ID работы: 2701679

По прозвищу "Лис" (разморозке не подлежит)

Джен
R
Заморожен
200
автор
mitsye бета
Minarey бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 98 Отзывы 99 В сборник Скачать

Я НЕ КУРОСАКИ ИЧИГО.

Настройки текста
      Темно, страшно и холодно. И снова этот подвал, и снова эта кошмарная ночь. Боль. Страшная боль пронзает сердце, всепоглощающий страх вновь сковывает моё тело и разум. Заставляя неотрывно смотреть, как маленькую десятилетнюю девочку насилуют здоровые мужики, как они издеваются над ней. А ты... ты ничего не можешь сделать. И только большие, наполненные страхом и болью, девичьи глаза неотрывно смотрят на тебя, заглядывая в самую душу и видя как она медленно истекает кровью и разваливается на рванные куски. И шепот, тихий проникающий глубоко в душу шепот маленькой, беззащитной девочки. Она не может кричать, не может говорить. Даже хрипеть уже больше не может. Её истерзанное тело стоит прямо перед тобой, а глаза смотрят с какой-то обидой и упреком. - Ичи-нии, за что? - шепчет она. - Почему ты не спас меня? Почему не защитил?       Она проникает тебе в душу, бередя не зажившие, гнойные раны, не давая забыть эту ночь. - Почему ты дал им сделать это со мной, а братик? Мне было больно, очень больно, а ты только смотрел как они "играют" со мной. - Юзу, я... - Я никогда тебя не прощу, - она стала растворяться, но слезы кровавыми дорожками медленно скатывались по ее щекам. - Слышишь? Не прощу, ведь это ты, ты это сделал со мной...       Она растворилась, превращаясь в десятки черных теней. В тех, кого я так старался защитить. Они пришли не спасать, они пришли убивать... И снова боль в моем пошатнувшемся сердце, и тихий металлический скрежет внутри. - Не сдавайся! Борись! - твердил мне он. -Ты должен! Должен, мой Король, встать и бороться дальше! Отбросить все человеческое что есть у тебя и стать мной! Мной, безчувственным, жаждущим крови монстром.       Боль, она отступила, давая место силе. Они наполнили меня жгучей кроваво-черной реацу до предела. Хичиго это ты... Но что-то пошло не так. Боль, она вернулась усиленная в десятки раз, давя во мне надежду и убивая... - Я буду... - тихо скрежетал он. - Мы с тобой соль...       Истошный вопль разорвал мои барабанные перепонки. Ему больно... он мучается, мечется в агонии, и кричит, просит помочь ему. А я... я...       Тишина. Пугающая тишина... Они убили его! Они предали меня! Ты пожертвовал собой ради меня брат... Что-то голубое... И темнота. Как же я слаб... я ничтожен... я не спас вас... вы умерли, а я ничего не смог сделать... Вы умерли из-за меня....

