ID работы: 270029

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Джеджун. - Заходи, - сказал Юнхо, отодвигаясь, чтобы пропустить меня внутрь. Я же завис на минуту... пожалуй, пойду домой... Развернулся и уже сделал шаг, но фиг тебе, меня силком затащили в квартиру. - Мда, а ты действительно тупенький! Кто же идет прямо в клетку ко льву. - Пф...ль...ву...ха-ха-ха... - меня прорвало на ржач. Конечно, в логово льва... вы бы его видели: лохматый и открывает свой рот, зевая, хоть голову туда запихивай. Похоже, моя смерть уснула в ожидании меня. - Я спал! Прекращай! - гаркнул Юнхо, одновременно с этим безрезультатно пытался приглаживать волосы. - Зачем звал? - я оперся о стенку и сложил руки на груди, говоря серьезным тоном. - Уборка! - Чего? - Наказание говорю твое! Начинай оттуда, - указывая в направление, кажется, кухни, - тряпки и все необходимое там в шкафу, в нижнем ящике. - Блядь, я домой пошел, - медленно направляюсь в сторону выхода. - Ким Джеджун!!! - Ну, что тебе надо? Извини, уборка не по моей части. Ты же знаешь, я богатенький, никогда тяжелее сумки ничего не носил и.т.д. - Не нравиться, тогда изменим что-нибудь. Место - улица, наряд - только домашний фартук, зрители - прохожие. - Где говоришь тряпка? - в ответ услышал смешок. - Уборка в течение недели, будешь хорошо вести, срок сократиться, а ес... - Да в курсе я твоей буйной фантазии. В противном случае - пожизненное рабство? - Почти, но мыслишь в правильном направление! - улыбка-оскал тирана. Я быстро осмотрел мой будущий фронт работы и присвистнул (квартирка прям королевская) - Сам заработал, не напридумывай себе там лишнего, - легкий щелчок в лоб. ВОТ ГАД!!! - Прошу, ручки не распускать! А здесь что? - я с любопытством заглянул в дальную комнату и чуть не лишился носа... дверь резко закрылась - Доступ в мою комнату запрещен! - ну-ну... - Тогда, что там? - обманный маневр рукой... ловкий финт... и я уже внутри. - Пф...Чон Юнхо, пожалуй я начну отсюда. Такой беспорядок, мне будет сниться в ужасном сне: шкаф переполнен вещами, которые на волоске от падения, на стульях горой весят рубашки и брюки, а про стол вообще молчу... теперь понимаю, почему кухня выглядит чище: прием пищи проходит здесь. - Выйди! - Либо уборка при твоей помощи здесь, либо до свидания, - я для пафоса дернул головой и отвернулся, еле сдерживая улыбку. Тишина... Обернулся... так что за? Где этот болван? Приглушенный звук на кухне. Разрывался между возможностью убежать и желанием посмотреть, что там происходит... во мне победило любопытство! И оно того стоило: Юнхо в довольно милом фартуке с ведром и шваброй в руках стоит на пороге своей комнаты. - Бери и работай, - протягивает пару перчаток. - У тебя есть старая футболка, я переоденусь? Пока я надевал ее, в зеркале заметил устремленный на меня пошлый взгляд. Странный он? Если хотел, взял бы силой! Чего он добивается? Через два часа дом блестел. Мы не разговаривали.. .я необъяснимо рад тому, что Юнхо немного участвовал в процессе. С каждой встречей открываю в нем что-то новое. Закрывая дверь, он произнес единственную фразу за последние несколько часов. - Молодец, завтра только готовка. - Че... - я не успел, дверь захлопнулась, - УРОД. - Плюс массаж... - у меня челюсть отвисла. Запомнить, не ругаться в его присутствии! - Вауууу...