ID работы: 2702298

Сердце из прошлого.

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скорое будущее.

Настройки текста
Что за бред? Я не могу поверить своим ушам, сижу в прострации. Кристина прерывает монолог Калеба, видимо, ей не очень понравилась эта идея: – Калеб, ты сошел с ума со своими формулами? Как мы сможем вытащить ее с того света? Как мы сможем вернуться? – Успокойся и прояви немножечко терпения. У меня есть две сыворотки. Одна вас усыпит, вторая вас оживит. – А как вы узнаете, когда нас оживлять? – Не «нас», а кого-то из вас двоих. Мы будем держать связь по специально разработанному монитору Мэтью и передавать вам сигналы, видеть вас, но вы не сможете с нами связаться, увы. – А что будет, если сыворотка жизни не сработает? Мы останемся в состоянии «между небом и землей» навсегда? – Мы думаем над этим и уже дорабатываем сыворотку жизни, чтобы все прошло идеально. – Почему нам нельзя пойти с Тобиасом вместе? – Сначала должен отправиться кто-то один. Если что-то пойдет не так, то нам нужно будет отправить второго. – А что может пойти не так?.. – Кристина, я не знаю! Все может перевернуться в один момент. Мы не можем рисковать вами двумя. Кристина замолчала и задумалась. Она напугана. Почти плачет. Я видел ее такой только после первого раза в комнате страха. В такие моменты жизнь проносится перед глазами со скоростью света, все внутри сжимается, и ты понимаешь, что нужно что-то сделать. Я обращаюсь к Кристине: – Успокойся, я готов пойти первым. Успокойся. – Тобиас, тобой руководят эмоции, ты можешь лишиться жизни. Понимаешь? – Кристина в ужасе смотрит на меня. – Ты тоже. Все мы рано или поздно умираем. Мне терять нечего. Если я смогу спасти Трис, а сам погибну, то это будет лучшая смерть. Я хочу увидеть ее снова. – Ах, Тобиас, ты не умрешь. – Хотелось бы верить. – Никто здесь не умрет раньше своего срока. Трис будет с нами, я верю. Кристина обнимает меня и начинает плакать. Она вся на нервах, это чувствуется сквозь ее дрожащие руки, которыми она меня обхватила. Все мы знаем, что дорожки слез высохнут, но воспоминания останутся навсегда в нашем сердце. И если я не смогу выбраться из загробного мира, то останусь маленькой частичкой в сердце Кристины. Я знаю. – Я рад, что ты согласился, Тобиас. Уверен, ты сможешь. Мы должны приступить к твоей подготовке. Просто так в загробный мир не отправляются. Подготовка? Ну, что ж, догадки о том, что это было последнее мирное утро в ближайшее время, оправдались. Я готов пройти все, что угодно, ради Трис. Я люблю ее. Люблю больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.