POV Ичиго

      Я резко открыл глаза и подорвался на кровати, снова этот сон, эта ночь в которой я потерял двух дорогих мне людей. Ладно, один не человек, но это не меняет суть того, что я потерял их. И все по моей глупости и лживой доверчивости. Доверчивости к тем, кто так коварно пытался меня убить, когда я был слаб.       Темно, сколько же сейчас времени? 4:08? Отлично! Просто супер! Я спал всего два с половиной часа, а все из-за этих чертовых шинигами, будь они неладны! Вот чего им в Сейритее не сидится то? Теперь я точно не усну. Эх, надо пойти кофе попить, как там пелось в одной из русских песен? "Кофе мой друг" кажется, вот и у меня так же получается. Да за последние пять лет я столько этого напитка выпил, сколько не пил за всю прежнюю жизнь! Интересно Гримм уже вернулся со своего задания? Или как всегда заигрался?       Снизу послышался хлопок входной двери, ну как говорится: "Вспомни гов... кхм, его тут и оно" следом за ним тихий скулеж, отборный трехэтажный мат в стиле Гриммджоу и яростное гавканье. Ну как всегда, Нейро встретила его первым. Звуки опрокинутой мебели и глухой удар падающего тела. Ну, разве не музыка любви? - А-А-А-А-А-А! - взревело "тело" снизу.       Думаю пора вмешаться в их взаимную "любовь". Не спеша, выйдя из своей комнаты, я пошел в сторону лестницы, соединяющей два крыла второго этажа. Он был разделен на четыре большие комнаты и две ванны, соединенные широкой лестницей посередине и спускающейся на первый этаж. Так же в нашем распоряжении были чердак и крыша многоэтажки. Еще одна ванна находилась на первом этаже, помимо этого, там еще были довольно просторная кухня и гостиная, два кабинета, небольшой чулан и комната отдыха с баром. Ну, разве не красота? Сюда еще бассейна не хватает.       Я спустился вниз и включил свет, кажется, они этого даже не заметили. Зато, какую картину я застал! Эх, жаль телефон в комнате оставил, а то так бы компромат на Гримма насобирал, вот потом бы он у меня попрыгал. Так вот зашел я и вижу, Гримм стоял на столе в полный, свой не маленький, рост с веником в руках, который раньше всегда стоял возле входа, и держал его на манер копья и, не отрываясь, гипнотизировал мою малышку. Она же в свою очередь ходила вокруг стола, ища момент для прыжка, что заставляло Гримма "танцевать" на столе, не давая возможности псине напасть со спины. Его левая штанина была разодрана, явно работа доберманши, а некогда белая футболка была в пятнах крови, ну это уже следы его бурного рабочего дня ну или ночи. - Только подойди шавка облезлая! И я тебя на собачий фарш пущ-щ-щу, - грозно шипел он на пса. - Варгф, - Нейро же в свою очередь попыталась вцепиться в ногу кошака. Да что-что, а кошек она на километр не переносила. - Ах ты тварь блохастая! - взревел Джагер, - Да я тебя щас! - Что ты её? - поинтересовался я, пытаясь не заржать в голос. - Веником треснешь? Так она вроде не таракан.       И тут меня прорвало! Уж больно Гримм выглядел ошарашено-обиженно. Ну, прям и хочется пойти и пожалеть бедную кису. - Чё ты ржешь как конь? - обиделся он. - Лучше убери от меня эту тварь! - Рхав! - А ты по возмущайся еще тут, хот-дог переросток! - он все-таки осмелился и треснул ее веником по морде, провоцируя псину. - Эй, эй потише голубки, а то от дома ничего не останется, - откровенно ржал я.       Гримм покраснел. ГРИММ и ПОКРАСНЕЛ? Вот это парадокс, точно где-то что-то большое сдохло! - Да ты! Да я!! Да как ты!!! - ВА-ХА-ХА-ХА!- я оперся о стену, а то ноги меня уже не держат. Я бы, наверное, уже давно на полу валялся. - Ой, не могу, Нейро отстань ты уже от этого облезлого кошака, иди лучше погоняй его собратьев по улице. - Это кто еще облезлый кошак?! - возмущено рыкнул он, смотря как собака удаляется в сторону входа, при этом не выпуская свое "оружие" из рук .- А ты иди, иди, давай отсюда. Ты че за своей зверюгой не смотришь? Сам её подобрал, вот и воспитывай её. - Я и воспитываю, видел бы ты, как она классно кошек гоняет, - усмехнулся я. - Чё она тогда валяется где непопадя? - вскинул он бровь, слезая со стола и кидая "меч". - Она лежала на своем месте, - спокойно ответил я, ставя вариться кофе. - Это ты ей на лапу наступил. - Так значит еще и виноватым остался? - Не я же. Кофе будешь? - Не откажусь, - ответил Гримм, снимая с себя потрепанную футболку и смяв её в некое подобие мяча, запустил в мусорную корзину в гостиной - А ты что не спишь? - Да вы тут так мило "беседовали", что, наверное весь дом перебудили, - ответил я, ставя перед ним чашку ароматного, горького напитка. - Не отлынивай от ответа, - отхлебнув, шикнул он. - Опять кошмары? - Ага, - отозвался я, садясь на стол на котором так живо "танцевал" бывший Сэкста Эспада. - Эти недобоги всю память разбередили. Черт бы их побрал. - Опять объявились? - Ага, бабуин и мелкая Кучики на чай приходили, - кивнул я. - Эх ты их лица не видел. - А ну поподробнее, - потребовал он и глаза его заблестели каким-то нездоровым интересом. Он так кого потрошил? Не Маюри часом.

