ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я вернулся домой, обнаружил два пропущенных от Руса. Ну да, телефон то я оставил. Родители уже были дома, поэтому я плотно прикрыл дверь и перезвонил ему, стараясь говорить тише. - Привет, звонил? - Да, - проговорил Рус, расслаблено вздыхая. – Хотел уточнить, куда вы едете, когда, каким рейсом и в каком отеле остановитесь. - А-а, - протянул я, напрягая память. – Крым, Алушта, девятое число, самолёт в… в-в-в… кажется в пять вечера, но я не уверен. С отелем родители пока не определились. - Ясно, - проговорил Руслан, записывая. – Как у тебя там дела? Я устало вздохнул. - Староста с отработкой пристал, и ведь не отвертишься. - Ха-ха, - засмеялся он. – Несчастный ты мой. Встретимся завтра вечерком? - Да, понимаешь, мама мне выговор сделала и сказала, что я всю оставшуюся до вылета неделю обязан ночевать дома и в двадцать три ноль-ноль уже находится в квартире. - Ну, это лучше, чем ничего, - ответил Рус. – Значит, договорились? - Ага, - радостно согласился я. - Заеду за тобой в семь, спокойной ночи, мой котёнок, - мурлыкнул он. - Спокойной, извращенец, - усмехнулся я. - Кто там извращенец? – негромко осведомилась мама, неизвестно как оказавшаяся за моей спиной. Я подпрыгнул на месте и быстро сбросил вызов. - Артём, - ответил я, смерив её недовольным взглядом. – Что ты здесь делаешь? - Никогда мне этот мальчишка не нравился, - фыркнула мама. – И мать у него такая же, ненормальная… - Не говори так о тёте Маше, - прорычал я. - Тебе Леночка звонила, - проговорила мама, не обратив внимания на моё замечание. – Я сказала, что ты перезвонишь. - Спасибо. Она вышла. Я набрал Лену и стал дожидаться ответа. - При-привет, - послышался чуть заикающийся голос. - Чаосу, - отозвался я, подражая Реборну. - У меня завтра родители на дачу едут, - весело проговорила она, хотя я слышал, как она еле сдерживает дрожь в голосе. – Не хочешь прийти? - Зачем? – удивился я, прекрасно всё понимая. - Ну… мы могли бы, - замялась она. – Могли бы побыть вдвоём… - Прости, Леночка, но я завтра страшно занят, - проговорил я, что бы она не обиделась. – Дела. - О, ясно… - В другой раз, - бросил я, не подумав. - Хорошо, - тут же обрадовалась девушка, а я влепил себе ладонью по лбу. - Пока. - Что, мы разве ещё не поболтаем? – удивилась она. И точно, я же люблю языком потрепать, но после случившегося… - Просто я в душ собирался, а ты меня оторвала, - соврал я. - Ах, извини, - пробормотала девушка. Мне кажется, или она там покраснела? - А я тоже в ванну собиралась, - быстро, сбивчиво проговорила она. – Как раз думала раздеваться… Что она пытается сделать? - Не буду мешать. Пока. Я бросил трубку и поставил на беззвучный. Отбросив телефон, уселся за просмотр любимого яоя. Ближе к полуночи я выключил компьютер и лег спать. Проснулся только в одиннадцать. Умылся, пообедал, и стал маяться дурью. Нет, всё таки я не так уж сильно и люблю каникулы. Школа – зло, спорить не стану, но отличное лекарство для безделья. Зайдя на очередной сайт с яойными анимешками, я натолкнулся на отзыв пользователя Gomofob: «Чёртовы гомосеки! Да, таких, как вы, истреблять надо!..» - ну, и далее в том же духе. Я думал как обычно пропустить это мимо ушей, но неожиданно заметил значок он-лайн под ником. Усмехнулся и настрочил ему ответ: «Дурак, хоть раз пробовал, прежде чем говорить подобное?» Gomofob: «Я никогда не опущусь до подобного!» Вай, какие мы гордые. Ставим себя над остальными? Окай… Жеk: «Я конечно не берусь защищать брата, но он вполне адекватный..» - написал я ему в личные сообщения. Gomofob: «А ты вообще кто?» Жеk: «Я Женя, девушка, яой не то что бы не люблю, скорее не понимаю… но брат говорит, что я глупая» Gomofob: «Это он кретин, раз записался в голубые ряды» Я засмеялся. Блин, ну точно придурок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.