ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вечером мальчики пошли домой. Когда они проходили мимо магазина с разного рода товарами, Ирина попросила у мамы браслет с логотипом любимого аниме-сериала СейлорМун. - Ириш… - Нет проблем, - улыбнулся Эдик. – А вы ничего не хотите мальчики? - Побрякушки, это для девчонок, - вздёрнул подбородок Артём. – Так папа говорит! - Артём, - нахмурилась его мать. Но тут брюнет заметил, как его друг буквально носом прилип к витрине. Помявшись немного, пока Эдуард покупал Ире браслет, Тёма всё же приблизился к стеклу. Блондин во все глаза глядел на множество кулонов, разных цветов и форм. - Нравится? – спросил племянника Эдик. Блондин бросил взгляд на Тёму и отрицательно качнул головой. Мальчик, понимая что друг отказывается только из-за его слов, внимательно глянул на камушки. - А я хочу тот, голубой, - нагло заявил брюнет. Он успел увидеть, куда смотрел Коля. - Артём, прекрати, - строго проговорила Мария, досадуя на поведение сына. - Эдик, купишь? – с надеждой глянул на дядю блондин. Он улыбнулся любимому племяннику. - Дайте пожалуйста два голубых кулона. Да, этих, - кивнул мужчина. - Сожалею, - проговорила девушка. – Они так быстро разошлись. Только сегодня завезли, а уже нету. Последний на витрине. - Да ладно, мне всё равно, - проговорил Артём, глядя на расстроенное лицо друга. – Давай тебе купят голубой, а мне синий, к примеру? Он отрицательно покачал головой. Девушка продавщица тяжело вздохнула, глядя на светловолосого ангелочка. - Секунду, - проговорила она, подхватив свою сумку. Порывшись там, она извлекла оттуда красиво упакованный голубой камушек. - Что вы, - проговорила мать Артёма. – Не стоит! - Пустяки, я возьму сестре розовый, - улыбнулась она. Эдуард заплатил за покупку. Артем надел на Колю цепочку с голубым кулончиком. Блондин помог одеть его Артёму. - Здорово, - улыбнулся брюнет. – Они похожи на капли воды. Мы теперь не разлей вода, да? Коля радостно кивнул. - Обещаю, я никогда его не сниму! - И я, - кивнул Коля. Взявшись за руки, они побежали вперёд. Солнце постепенно клонилось к закату. Они пришли во двор где жил Тема. - Мам, мы погуляем ещё немного? - Уже поздно, - покачала головой женщина. – К тому же Коленьке с дядей Эдиком пора ехать домой. - Разве дядя Эдик не зайдёт на чай? – повернулась к нему Ира. – А ребята погуляют полчасика. - Что ты, поздно, не удобно стеснять твоих родителей, Маш. - Ба будет рада, когда увидит вас, - заверила его девочка. - Ну, разве что ненадолго, - сдался мужчина. - Со двора ни ногой, - велела Мария. - Да, мам! – улыбнулся Артём и подозвал сестру. - Ирка, спасибо. - Ха, я тебе это припомню, - заявила девочка. – Будешь должен. - Злюка, - буркнул брат. – Ну что, Коль? Пошли играть? Блондин радостно кивнул. Мальчики катались на качелях, ходили по колёсам, лазили по турникам. Всё это время за ними внимательно следил мальчик со светлыми волосами и пронзительными серыми глазами. Он не улыбался, продолжая сверлить их, особенно когда они смеялись. На Жене была кепка, которой он старательно прятал свой взгляд. Было поздно, и мальчик собирался домой, когда мимо пробежал другой, значительно старше его, и сорвал с его головной убор. - Отдай! - крикнул он, и тут же умолк, заметив что привлёк внимание Артёма. - Я сейчас, - сказал Коля, и думал бежать за мальчишкой, но друг его остановил. - Ты же его не догонишь, - пробурчал Артём, с недовольством понимая, что в этом случае бежать придётся ему. Тяжело вздохнув, он побежал за Жениной кепкой. Тем временем к Жене подошли друзья того взрослого мальчика. Не стерпев такой несправедливости, Коля подбежал и загородил его собой. - Идите отсюда! Если Тёма придёт и увидит вас, все получите! - Ой-ой-ой, - скорчив гримасу, протянул один из них. - Шибко боимся мы твоего Тёмы! - Кто там меня не боится, - грозно произнес брюнет, стоящий за их спинами. Они обернулись. Мальчик был одинакового с ними роста. В руке он сжимал Женину кепку. - Мы, - бесстрашно сказал первый и сильно толкнул Колю. Второй не отставал от приятеля и повалил на землю Женю. Коля зарычал, думая подорваться и хорошенько их наказать, но Артём его опередил. - Зараза, - воскликнул он, и въехал тому смелому ногой в живот. Второму он просто сделал подножку, хорошенько ударив, когда тот упал. - Проваливайте! – велел он, грозно на них глядя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.