ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 3. Странный поступок.

Настройки текста
      У Стинга нервно дергался глаз. За последние два дня он испытал такой стресс, что, наверно, за всю жизнь не испытывал. Все дело в том, что его дражайший напарник Роуг за последние три недели превратился в мумию, на вопросы отвечал редко и постоянно засыпал на ходу, а последние два дня ходил в задумчивости, ну, точнее, задумчивее, чем обычно. И постоянно что-то бурчал под нос.       «Все… дошел до ручки!» Эвклиф схватился за волосы, когда в очередной раз Чени на вопрос: «На задание идем?» ответил: «На полке в холодильнике. И вообще, хватит задавать глупые вопросы!»       Гениально…       И вот сейчас теневой маг стоял перед Минервой с абсолютно непрошибаемым лицом и говорил, что он уходит из гильдии!       - Что еще за выходки, Чени?! – прорычала брюнетка, но наткнулась на безразличный взгляд и лицо кирпичом.       - Говорю, что ухожу из гильдии. Чего тут не понятного, Минерва? – в тон ей высказался парень.       - А… а… - только промямлил Стинг. Роуг повернулся на него и нахмурился.       - Ты почему еще вещи не ушел собирать? Стинг! Что за безответственность?! У нас поезд завтра, а ты стоишь столбом!       - Какие еще вещи?! Какой поезд?! – блондин взмахнул руками. – Ты о чем?       Роуг устало вздохнул и, набрав в грудь воздуха, словно собирался объяснять тупому элементарные вещи, выдал:       - Мы уходим из «Саблезубого тигра». Сейчас собираем вещи и уезжаем. Поезд завтра в десять. Что не понятно - спрашивай, - сделал одолжение темноволосый.       - А ты ничего не забыл?!       - Хм-м… - Роуг основательно задумался, затем поднял взгляд обратно на напарника, – вроде все собрал, ну, если, что вспомнишь, скажи. Я обычно редко, что забываю, так как складываюсь по списку. Но мало ли…       - Ты меня забыл спросить! Тупая твоя драконья башка!       - Зачем?       Гениально!       - А может, я не хочу срываться и нестись неизвестно куда?! – Эвклиф рассержено уставился на оборзевшего в конец напарника, который, правда, особо не изменился в лице и на столь пламенное заявление лишь приподнял бровь и воззрился на Стинга.       - Я вам не мешаю?! – рыкнула Минерва.       - Метку удали, – спокойно продолжил Роуг, закатывая рукав рубашки до плеча. Благо, она у него достаточно широкая.       - Ты умом тронулся?! – рявкнула брюнетка, приобретая уже багровый оттенок от злости.       - Тогда сама удалится. Ладно, всего хорошего, Минерва. Приятно было познакомиться, – Роуг спокойно развернулся и пошел к выходу. Эвклиф совсем упал со своего темного друга. Неужели в голове этого ненормального сдохли тараканы и завелась другая опасная живность?!       Орландо кинула испепеляющий взгляд на блондина, который до сих пор не мог отойти от шока.       - Я не виноват! Я сам не в курсе, что делает этот идиот! Минутку… - Эвклиф рванул за Чени. Тот уже спустился на первый этаж, где махнул рукой согильдийцам и спокойным шагом двинулся к выходу.       - СТО–ОЙ! Ненормальный! – белый дракон догнал друга на пороге. – Что происходит, ты можешь объяснить? С чего ты вдруг сорвался?!        - Мне надоела эта гильдия. Что меня используют здесь и ценят лишь за силу. На ВМИ «Хвост Феи» доказал, что сила не главное. Дружба – вот основополагающее для настоящей гильдии. Поэтому я решил, что пора что-то менять… - Чени говорил спокойно и уверенно, но вот в душе…       Три недели… три сраных недели… он готов уже был на стены лезть! Все мысли занимала прекрасная заклинательница. Днем перед глазами стоял ее образ, а ночью… А ночью Роуг просыпался от того, что сердце от нахлынувшего безумия гормонов в крови и возбуждения готово было разорваться на части. Вчера парень проснулся в очередной раз под утро и, поняв, что уже на пределе своих и так пошатнувшихся возможностей, принял решение уйти от «Саблезубых» к «Феям». А та–ам…       А что будет там, он додумать не успел, так как Эвклиф разразился гневной тирадой в его адрес:       - А меня спросить?!       - Мы вроде одна команда, – Роуг пожал плечами.       - Вот именно! Со мной советоваться надо!       Гениально!!!       - Я думаю, ты не против. Дуэт драконов нельзя разделять, – выдав сию эпичную фразу, Чени пошел вперед.       - Я с тобой никуда не поеду! Ты идиот! Слышишь?! Вали один, куда хочешь!!!       На следующий день Стинг с ужасом смотрел на приближающийся поезд. Роуг поглядывал на состав, но его настроение ползло вверх. О да! Он все ближе к заветной цели… Сразу по прибытию в Магнолию он пойдет к «Феям»… Да!       Иксиды драгонслееров молчали, кидая лишь косые взгляды на хозяев. Фро все так же держался за плащ Роуга, Лектор же сидел на чемодане блондина.       - До сих пор не могу поверить, что я согласился! – проскулил Стинг, когда начал залезать в поезд.       - Иначе никак, друг мой. У тебя нет выбора! – пожал плечами теневой убийца. Гениально!!!       Эвклиф уже хотел открыть рот, дабы рассказать напарнику все свои мысли на его счет, но поезд тронулся, и светловолосый упал на сиденье, как подкошенный. Роуг свалился на минут пять позже; последняя здравая мысль, мелькнувшая в укаченном мозгу, была:       «Жди меня, Люси, я уже еду…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.