ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Душевные сомнения.

Настройки текста
Алоис покидал Сиеля с печальным выражением лица. Встал он очень рано. Сразу же раскрыл шторы и долго смотрел в окно. Думал. На улице были лужи после вчерашнего дождя, а в душе сомнения после вчерашней ночи. Насмотревшись на вид из окна он, наконец, принял решение. Мальчик ели дыша наклонился над спящим Сиелем и поцеловал того в губы, отчего брюнет зашевелился. Алоис боялся, что Фантомхайв проснётся и поэтому быстро отстранился от его сочных губ и, прошептав " Прости" выбежал из комнаты Сиеля, стараясь уже не смотреть на спящего мальчика. Приехав в своё поместье, Алоис лёг на кровать и очень долго думал. Когда они ехали с Рином домой в поместье, мальчик захотел побывать на настоящем балу, ведь в его век балов не было. Транси ехал молча. Первый раз он не был рад ни балу, ни дому. Но отказать Рину в просьбе - увидеть настоящий бал он не смог. Так как мальчик был для него как брат. - Можно я войду, - в комнату постучал Рин. Алоис уже привык к тишине, за последнюю неделю он почти не выходил из комнаты. И обычный стук отдался звоном в ушах. - Входи. - Алоис!? Что с тобой твориться!? Ты ни разу не посмеялся после того как мы приехали из поместья Фантомхайв. - беспокоился за Транси Рин. - Ничего особенного. Со мной всё в порядке. Я всё сделал, как хотел, - спокойно говорил Алоис, но было видно, что эти слова он произносил с болью в душе. - Я тебе не верю! Пока ты не покажешь мне, что ты счастлив я не уйду. Алоис мученически выдавил из себя улыбку. - Видишь, я же говорю, что со мной всё нормально. - Ладно! Придётся мне тебя наказать. - Рин хищно улыбнулся. - Это за что ещё наказать? - удивился Алоис. - За плохое настроение! Через минуту Рин уже придавил собой Алоиса и, забрался проворными ручонками под блузку. Холодные тонкие пальцы начали бродить по телу, которое покрылось мурашками. - Эй, ты что задумал? - Хочу поднять тебе настроение..щекоткой. - Рин заулыбался. - Не забудь мне, потом напомнить убить тебя! Мальчик щекотал Транси до тех пор, пока тот не засмеялся и не начал наступление на Рина. - Ну, держись у меня! - строго, но уже с приподнятом настроением сказал Алоис и запулил подушкой в мальчика. Так они ещё долго баловались. Транси был уже, заметно, в достаточно хорошем настроении. С Рином ему хорошо, он стал для него буквально родным братом. Но сердце всё ещё ноет от чувства вины к Сиелю. Правильно ли он поступил?! Алоис уже начал сомневаться в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.