ID работы: 27015

Они такие разные...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Маньяк и Принцесса.

Настройки текста
"Ветер бьет в лицо, мне почему-то тепло, спать ужасно комфортно. Комфорт? Тепло? Какого черта?!" Открывать глаза девушке не хотелось. Зачем это нужно, если Эшли и так знает где она. Конечно же девушка сейчас мерзнет на холодной обочине. Обочине? Ты уверена, Люси? — Где я? — хриплым голосом спросила Эшли непонятно у кого. Она конечно понимала, что разговаривать с асфальтом необязательно, но девушке было глубоко плевать на этот факт. — Ты заложница, а я маньяк, — кто-то отозвался на голос светловолосой, — и я везу тебя в лес. — Маньяк? — Люси охнула. Похоже ей придется осмотреться. Эшли скревилась, но глаза таки открыла. Увидев парня за рулем, она зловеще ухмыльнулась, — Я сейчас кого-то так отманьячу, что этот кто-то сам от меня в лес сбежит. — Ха-ха. Но это мы еще посмотрим, — водитель повернулся к девушке и снял мешавшие очки. Посмотрев на гордую физиономию Эшли, "маньяк" рассмеялся. — Останови машину, — отрезала Люси, гордо задрав нос. — Зачем? — розоволосый парень улыбнулся и продолжил следить за дорогой. — Да останови же машину, идиот! — гаркнула девушка. Парень еще раз улыбнулся, и, решив поберечь свою жизнь, все-таки начал потихоньку нажимать на тормоз. — Эй..— начал он. — Чего тебе? — недовольно пробурчала Эшли. — Держись крепче, пожалуйста. А то вылетишь. — Чего-о-о-о? Аа-а-а-а-а-а-а-а-а! Останови-и-и-ись, дура-а-а-ак!!! Машина резко разогналась и мчалась по дороге, словно ураган. Мобиль несся со скоростью ветра, и казалось, что он сейчас взлетит. Для Драгиона такая скорость была привычной, а вот Эшли визжала от страха, вцепившись пальцами в рукав куртки парня. — Окей-окей, — Драгион улыбался во все 32 зуба. Когда парень надавил на педаль тормоза, машина резко затормозила. Для розоволосого водителя, так тормозить было не привычно, и, не смотря не визжание Эшли, он все-таки решил остановиться по своему. Резко повернув руль, парень еще раз улыбнулся. Стремительно сьехав в сторону, мобиль все-таки затормозил. Парень удовлетворенно расплывался в улыбке, а Люси от неожиданности чуть не влипла в стекло. — Больше т-так никогда не делай! — Эшли не понадобилось много времени, чтобы оклематься, и сейчас она опять готова покушаться на жизнь Драгиона. — Ха-ха-ха! Ты бы видела свое лицо, — парень ответил легким смешком, — я его тебе сейчас покажу. — Чего? — Люси с дьявольским лицом нависла над розоволосым водителем, казалось, еще чуть чуть и она испепелит парня взглядом. Драгион протянул руку к рулю, нажал на пару кнопочек. Что-то зажужжало. Парень вытянул какой-то листок, и повертел ним перед лицом Эшли. Люси вырвала листок из его рук, и немного сконфуженно всмотрелась в фотографию. — Н-да-а-а, — протянула девушка, — и это я? — Ты, а кто же еще? — хихикнул парень. — Когда ты успел меня сфотографировать? — поинтересовалась Люси. — Это не я, — расплывшись в улыбке, Драгион указал на панель машины. — Хочешь сказать, это мобиль меня сфотографировал? — Люси с глазами по пять копеек смотрела то на Драгиона, то на машину. — Не-а, — улыбнувшись еще шире, розоволосый парень указал на маленький фотоапарат, встроенный в панель мобиля. — Тебя сфотографировало вот это нехитрое приспособление, — Драгион улыбнулся. — А-а-а-а, — протянула Люси, пытаясь сделать умное лицо. — А вот это, — парень вытянул фотографию из рук Эшли, — мое. Нацу прилепил фотографию на панель машины. Кстати, о фотографии. На листке бумаги, изображены парень и девушка. /Прим. Авт: Ну думаю и так ясно кто это х)/ Парень смотрел с уверенным видом, а вот девушка вцепившись в рукав этого же паренька, перепуганно смотрела, да и кажется еще что-то кричала. — Ну уж нет, — Люси полезла к фотографии, но ее схватили за руку. — Эй, отпусти! — крикнула девушка, но ее не послушали. — Пусти я сказала! — рявкнула Люси уже во все горло. — Мой фотоапарат, значит и мое фото, — парень усадил девушку на сиденье, и показал язык. — Сейчас получишь! — прошипела Эшли. — Не кипятись, принцесса, — вяло сообщил розоволосый водитель. — Как ты меня назвал? — Люси с кулаками набросилась на парня. Последняя фраза окончательно взбесила Эшли, и, по ее мнению, этого розоволосого чувака надо наказать. Люси не заметила, как локтем случайно нажала на какую-то кнопку. *Клац* Драгион и Эшли вывалились из машины. Точнее парень вывалился, и девушка упала на него. — Значит так, чувак, — начала Люси, — ты снимаешь ту фотографию, и остаешься жив. Понял? — П-п-понял. Прости, — всхлипывая, сообщил розоволосый водитель. — А? — Эшли уставилась на парня глазами с блюдца, — я тебя головой об землю приложила? — Н-не-ет. Ч-что вы, — дрожа как осиновый лист, промямлил Драгион. — Блин, тебе реально плохо, — заключила Люси, — давай в машину. — Т-только п-после вас, мадам, — ползя к машине, пискнул парень. — Залезай уже, джентельмен чертов, — Эшли не захотела долго ждать и пинком под зад, забросила водителя в машину. Осмотря дизайн мобиля, Люси присвистнула. "Довольно не плохо. Так...А это что за знак? Фейри Тейл? Так он из Фейри Тейл?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.