ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Жеk: «Не хочешь встретиться? Я попытаюсь убедить тебя, что это не так ужасно, как ты думаешь» Gomofob: «Фу! Ты же девчонка, почему тогда не осуждаешь этих уродов?» Жеk: «Наверно из-за брата» - написал я. – «Так что на счёт встречи? Может, завтра?» Gomofob: «Ну-у… ладно» - будто неохотно согласился он. Жеk: «Тебя как зовут-то?» Gomofob: «Олег» Жеk: «Рада знакомству)))» Мы проболтали часов до шести. Прикидываться девчонкой оказалось легко, сложнее писать грамотно, дабы не палиться. Gomofob: «А ты прикольная… и не скажешь, что твой брат того…» Жеk: «Извини, мне нужно бежать собираться, я с девочками в кино собралась» Gomofob: «А могу я сегодня составить тебе компанию?» Жеk: «Прости, но нет, - начал быстро сочинять я. – У одной из них только что парень с другой переспал, она в трауре. Мужчин в радиусе метра не переносит» Gomofob: «Жаль! Тогда до завтра» Жеk: «Ага, увидимся =) » Я вышел из Интернета, дабы не соблазнять знакомых зелёным ярлычком он-лайн. Не успел я толком одеться, когда зазвонил мобильник. Я быстро ответил: - Да? - Привет, котёнок, - проговорил Рус. – Спускаешься? - Десять минут, - бросил я и стал быстро расчёсывать спутанные пряди. Зелёные глаза не так смотрелись с моими пепельными волосами, как голубые, но делать было нечего, заскочу сегодня к Катерине, когда в торговом центре буду. Линзы я покупал исключительно у неё. Глянув на последок в зеркало, остался доволен. Сидящие в обтяжечку джинсы, клетчатая зелёная рубашка и кеды с зелёными шнурками. Получилось довольно неплохое сочетание. Я быстро выскочил на улицу и запрыгнул в чёрный Мерседес. - Привет, - улыбнулся я, радуясь, что окна тонированные и любопытные соседки ничего не увидят. Руслан был как всегда неотразим, в строгих брюках и рубашке без рукавов. И как он умудряется сочетать такие вещи? Его волосы были аккуратно убраны со лба гелем. - Ээ-э, - протянул я, глядя на это. - Молчи, - поморщился он. – Я только с деловой встречи. Голландцы. Я засмеялся и потянулся за поцелуем, который Рус с удовольствием подарил мне. - Поехали? Я кивнул. Обычно прежде чем погулять, мы по часу катались, что бы отъехать подальше от дома. Я просил его об этом, чтобы нас, не приведи господь, не встретили родители. Не сказать, что бы ему это нравилось, но он молчал. Мы говорили о всякой ерунде. Руслан рассказал, что купил билет в один самолёт со мной. Я на это только закатил глаза. Мы посидели в ресторане, сходили в кино. Я улыбался и радовался, что он рядом. Мы успели заскочить в оптику и теперь уже шли к его машине, когда меня окликнули. - Лена? – удивился я, когда ко мне подбежала запыхавшаяся девушка. - При… привет, - выдохнула она и улыбнулась. - Что ты делаешь так далеко от дома? - Я уже не маленькая, - рассмеялась она. - Я подожду тебя в машине, - проговорил Руслан, и пошёл дальше. - Извини, мне идти нужно… - Да конечно, - проговорила она. – Просто ты же уезжаешь скоро, ведь так? Я хотела побыть с тобой… - Извини, но завтра я тоже занят, - холодно проговорил я, вспоминая о своём гомофобе. - Вот как… - Созвонимся, - бросил я и пошёл к мерсу. Заскочив в машину, тут же повернулся к Русу. - Прости, что заставил ждать, - улыбнулся я. - Одноклассница? - Нет, знакомая, - ответил я, откинувшись на спинку. Когда мы подъехали к дому, на часах было всего десять. - Когда увидимся в следующий раз? - Прости, - проговорил Рус, чуть виновато. – Завтра утром еду с этими голландцами на экскурсию по городу. Ох… пока они всё осмотрят… боюсь, ближайшие два дня мы не увидимся. - Жаль, - проговорил я. - Но седьмого, я бы хотел ВЕСЬ день быть с тобой, - ласково улыбнулся Руслан. – Возьму отгул, отключу рабочий телефон. - Я не хочу, что бы из-за меня у тебя были проблемы на работе, - нахмурился я. - Эй, я сам себе начальник, помнишь? – усмехнулся Рус. – Уж справятся без меня некоторое время. Я улыбнулся ему в ответ и, отстегнув ремень безопасности, потянулся за поцелуем. Его губы открылись, углубляя его. Я решил отомстить за тот засос и стал медленно спускаться дорожкой легких поцелуев к его шее. Он откинул голову и негромко застонал. Легко проведя языком по точке, где скрыть след сможет только шарф, я всосал его кожу, одной рукой зарываясь в волосы, а вторую опуская ему на пах. До одиннадцати я успею сделать не только это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.