ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

План [2]

Настройки текста
Сиель всю ночь не спал. Только под утро смог заснуть, но не надолго. Проснулся он в холодном поту. Ему приснился кошмар, связанный с Алоисом. Мальчик обхватил свои трясущиеся ножки руками, а носиком уткнулся в колени. Грустное настроение опять начало возвращаться, но Фантомхайв старался не думать об этом. Хотя небольшая боль в области ануса, напоминала и возвращала картины прошлого. Можно даже сказать «спасибо» Транси за то, что он был очень аккуратен и мягок с Сиелем той ночью. Первой для брюнета. Нужно выкинуть Алоиса из своего сердца как можно скорее. В комнату вошёл дворецкий. - Господин вот ваш завтрак. - Себастьян протянул поднос с чаем и печенюшками. - Не хочу, - сухо ответил граф. - Вам нужно кушать, - улыбнулся дворецкий. - Я тебе уже всё сказал. Себастьян ушёл, но поднос с едой оставил. Вернувшись, дворецкий переодел мальчика в фиолетовый костюм, и они незамедлительно отправились к Элизабет. Как только девочка увидела Сиеля на пороге, сразу кинулась его обнимать, а затем быстро отстранилась, вспомнив, что она больна и может заразить жениха. - Проходи. Сейчас скажу служанке, и она сделает нам чай и купит торт. - Спасибо, но я не голоден, - попытался выдавить из себя улыбку Сиель. - Лиззи, у меня к тебе важное дело, - спокойно сказал граф. Девочка вдруг залилась счастьем. " Он назвал меня не Элизабет, а Лиззи!" - думала Мидлефорд и расплылась в улыбке. - Элизабет, ты меня слышишь вообще? В ответ Лиззи начала прыгать. - Ты можешь мне помочь? Пожалуйста, - сказал брюнет, смотря девочке в зелёные глаза и легонько придерживая Мидлефорд за плечи. - Конечно Сиель. Что тебе нужно? - пришла в себя Лиззи и уже была готова вникнуть в суть просьбы. - Скажи, какие балы будут проводиться в ближайшее время? - Бал у Виконта Друида на этой недели, бал в поместье Транси через две недели, бал у... - Когда тебе приглашение на бал в поместье Транси пришло? - остановил рассуждения Лиззи Сиель. - Вчера вечером. А тебе, что не приходило? Это самый крупный бал за этот год. Много народу приглашено. - Спасибо за информацию Элизабет. Ты пойдёшь со мной на этот бал? - Да, конечно, Сиель. - Мидлефорд обняла мальчика. В голове брюнета уже крутился план. Как он мог сразу же устроить бал после того, как бросил меня!? Ненавижу его. Меня даже не пригласил. Ну, ничего, народу там будет много, а значит, можно будет просто надеть маску на лицо, поменять одежду и слиться с гостями. Сиель уже знал, что сделает с Алоисом за такую жестокую игру с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.