Флешбек

- Ичиго, но как? - шокировано, спросила Рукия. - Что "как"? - решил скосить я под дурачка. - Как ты смог вернуть силы шинигами? - её глаза стали еще больше. - Как, как, как ж*пой об косяк, - огрызнулся я.       Я подошел к своему столу, беря с него белую резинку для волос и собирая свои огненные пряди в низкий хвост, оголяя плечи. На одном из них была цветная татуировка в виде огненной лисьей морды с ярко-рыжим мехом и кислотно желтыми глазами и ушами. Она грозно скалилась, оголяя свои белоснежные клыки. Увидев её, лицо Ренджи вытянулось, приобретая форму яйца. Это выглядело забавно. - Ичиго, почему ты... - глухо начал Рен. - Так давайте договоримся сразу, - повернулся я к ним. - Я НЕ КУРОСАКИ ИЧИГО - это раз, он умер пять лет назад - это два, а на третье давайте проваливайте отсюда. Вы мне никто.       Вот это да! А за ними прикольно наблюдать. Они побледнели, лица шокировано вытянулись, а глаза стали раза в два, а то и в три больше стандартных. Ну, прям, инопланетяне из фильмов о захвате земли. Абарай аж рот приоткрыл, а у мелкой Кучики левый глаз задергался. Вот это реакция! Стоят тут, смотрят на меня. Я не понял это капитан двенадцатого отряда им там, в чай что-то подмешивает, что они такие заторможенные или это я такой тут красавчик? - П... Почему? - голос Рукии задрожал, а на глазах выступили слезы. - Что "почему"? - невозмутимо спросил я, отворачиваясь от них и надевая рубашку. - ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ТАКИМ?! - слезы покатились у нее из глаз, а голос предательски дрожал.       Ренджи приобнял её сзади в качестве дружеской поддержки и шокировано-укоризненно зыркнул на меня. - О-о-о, а это ты с-с-с-спроси у Сой Фонг, - сдавленно прошипел, я, выплевывая имя капитана второго отряда. - Думаю она побольше моего знает причины того кем я стал.       Они непонимающе посмотрели на меня, Кучики аж слезы лить перестала. Я взял пиджак и, похлопав Терезу по плечу спросил. - Тера, пойдем в "Кровавую ночь" там и поговорим. - Ок, - отозвалась она холодно смотря на моих "друзей", - а эти как?       Я тоже глянул на них, бледные и сбитые столку. Оскал "тридцать два не предел" засиял на моем лице. Приятно заметив как Рен вздрогнул, а Рукия сильнее побледнела. - А у этих ручки, ножки есть. Вот сами и разберутся, - хмыкнул я, открывая дверь. - Нейро, ты идешь?       Псина тут же прошмыгнула мимо меня. - А вы давайте выметайтесь отсюда, - обратился я к "статуям" у окна. - И... Ичиго постой, - осмелел "бабуин". - Я все сказал, - голос начал скрежетать, отдавая металлическими нотками. - Хич, успокойся, - как то испугано попросила меня Тера, и повернулась к ЭТИМ. - А вы ноги в руки и с*бались отсюда, пока до греха не довели. Мне с ВАМИ разборки не нужны. - Но... Ичи..       В комнате стало душно и тяжело дышать, Тера схватилась за стол и посмотрела на меня, от меня стали исходить еще заметные волны жгучей, кровавой реацу. Стекла зазвенели, Рукия упала на колени. - Я НЕ И-ЧИ-ГО, ВАМ ЭТО ПОНЯТНО, - металлически произнес я, давя их своей реацу, - И Я НЕ ШИ-НИ-ГА-МИ...       Я помог подняться Терезе и вышел из кабинета, со всей дури хлопнув дверью. Как же я их ненавижу! Давно уже прошли те дни ,когда я помогал им.

Конец флешбека

- Вот как то так, - допивая кофе, закончил я. - Да я смотрю, они вывели тебя из себя, - усмехнулся Гримм. - А ведь в былые времена ты меня чуть не прикончил из-за них. - Ой, не начинай, а? - Молчу, молчу, - усмехнулся он. - Смотри, а то Тера припомнит тебе это. - Вот этого я и опасаюсь.       Вдруг по квартире раздалась трель дверного звонка. Хм, кто это может быть? Сейчас же только 5:25. Кивнув Гримму, я вытащил свою красавицу и направился к двери. Посмотрев в монитор видео домофона, я обреченно вздохнул и опустил свой кольт, а все, потому что это были...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.