, почему то стало биться чаще, а щёки стремительно краснеть. - Нет.. не предлагаю - ответил сипло Фантомхайв, а в голосе это "нет" скорее напоминало "да". - Уезжаем назад в поместье. Скоро начнётся дождь, - крикнул Себастьян Сиелю. - Ну что ж, поговорим там, - сказал Алоис и побежал к карете. Оказавшись в поместье, Сиель сразу ушёл в свою комнату. Ему надо было подумать. Дождь, который действительно начался, навивал грусть на графа стоящего около окна. Уж не вестник ли это чего - то? Последнее время мальчик ловит себя только на мыслях об Алоисе. Почему? Почему когда он его видит, хочется летать!? Когда смотрит в его глаза, видит небо и сердце предательски отстукивает ритм. Размышление мальчика прервал тихий скрип открывающейся входной двери. Вошёл Алоис. Подойдя к Сиелю вплотную, мальчик закрыл шторами окно и взял в свою ладонь, ладонь брюнета. - Знаешь.. я давно хотел узнать, как ты на самом деле ко мне относишься, - тон Алоиса был такой спокойный и в тоже время мягкий, что Сиель удивился. - Ты... - все, что смог сказать граф. - Ну, говори.. Это моё желание.. Хочу знать, как на самом деле относишься, - мягко говорил мальчик, легко поглаживая ладонь Фантомхайва. Сиель удивился. Он не думал, что Алоис просто хочет правды. Он думал, что этот грязный мальчишка захочет его. Что его желание обязательно будет связанно с похотью. - Я н-не знаю. - Просто скажи, что ты чувствуешь, когда находишься рядом со мной, - блондин положил свои руки на плечи Сиелю. - Отвращение и.. Алоис опустил голову. - Это все, что ты ко мне чувствуешь!? - спросил уже холодно Транси, а по щеке покатилась слеза. - Не совсем. - А что тогда? - уже с интересом спросил Алоис и, вытерев слезу - его глаза по-прежнему заблестели. - Я не знаю, как это объяснить, - видно, что слова признания давались Сиелю плохо. - Что ты чувствуешь сейчас? - спросил Алоис, прошептавши эти слова прямо рядом с губами брюнета, отчего жар от дыхания прошёл по всему лицу, в особенности на губах, сердце опять предательски застучало. Показалось, что температура в комнате повысилась. Щёки опять запылали огоньком. Руки блондина обняли Фантомхайва и забрались под лёгкую водолазку. - Я хочу тебя, - неожиданно даже для себя сказал Сиель и посмотрел на Алоиса, который был в шоке. - А я тебя люблю, - словно нечаянно выпалил блондин и поцеловал Сиеля. Тот ответил жадно на поцелуй, как будто ждал его очень давно. Алоис медлить не стал и повалил Сиеля на кровать. Сам сел рядом и прикоснулся к пуговичкам на блузке брюнета. Каждую пуговицу он расстёгивал медленно, а на лице, почему то была грусть. Сиель послушно ждал, когда Алоис расстегнёт все пуговицы, хотя волнение никуда не ушло и с каждой новой пуговицей, Сиель всё больше краснел, потому что всё больше желал Транси. Когда блузка улетела на пол, Алоис сел Сиелю на живот и прильнул с поцелуем. Сиель активировался и потянулся расстёгивать блузу Алоиса, но пальцы не слушались и соскальзывали с пуговиц. В порыве эмоций Сиель сорвал её с Алоиса. Блондин целовал брюнета так, что у того оставались кровяные засосы, но это ещё больше заводило мальчика. Алоис добрался до длинных шортиков графа. Опять начал их аккуратно стягивать. Сиель не мог понять, почему Алоис медлит. Когда брюнет понял, что он уже голый, то закрыл лицо руками. - Эй, ты чего? - улыбнулся Транси и убрал руки с лица Фантомхайва. В ответ Сиель похотливо взглянул на блондина и провёл своим ноготком по животу Алоиса. - Сиель, а я думал ты приличный мальчик, - смешком проговорил Транси. В следующую минуту два мальчика уже лежали голыми в кровати. Их тела слились воедино. Никто из мальчиков не забудет эту жаркую ночь. Под звуки дождя стонали два молодых тела. Сиель уже засыпал. Обнявши спящего Алоиса, мальчик прошептал "Я тебя люблю". Неужели Сиель будет счастлив с Алоисом? Новое утро покажет. Транси сказал мальчику, что тоже любит его. Месть? Теперь месть не нужна. Фантомхайв обрёл своё счастье. Сиель заснул с новыми надеждами на завтрашний день, а дождь продолжал лить за окном, издавая зловещие звуки, соприкасаясь с землёй. Уж не вестник ли это чего - то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.