ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 17. "Интриган".

Настройки текста
Ужин у заклинательницы ничем примечательным не отметился, не считая погрузившегося в свои невеселые мысли Чени, Эвклифа уничтожевшего девяносто процентов приготовленного и недолгого прибывания Энжи. Дуэт Драконов ушел от Люси в десятом часу. Стинг пару раз намекнул Роугу, что дома одному ночевать скучно, а компания лучшего друга отличный вариант, ведь Чени один фиг, одинокий угрюмый пессимист, даже не заметит белого дракона. На столь "безотказное" предложение, Стингу были предъявлены разъясненния с подробностями, как теневой маг будет отправлять его к предкам. В частности к Вайслогии, путем стра-а-ашных пыток. - Ты последняя сволочь, мой дорогой друг, - Эвклиф хмыкнул и засунув руки в карманы брюк поспешил скрыться за ближайшим поворотом, дабы показать всю горечь обиды. Вот где совесть у этого темного? Стингу скучно! - Ага... - Роуг даже не повернулся в его сторону. Брюнет продолжал упрямо идти вперед и пинать попавшийся под ноги камень. Что за тоска?! Почему Люси такая вредная?! И с какого боку к ней подходить? Что не делает - все кувырком! Он не видел, как Стинг завернув за угол, призадумался, зашел в вечернюю лавку и отправился в обратном направленни к дому Хартфилии. Светлый убийца решил, что если ему не спиться - то не спиться никому, и поэтому насвистывая веселенькую мелодию, мотив которой сам и выдумал, блондин бодрым шагом направился к дому Люси. Роуг к тому времени, полностью отдавшись во власти уныния пришел к себе на квартиру. Заглянув в зеркало и отметив, что такими темпами отшивания его прекрасной дамой сердца - он поседеет раньше срока, парень хмыкнул. Ну, а что делать? Любовь требует жертв. Хотя он, и так положил на алтарь свою честь, гордость и невинность (последнее не жалко, пора прикончить этот непорочный плод). Может стоит перейти прямо к боевым действиям? Брать крепость измором, пока она не сдаться на милость победителя в жаркие объятия и добровольное сексуальное рабство? Он вот, согласен. Еще раз вздохнув, и гордо задрав нос, Чени прошествовал в комнату, где уже мирно дремал Фрош. Завтра он перейдет к стадии активного действия! Он покажет насколько он... мужчина! Повернувшись вокруг своей оси, молодой драгонслеер натолкнулся на зеркало, что было прикреплено к двери. Оно демонстрировало его в полный рост. Чуть склонив голову, Роуг подошел поближе, потом наклонился, и чуть убрал челку со лба. Все-таки на бок лучше. Парень опять отпустил прядь волос и выпрямился во весь рост и расправил плечи. Два метра идеала и пафоса! Дракон Тени! Так... Ну, фигура-то у него отличная, в этом нет сомненией. Поворот боком дабы убедиться. Сгибая руку в локте и с гордостью отмечая перекатывающийся бицепс. Теперь другой стороной. И опять же каменный шарик мышц радовал глаз. Опять передом. Подумал. Стащил футболку и напряг пресс, так, что лицо приобрело багровый оттенок. Уф! Кубики, как один! Грудь накаченная, а если еще и руки напрячь? Да он неотразим! Уже в ажиотаже, крутнулся спиной отмечая безупречный рельеф лопаток. После увиденного, Чени уже с гордостью взирал на себя идеального. А если так? Молодой дракон поднял часть волос в высокий хвост и задрал подбородок. Ну... так сурово. Состряпав фирменную физиономию непрошибаемого перца, Роуг чуть нахмурил брови. Да! Все! Люси не устоит! Надо просто показать ей насколько он сказочен. Просто подарок судьбы и мечта! Ударив кулаком по ладони, мысленно улыбнулся. Теперь он точно заставит ее увидеть, какое богаство, в виде него, бродит рядом! От перевозбуждения и предвкушения завтрашнего дня, Чени умудрился забыть куда шел, точнее, вместо ванны зашел в кухню, а вместо полотенца взял