ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 16. Подруга.

Настройки текста
      Сознание возвращалось наплывами: то приходило, то вновь сваливало в неизвестном направлении. Роуг попытался взять себя в руки, но, почувствовав тупую ноющую боль в затылке, понял, что это пока бесполезно.       - Эй, – его кто-то несильно ткнул под ребра, – ты живой?       Нежный женский голосок, ворвался в сознание и не менее приятный аромат - в нос, защекотав ноздри. Люси? Не-ет. Голос заклинательницы он бы узнал. Тогда кто?       - Ну хоть пискни, что ли! Я тебя не сильно приложила! Так что не надо делать вид, что умираешь! Вот же мужчины пошли!       Так, по ходу у обладательницы тонкого аромата началась паника. Решив сыграть роль «жертвы», Чени замер и даже затаил дыхание.       - Ой! Не дышит! Проснись! Проснись! Вот же!       Его начали отчаянно трясти, а после к груди приникла головка с пушистыми волосами, которые упали на лицо теневого мага, обволакивая ароматом шампуня и тонкого аромата кожи девушки. Ладошки с тонкими пальчиками чуть подрагивали. Обалдеть…       - Так, сердце бьется. Значит, еще жив. Но ритм ускоренный. Тахикардия, однозначно!       «Еще бы! Вмазали по голове, а после делают реанимацию, еще и такая милая спасительница! Тут до инфаркта недалеко!»       - Так, Энжи возьми себя в руки. Чему там нас учили на курсах выживания. Ах, да… искусственное дыхание! Точно! - деловой тон выдавал начальницу во владелице. Такая одним взглядом на колени поставит! Роуг решился приоткрыть глаз, который прятался за густой челкой, дабы уловить этот момент «спасения» и отважную героиню. Он не ошибся. Дейститвельно прелестное создание. Пепельные волосы, что она суетливо убирала за ушко, водопадом спускались по плечам до тонкой талии, минуя симпатичное декольте. Фиалковые глаза, что казались по-детски наивными, но в глубине читался сильный, волевой характер. Незнакомка была вся уточненная и изящная. Одетая в деловое платье персикового цвета и симпатичный шарфик в тон, с витиеватыми узорами. Лапочка! Девушка тем временем собралась с духом и, аккуратненько убрав челку с лица Роуга, шумно выдохнула.       - Ну, давай! Несложно! Анализ провела, выявила все слабые стороны данного задания, а теперь приступаем к осуществлению! Ох, Боги всего Фиора! Надеюсь, ты чистил зубы!       «Чего?!»       От такого парень забыл, что притворяется «умирающим» и едва не открыл глаза. Незнакомка тем временем аккуратненько зажала двумя пальчиками нос драгонслеера и уже начала наклоняться к его губам, как вдруг дверь распахнулась, прерывая трогательный момент спасения. «Да за что?!»       - Все! У меня, как бить дать нервный срыв! Вот точно! Ого! Да мы по ходу не вовремя!       Вот этот голос и интонация заставили теневого мага чуть напрячься. А ЭТОТ что тут делает?!       - Люси!       Спасения не будет. Это стало ясно, так как «лапочка» подскочила и рванула к заклинательнице. Ну, может, тогда его любовь его спасет?! Такая призрачная надежда...       - Его надо воскресить!       - А что с ним?! Что произошло?! На вас напали?! – Хартфилия в шоке смотрела на умиротворенного полудохлого драгонслеера третьего поколения. Кто его мог так уложить? Что же за злодей такой, что отделал теневого убицу драконов?!       - Нет! Я пришла, смотрю, он тут шарится. По-любому грабитель! Он мне сковородку, кстати, помял!       - К-к-какую сковородку?! – Люси приходила в ужас и уже с нарастающей паникой осматривала останки теневого мага. Интересно, а Стинг сильно обидится?       - Мою новую! Только вот купила!       - Ты ЕГО... сковородкой? – ноги ослабели и подкосились. С этим парнем темные маги пачкой не справляются, а тут хрупкая девушка с одного удара.       - Да! Не трясись, от чугунной сковородки еще никто не умирал! – с видом эксперта заявила Энжи и поправила изящное платье. – Надо ему искусственное дыхание сделать.       Стинг, наблюдавший этот милый разговор, сначала потерял челюсть, а после промаршировал к телу лучшего друга.       - Обалдеть… Это тайная техника. Есть убийцы драконов. А есть УБИЙЦЫ убийц драконов… Чени, друг... мир праху твоему.       «Обалдеть?! Он меня уже того!»       - Не дождешься!       Роуг приподнялся на локтях и открыл глаза. Как всегда пролетел.! Люси хоть бы слезинку уронила!       - О! Вот видишь! Говорила же, живой. Ну никто еще никто не умирал от чугунной сковородки!       - А ты часто применяешь сей убойный прием? – Эвклиф приподнял светлую бровь на подругу Люси.       - Владею в совершенстве, – протянула красавица и сверкнула фиалковыми глазками.       - Верю! – белый дракон отшатнулся и поднял руки. Роуг тем временем встал на ноги и попытался сделать шаг, но, видимо, удар не прошел даром для вестибулярного аппарата, который, как известно, и так у драгонслееров не ахти: парень запутался в собственных ногах и рухнул вперед.       - О! Вот это Pick Up! А ты смелый. Что же, думаю, пора знакомиться. Грудь, это мужчина. Мужчина, это грудь.       - Удобненько так устроился… - Люси взирала на то, как Роуг приобретает ровный малиновый оттенок. Стинг вздохнул и выдал с неприкрытой завистью:         - Я тоже так хочу… Вечно гавнюкам везет...       Хотеть было есть что, Чени упал «удачно»: лицом парень четко уткнулся в то самое «неплохое» декольте своей «ликвидаторши», а руками обхватил талию девушки.       - Простите… - прошептал теневой маг, тем не менее, продолжая уютно пыхтеть на столь мягкой уютной груди, - я не... хотел.       «Хотел, хотел... нечего тут паясничать. Хоть какую-то компенсацию за страдания от безответной любви».       - Он просто милашка… - Энжи обхватила парня руками и чуть сильнее прижала к себе. – Люси, он чей?       - Ничей… - хлопнула заклинательница ресничками.       - Тогда оставлю себе! – выдала пепельноволосая и хмыкнула. – Он ко мне уже привык.       Роуг слабо пискнул.       - А меня заберешь? Я тоже быстро привыкаю и вообще ласковый и послушный, - Стинг эффектно вздернул подбородок и поиграл мышцами, а после томно и полушепотом протянул: - и еще люблю играть...       Энжи окинула блондина оценивающим взглядом и, спокойно отодрав Чени от пригретого места, почти промурлыкала:       - К лотку приучен? Значит, осталось только кастрировать.       Девушка очаровательно улыбнулась в миг побледневшему белому дракону.       - Зачем? - прошипел бедняга и ухнул в кресло. Двойное покусительство на его... жизнь за сегодня. Немыслимо!       - Чтобы кого не попадя домой не таскал и по ночам не орал, - серьезно произнесла пепельноволосая и, ловко открыв сумку, извлекла оттуда сложенный вчетверо листочек.       - На, Люси. Сегодня в гильдии взяла.       - Мисс Солнечная Фея? - заклинательница изогнула бровь. Красавица-подруга кивнула. - Смотри награду. - Четыреста тысяч драгоценных?! Вау!       - Квартплата, правильно. Квартплата.       - А ты…       - А у меня проект, любимый кот и торжественное мероприятие.       - Ты как всегда в делах, – Люси всплеснула руками. – Ладно, пошли ужинать!       - Я ненадолго. Мне скоро уже ехать.       - А как же подарок на день рождение?       - Мне его уже сделали, – хихикнула Энжи и скосила взгляд на все еще красного, словно помидор, Роуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.