Вкусно, я думал, ничего ты не умеешь. - Ты ничего не знаешь обо мне. Но насчет массажа не уверен. - Расслабься, у меня последнее время болит шея... разомнешь и вали домой, - ХАМЛО! Он улегся животом на диван, я же сел сбоку. - Не бойся... можешь сесть сверху... я не трону тебя! - утешил, блин! Я налил ароматическое масло на область спины... я никогда не делал массаж, но стараюсь разминать мышцы уверенными движениями... Кончиками пальцев чувствую напрягшиеся участки... благодарный стон... Ой-ой-ой... из-за довольных вздохов лежачего в штанах стало тесновато. - Все спасибо, Джеджун! - он же не почувствовал? - Мне пора, - я вскочил с дивана. В коридоре мое рвение остановило объятие со спины. Просто стоять мне не нравилось, хотелось большего. Поэтому развернувшись к Юнхо, обхватил его руками за талию и поднял взгляд вверх: сначала на глаза, потом ниже - на губы. Намек был понят. Легкое невесомое касание губ... в животе запорхали бабочки. - Юнхо... я... - использую дверь в качестве опоры, затягивая брюнета в глубокий и жаркий поцелуй... его язык вовсю хозяйничал во рту, лаская все внутри... руки, блуждающие по моей спине, пробегали то вверх, то опять опускались, вжимая мое тело сильнее в дверь... мы делали перерывы в несколько секунд, хватая воздух легкими, и продолжали снова и снова. Прошло минут десять. - Тебе правда пора, - с трудом оторвавшись, прошептал мне Юнхо, - извини, я ведь обещал не трогать. - Чон Юнхо, тогда завтра выходной? - Ты хочешь? - Уже не знаю. Захочу - приду! До свидания, Чон Юнхо. - До свидания, Ким Джеджун! Свободный день - здравствуйте неприятности! По просьбе отца мне нужно было съездить на фабрику и забрать некоторые документы. Управившись за час, я вернулся и поставил свою машину обратно в гараж. Погода на улице была чудесная: весеннее солнце одаривало теплыми лучами. Как же хорошо! Поэтому сидеть дома остальной промежуток дня мне не хотелось. Оделся и вышел на улицу в направлении парка. Сидя на лавочке и слушая в наушниках музыку, я не заметил, как быстро пролетело время. Знаете, всегда завидовал людям с развитой интуицией или предчувствием беды (так сказать "рефлексом" пятой точки). Я увидел вдалеке знакомую фигуру Ю Джина в сопровождение какого-то знакомого. Его лицо исказилось от страха, но потом вернулась прежняя самодовольная маска, когда он приметил меня. - Какая встреча! Как дела? - с каждой последующей его фразой моя злость росла... кулаки были сжаты так, что побелели костяшки... Как он вообще может смотреть после случившегося в глаза? Я решил проигнорировать Ю Джина и медленно, не обращая никакого внимания на парочку, прошел мимо. - Жаль, хотел по-хорошему, - чувствую, как меня хватают и силком тащат в пустой переулок. Их всего двое... Ю Джин, сегодня ты уйдешь домой с переломом черепа... Первые минуты, и у этих двоих из носа течет кровь... Хм... что-то быстро, даже неинтересно. А дальше мне не повезло несколько раз: в лицо, в живот и в плечо... Надо заканчивать... не зря ходил на дополнительные занятия по кикбоксингу. Уложив их на землю и уходя, я на прощание еще раз пнул ногой Ю Джина. - Слабак! Настроение было порядком испорчено, домой таким разукрашенным идти не стоит. Моя семья и так в шоке, от того сколько я вляпываюсь. В кармане завибрировал телефон: "Тащи свой зад сюда, я есть хочу. Юнхо". Вот и решение. Размышляя над поведением бывшего одноклассника, я добрался до квартиры Чон Юнхо, но зайти так и не получилось. На меня нахлынула куча эмоций: зачем вообще люди, вроде Ю Джина так поступают? Прислонившись к стене, по лицу побежали слезы... Почему я? Впервые за много лет произошло это... я плакал и не мог остановить их... Обида... Непонимание... Страх... Злость... Сползая все ниже по стене, я сел на пол. Не знаю, сколько времени просидел перед дверью. Слезы уже высохли. Телефон в кармане разрывался. Я так и продолжал сидеть, по-прежнему смотря в пространство перед собой. Дверь в квартире Юнхо открылась, я почувствовал как меня поднимают и трясут. Наконец, придя в себя, я взглянул в лицо брюнету. На меня смотрело разгневанное лицо. - Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.