мочалку. Результат - парень улегся спать лишь в шестом часу утра в обнимку с фотографией Хартфилии с выпуска "Волшебника" прошлого месяца. "Бирюзовый ей очень идет..." Роуг в блаженстве растекся по кровати звездочкой и счастливо улыбаясь своим снам, в которых из приличного, были лишь сердечки на шелковом постельном белье. Дверь распахнулась от сильного удара, принося с собой в комнату запах свежей листвы и солнечного дня. Решив прикинуться "недвижимостью" в надежде досмотреть сон про прекрасное будущее в виде жены-заклинательницы и кучи мелких алоглазых мерзавцев во главе с дочуркой-заводилой, теневой маг даже дышать перестал. А вдруг это мракобесие в виде его напарника, испарится в неизвестном направлении? - Роуг! Подъем! Нам бы на зада… Ты чего?! – Стинг подлетел к постели, в которой, прикидывался ветошью его приятель – Эй! Очнись! – Эвклиф наклонился на ухом друга. - Уйди-и-и… - протянул Чени и болезненно сморщившись, отвернулся к стене. Все обомал! – бры-ы-ысь… - Ты совсем с пути сбился?! Ты что принимал вчера?! И кто тебе, что такого веселящего продал?! – блондин, жаждущий действия, начал усиленно переворачивать стопки книг на тумбочке в попытке найти эту самую «причину» такого состояния друга. - Сти-инг… уйди-и-и… - простонал Чени, но тут до его ушей донеслось нервное «Ик!» приятеля, а после произведение музыкального искусства в сфере свиста. - А-х-р-и-н-е-т-ь… - выдохнул блондин и вытащил «Интригана» из-под кучи научных книг, – этот выпуск днем с огнем не сыщешь… Тут просто бесподобные дамы… Стоп! Откуда у тебя журнал, который народ считает, почти реликвией мужских изданий?! Эвклиф приподнял бровь и воззрился на вмиг очнувшегося Чени. Роуг же, поняв, что теперь отвертеться вряд ли получится, сначала покраснел до кончиков волос, после не найдя ничего лучше, засунул голову под подушку, не забыв при этом буркнуть: - Откуда я знаю. Твой небось! - Слушай… ты это… я конечно догадывался, что ты у нас скромный бедолага с проблемами не только на личном фронте, но и вообще. Друг, ты удивляешь меня! Так ты у нас тихий… - Не мое это! Брысь! – Чени подлетел, как ошпаренный и попытался выхватить злосчастный журнал, но белый дракон оказался проворнее и, увернувшись, загоготал. - Ба! Так, вот чем ты увлекаешься! Ну, блин точно…как я не догадался… Стинг радостно заскакал по комнате, не забывая победоносно размахивать журналом. -Убью… - Роуг начал злиться. Мало того, что этот гад издевается. Так еще и похабит столь редкую и почти бесценную вещь! Теневой маг случайно напоролся на этот номер в темной гильдии. В столе мастера лежал. Хороший был у мужика вкус. Чени с чистой совестью "конфисковал", ибо нефиг засматриваться на светлых волшебниц! - Не горячись приятель! Главное – сохраняй спокойствие и не суетись! А, блин… я твой главный релакс забрал… - Эвклиф помахал журналом перед носом дракона. Злобно рыкнув Чени прыгнул на Стинга, не выдержав такого откровенного оскорбления и свалил того на пол. Захват, но не тут-то было. Завязалась потасовка, в ходе, которой Эвклиф лежал на животе и отбиваясь от напарника, прятал журнал, Роуг в свою очередь уже готов был сомкнуть руки на шее лучшего друга, который несмотря на драку умудрялся выдавать мерзкие комментарии. - Ой! Не могу! Роуг! У тебя целых две девушки...! Правая... Бам! Удар кулаком прямо по светлой макушке. - Больно! Совсем что ли шуток не понимаешь?! - Стинг потер затылок и тут же расплылся в самодовольной улыбке глядя на красного от стыда приятеля, - ладно ты пока... расслабься, а я подожду! Ведь в гильдию лучше таким взвинченным не идти... Эвклиф едва успел выпрыгнуть в коридор, когда в дверь врезалась небольшая ваза с тумбочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.