ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Добрые" вести.

Настройки текста
Всю ночь Сиель сладко спал на кровати, ведь он никогда раньше не был так счастлив. С надежной на новый хороший день мальчик потянулся и посмотрел на вторую половину кровати, на которой должен спать Алоис. Открыв глаза и осмотревшись, Фантомхайв не увидел Транси. " Ну что ж, наверное, он раньше меня просто встал" - думал Сиель, отгоняя плохие мысли, которые как назло не покидали голову. Мальчик заметно заволновался и, подождав несколько минут, не переодетый дворецким побежал в комнату, где должны были быть Рин и Алоис. Брюнет так торопился, бежав по лестнице, что чуть не упал, но во время появился дворецкий и подхватил его. - Господин, куда вы спешите? - Не важно. Где Алоис? - не сдержавшись, крикнул мальчик. - Он уехал сегодня рано утром со своим братом и слугой, - промолвил Себастьян. - Как? - мальчик не мог поверить в происходящее. " Может у него какие важные неотложные дела?" - успокаивал себя Сиель. Ведь Алоис не мог с ним так поступить. - Пойдёмте в вашу комнату, я вас переодену и подам завтрак,- сказал дворецкий. - А, да, конечно, - мысли путались, но мальчик всё - таки смог выдавить эти слова из себя. Себастьян переодевал графа, но тот вдруг резко сорвался с места и буквально вылетел из своей комнаты, побежав опять туда, где жил некоторое время Алоис. Темнота. Ступеньки. Темнота. Комната. Мальчик открыл дверь. И прямо на застеленной бархатной простынёй кровати лежало письмо. Брюнет аккуратно открыл конверт и прочитал его содержимое. " Я соврал! Я тебя не люблю Сиель! Спасибо за прекрасную ночь!". Всего три предложения, но настолько мерзкие, что хочется от них избавиться. Фантомхайв разорвал конверт. Со всей злобой. Как он мог с ним так поступить? Сказал, что любит его! Притворялся. "Как я мог попасть на эту удочку. Я больше никогда не полюблю. Поиграл со мной и бросил. Ненавижу." Слёзы сами выступили, а кулаки сжали порванные клочки бумаги. Сиель просто лёг на кровать, на которой недавно спал Алоис и Рин. Мальчик крепко сжимал в руках простыню, а слёзы всё текли и текли. Вспоминая ту ночь, когда он был по - настоящему счастлив. Почти весь день Фантомхайв лежал на кровати. Он думал, что ему делать дальше. Спустился он с красными глазами, но в них уже не было слёз. Так же уверенно мальчик сказал. - Себастьян, наведаемся завтра к леди Элизабет, она мне срочно нужна. - Слушаюсь, милорд, - таким уверенным Сиель нравился дворецкому. - Вы будете ужинать? Вы ничего не ели. - Нет аппетита, - сказал мальчик и зашёл в свою комнату. Опять взор пал на эти простыни со следами вчерашней "любви". Воспоминания накатили. Голова начала кружиться. Сиель упал прямо на пол, а слёзы опять предательски потекли из глаз. Ночь. Дворецкий сидел за столом и изучал журнал, подаренный ему Клодом - " Паучьи нэко ниточки в домашних условиях". Как из комнаты опять выбежал граф и кинул постельное бельё на лестницу, а затем крикнул. - Сожги эти простыни, а сейчас иди и постели мне новые. Что ж приказы надо выполнять. Граф полон мести. Он вновь одержим ей. И он будет мстить своему обидчику, в этом Себастьян не сомневался. Впрочем, он никогда не ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.