ID работы: 27015

Они такие разные...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Колеса - это важно.

Настройки текста
Они молча ехали уже пять минут. Парень беззвучно следил за дорогой, а девушка рассматривала пейзажи за окном. Эшли была то ли в шоке, то ли быстро успокоилась. Хотя долго молчать Люси не дано, и она первая завела разговор: — Эй,с тобой все нормально? — громко спросила девушка — Да, конечно, — саркастично фыркнул парень, смотря на дорогу. — Ничего не болит, чувак? — Нет, не болит. И вообще..Какой я чувак?! У меня имя есть вообще-то. Я Нацу! Нацу Драгион! — Нацу значит, — задумчиво произнесла девушка, — Ну тогда...Я Люси. Люси Эшли. — Очень приятно, — бросил парень без энтузиазма. — Ты состоишь в какой-то гильдии? — спросила Люси, смотря на спутника. — Да, состою, — Нацу фыркнул. — Фейри Тейл? Парень лишь кивнул в ответ. — Я видела знак на машине. Почему ты его не закрасишь? Ведь тебя может схватить королевская армия, — Люси заинтересованно смотрела на Драгиона. — Я не хочу вылезать из машины. Да и от армии я смогу удрать в любое время, — тихо ответил парень. — Нацу, — начала девушка, — а можно я вступлю в Фейри Тейл? Парень быстро повернулся к Люси, наскоро осмотрел ее, и спросил: — Ты маг? — Угу, — Эшли кивнула, — маг конечно. — А с помощью чего ты колдуешь? — поинтересовался Нацу, но теперь не отрывая взгляда от дороги. — Хлыст, — Люси с умным видом показала свое оружие парню. — Оу... Садо-мазо? — приподняв бровь, спросил Драгион. — Чего? — с ушей Эшли пошел пар, — я сейчас тебе "садо-мазо" устрою! — Ха-ха-ха, — Нацу рассмеялся, — Люси, ты такая шумная. — Та-а-ак. Если я вступлю в гильдию, то я должна быть с кем-то в команде? — девушка заинтересованно посмотрела на парня. — Угу, — Драгион кивнул в ответ. — Команда — команда. Так, все! Я решила! — Эшли подняла вверх указательный палец. — Чего это ты там решила? — с опаской спросил Нацу. — Я буду в команде с тобой, — Люси зыркнула на парня строгим взглядом, а затем взяла двумя пальцами его за щеку, и "нежно" потеребила. — Мила-а-ашка, — продолжая теребить Нацу, Эшли растрогалась. — Так, Люси, хватит, — Драгион аккуратно убрал руку девушки, ибо ему еще жить хотелось, — я уже состою в команде. Строго посмотрев на парня, Эшли спросила: — С кем это ты в команде? — Ну-у-у. С девушкой по имени Лисанна, — осторожно оповестил Эшли Нацу. — К черту Лисанну, ты будешь в команде со мной! — рыкнула Люси. — Блин, а почему со мной ? В гильдии куча парней, — нервно бросил Драгион, забыв про буйный характер спутницы. Вмиг, Эшли нависла тень, а ее личность излучала не добрую ауру. Смотря на Нацу аля дьявол, она шикнула: — Ты будешь в команде со мной, ясно тебе? Или я тебя за руку протащу по всему королевству. Драгион нервно сглотнул. Он понял, что если не согласится, то злая Люси его покалечит, а про Лисанну вообще думать страшно. — Если Лисанна не будет против, то ладно, — Нацу недовольно пробурчал. — Она будет не против, — потирая ручки, сообщила Эшли. Люси осмотрела салон машины. Мягкие сиденья, приятные тона, и..фотография? — Нацу! — рявкнула Люси. — Ой, ну что еще? Тебе машину подарить? — замученно промямлил Нацу. — Что это? — Эшли указала рукой на злополучную фотографию. — Это фото, Люси, — забыв про последствия, пробурчал Драгион. — Я вижу. Но почему ты его убрал? — Принцесса, не кипятись. — Я не принцесса, придурок! Эшли взбесилась. Она во второй раз набросилась на Нацу с кулаками. По ее мнению, этот противный водила опять "сморозил" чепуху и поэтому сейчас получит от души. В попытке сломать парню руку, Люси нажала на какую-то кнопку. Машина зажужжала, и послышался скрип. — Люси! — крикнул Нацу. — Чего тебе, смертный? — Ты на что нажала, дура?! — На кнопку! Дура? Ты страх потерял? — На красную кнопку? — Да какая разница! Кажется на красную, и не заговаривай мне зубы! — Дура! Ты отключила колеса!!! — Колеса? Мобиль шурша мчался по дороге, царапая асфальт. Колес у машины не было, ибо Эшли нажала на нехитрую кнопку. Машина слишком разогналась, и скакала по дороге даже без колес, но на весьма приличной скорости. — Да, Люси! Колеса! Колеса это важно! — Нацу, смотри! Остров кончается! — Жми на две зеленых кнопки! А то мы разобьемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.