ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Руслан стонал и улыбался, возбуждая меня. Так хотелось доставить ему удовольствие, что я сам не понимал, что делаю. Расстегнув молнию, я извлек из штанов его возбуждённую плоть. Провёл рукой по стволу, коснулся яичек. Снова глубоко поцеловав его, я склонился и лизнул головку. Вобрал его в рот, стал посасывать. Было невыносимо жарко, в штанах чувствовалось напряжение и ширинка уже ощутимо давила. Но я не мог думать в этот момент о себе, полностью сосредоточенный на Руслане. Он положил руку мне на затылок, задавая темп. Признаться честно, я был в этом не так хорош, как Рус. Вот он был первоклассным любовником. Я почему-то не мог выкинуть из головы слова его бывшей жены Ани, о том что в постели я могу лишь стонать. Хах, чем же таким она с ним занималась?.. Чёрт! Отвлёкся… Пока меня охватила ревность, я позабыл, что рот нужно держать широко раскрытым и задел член зубами. Руслан вскрикнул, но кажется от наслаждения. Я облегченно продолжил заглатывать его, подавляя рвотные порывы. Руслан кончил, и я постарался проглотить все-все. На губах ещё оставалась его сперма, когда он притянул меня и поцеловал. - Я пойду, - с улыбкой проговорил я. Но Руслан не хотел отпускать меня, снова и снова сладко целуя. Я млел от наслаждения, от того, что уже просто нахожусь рядом с ним. Это ли не любовь? Раньше меня такое не особо заботило. Девственности я лишился в тринадцать, с дёвчонкой что была на два года меня старше. После так втянулся в это дело, что перестал разбирать, кто вообще лежит подо мной, или наоборот вдалбливается в моё тело. Маму это всегда бесило, а мне нравилось, как она злится. Когда в наш дом переехали Потаповы, я был жутко рад. Я помнил Артёмку ещё с детства. Он приезжал к бабушке и дедушке, что раньше жили в этой квартире каждое лето и проводил здесь две недели. Но мы не особо общались, мне больше нравилось просто смотреть на него. А когда он окончательно сюда съехал, я уж не сдержался. Почему-то в начале он страшно боялся вести меня к себе домой. Но после того случая, как я узнал о увлечении его мамы, вообще влюбился в эту семейку. Когда с ними ещё жила Ирка, было особенно весело. Но потом она съехала. Признаться Артёму я смог только недавно, да и то, когда у него появился парень. Не сказать, что очень жалею. Просто он был чем-то таким, что казалось желанным и недосягаемым. Меня очень укололо, когда я увидел его под Русланом. Я бы не перенёс, если бы Рус переспал с ним. А вообще мое отношение к парню даже пугало. Блин, да я же уже целых два месяца только с ним и трахаюсь. Никогда такого не было! Две недели – мой максимум. Потолок, ну, выше только долбиться головой об стену, убивая себя и соседей. Но когда я с Русом, меня переполняет такая нежность. Так хочется быть только с ним. Всё время. И становится так больно, когда вспоминаю о том, что даже родителям ничего не смогу рассказать. Мне бы маму Тёмы… Я поцеловал Руслана в самый-самый последний (на сегодня!) раз и решительно вышел из машины. Помахав ему на прощание, быстро заскочил в подъезд и был дома без пятнадцати одиннадцать, за что получил одобрительный кивок от мамы. Сходил в душ, вспомнил о предстоящей встрече с Олегом и понадеялся, что мама не заметит, что я взял её шампунь и гель для душа. В итоге я стал пахнуть, как что-то сладкое и был таким мягким, что сначала меня даже передёрнуло. Но сжав челюсть, я понадеялся, что мои муки не будут напрасны и я смогу поржать над этим парнем. На следующий день с утра пораньше (в моём понятии это половина двенадцатого) отправился к Артёму. Хорошо, что мы в одном доме живём. Сначала мне решительно не хотели открывать, и я было подумал, что дома никого нет. Но позже предо мной появился мокрый и злой Тёма, придерживающий сползающее с бёдер полотенце с пеной на голове. Я прыснул и вошёл, аккуратно его обогнув. - Привет, сосед, - улыбнулся я. – Чем маешься? - О, друг, ты представить не можешь, как не вовремя… - Тём, ты там где? – раздался из ванны голос Коли. - Доброе утречко, - заглянул я туда, заставив Колю покраснеть и быстро задёрнуть шторку. - Что ты тут делаешь? – зашипел он. - Вылезайте, потом домоетесь, - велел я. – Тём, ты… ладно уж, оденься для начала. Хотя я лично был бы не против созерцать тебя и без полотенца… - Только посмей, - крикнул Коля из ванной. Артем тяжело вздохнул и послал меня на… кухню, а сам пошёл в комнату. Я хозяйски поставил чайничек и стал нарезать бутерброды. Вскоре появились мрачные парни, крайне недовольные моим появлением. При чём Коля явно был расстроен больше. - Неужели я НАСТОЛЬКО не вовремя? – улыбнулся я, разливая по чашкам ароматный напиток. - Представь. Артем хоть кончить успел, - пожаловался мне Коля. Я с трудом сдержал улыбку, сильно прикусив губу, а блондин получил подзатыльник. Я добавил себе в чай молоко и уселся поедать собственноручно сварганенные бутеры. - Так, зачем явился? – осведомился Тёма, отпивая чаю. - Тём, у тебя старых Иркиных вещей нет? - А тебе зачем? – заинтересовался Коля, забывая о своей обиде. - Ну, просто думаю моя конспирация полетит к чертям, если я одену мамины вещи, - усмехнулся я. - С каких пор брату нравятся трансвеститы? – удивился Коля. - Кто сказал, что я намерен вырядиться для Руса? – всё с той же усмешкой выговорил я. – Так есть? - Были где-то, но ты знаешь, как она одевается, - пожал плечами Артём. - Супер, - проговорил я, зловеще потирая руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.