ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 4. Прибытие.

Настройки текста
      Солнце уже садилось за горизонт, окрашивая своими лучами небосвод в алый цвет, в тон глазам парня, что стремительно шел по улицам города.       - Сто-ой! Роуг! Тупоголовый дракон! У тебя, по–моему, тень в башке поселилась, вытеснив мозг! А-а-а!!!       Блондин бежал за брюнетом, сопровождая это все ругательствами в спину последнего. Эвклиф совершенно не стеснялся в выражениях в адрес лучшего друга. Теперь Чени знал о себе много забавных фактов.       Они прибыли вечерним поездом в Магнолию – городок, что находился на востоке страны. Ничем не примечательный городишка славился тем, что в нем находилась сильнейшая гильдия всего Фиора, о волшебниках которой ходили легенды, об их силе духа и преданности друг другу, собственно, как и о их таланте все разрушать.       Роуг почти перешел на бег. Вот оно! Он почти рядом! Еще немного… какая разница, что сзади ядом плюется Стинг?! Привыкнет! Главное, что Люси уже в паре шагов от него!       - Сто-ой! – Стинг умудрился-таки ухватить напарника за плечо и остановить столь стремительный бег оного. – Ты можешь мне объяснить: зачем мы прибыли в Магнолию?! Что мы тут забыли и что вообще происходит?! Ты умом тронулся?! Роуг!       Чени устало вздохнул. Объяснять что-либо у него не было желания. Ему сейчас просто было необходимо увидеть красавицу–заклинательницу, ведь он находится в каких-то жалких паре кварталов от нее, от объекта своей любви, вескую причину весьма неоднозначных снов и неадекватного поведения. От воспоминаний последних ночей парень немного смутился и мечтательно закатил глаза, но, почувствовав, как его трясут, держа за плечи, спустился с розовых небес эротических фантазий на землю, где был его взбешенный друг. Умеет Стинг обломать…       - Стинг… ты так душу из меня вытрясешь! – хмыкнул Роуг. Он вот-вот увидит симпатяшку блондинку не только в своих изощренных фантазиях. От этого настроение начало стремительно подниматься… Настроение оно такое… подъемное… Три недели снов… безумная мысль посетила и без того озабоченную во всех смыслах голову теневого дракона. А вдруг… Вдруг… Они станут явью?! Что тогда будет… Что он с ней сделает!       От таких мыслей парень буквально готов был воспарить и прыгать, но на грешной и абсолютно лишенной красивых постельных сцен земле его удержал вредный и злой напарник.       - Я из тебя не только душу вытрясу, засранец! Я из тебя вытрясу признание во всех смертных грехах!       Ах, точно… белый дракон же вроде что-то спрашивал. Наверно. Душу вытрясет?       «Не надо… Не стоит… Правда… Твоя надломленная психика сломается окончательно. Моя вот уже летит ко всем демонам Зерефа…»       Но Роуг выдал другое:       - Не стоит. Я думаю, ты не хочешь узнать, кто обитает в тени? Ну, вот и славно… А теперь нам надо еще успеть…       - Куда? – округлил глаза Эвклиф.       - Узнаешь, – бросил Роуг и двинулся в прежнем направлении. Фро, сидевший на плече брюнета, махнул лапкой окончательно обалдевшим Лектору и Стингу.       Чени буквально летел на крыльях любви… ну, хотя не только, но любовь, наверно, главное. Ведь так?       «Хвост Феи» в очередной раз был на высоте. Особенно те согильдийцы, которых Нацу отправил в полет фирменным «Крушащим кулаком дракона». Золотоволосая блондинка, устало вздохнув, по привычке уронила голову на барную стойку.       - Ну-у… опять квартплата… - девушка застонала и посмотрела на разбушевавшегося Драгнила, который сцепился с Гажилом. Люси перевела страдальческий взгляд на доску с заданиями. Может, одной сходить? С розоволосым напарником половина всегда уходит на оплату того беспредела, что он оставляет после себя.       Заклинательница поднялась и медленно и нехотя отправилась к листочкам. А так хотелось выходной… Она уже была почти у своей цели, когда в нее полетел стол, и привыкшая к столь неожиданным сюрпризам Хартфилия отпрыгнула в сторону. Не рассчитав особо свой полет девушка неудачно приземлилась на Фрида. Вежливый Громовержец лишь сдавленно охнул и сдержал все прекрасные слова на потом. Девушка попыталась встать, но неуклюже вывернула руку и опять упала на бедного мага слова, лицо которого весьма удачно расположилось в декольте прекрасной дамы.       - Ой! - пискнула Люси и отчаянно заерзала, усугубив ситуацию, так как коленкой умудрилась наступить Джастину на живот.       - Ай! – решив взять инициативу в свои ловкие руки парень, начал сам пытаться поднять девушку, предварительно обхватив за талию. Но судьба, решив сегодня развлечься, подсунула еще один приятный «сюрприз» в виде мага льда. На парочку приземлился Грей. В любимой одежде… в любимом отсутствии одежды. Хартфилия взвыла, Джастин обреченно уронил голову. Теперь ребятам можно было лишь позавидовать. Часть гильдии была занята частично разборкой Гажила и Нацу и просто не обращала внимания, а остальная теперь ждала развязки столько интересных событий. С пикантными подробностями, разумеется. О они следовали одна за одной, что подогревало интерес. Пьяная Кана отсалютовала бочкой:       - Да вы отчаянные! Драки надоели! Даешь групповуху!       Троица взвыла.       Джастин, конечно, не мог показаться перед Лаксусом в таком виде. Что подумает начальство?! Но при этом парень продолжал держать девушку за талию, уже больше на автомате. Люси разрешала магу слова любоваться своей прелестной грудью, не забывая отчаянно визжать при этом, легко беря верхнюю ноту. Грей пытался подняться с обоих. Маг созидания льда, решив сделать доброе дело, ухватил руки Громовержца, пытаясь отодрать их от талии девушки, при этом отчаянно возмущаясь, что «Фрид оборзел, лапает тут, понимаешь ли!» Теперь со стороны зрителей послышались одобрительные возгласы. Народ начал делать ставки, кто же победит в борьбе за сердце прекрасной заклинательницы. Джувия, наблюдавшая эту сцену, начала подкрадываться к троице, решив все решить сразу… Одним ударом. По сопернице! Ее планы были прерваны. Дверь в гильдию распахнулась, заставив все замереть буквально на мгновение. На пороге стояло две фигуры. В создавшейся тишине раздался знакомый насмешливый голос:       - Вау! Роуг! А здесь жарко! Все для отвода души! Хорошая потасовка, бухло и гру…       Второй голос рыкнул в бешенстве, перебив тираду первого:       - Какого?! Да как посмели?! УБЬЮ! – буквально взвыл один из гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.