ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
– Или вам мало? - Пошёл ты, - крикнул тот и подорвался с места, убегая. Второй же не рискнул что-либо говорить Артёму и просто побежал за другом. Тёма вздохнул. Нацепив на Женю кепку, он подал руку Коле. - Не ушибся? Блондин широко улыбался. Не сдержав эмоций, он бросился Артёму на шею и крепко его обнял. - Спасибо! – проговорил он смущённо. Артем засмеялся и обнял его в ответ. Женя, видя всё это, убежал, не сказав ни слова. - Вот невежа, даже не поблагодарил, - отозвался Артём, лениво глядя ему в след. - Скажи, а мы всегда вместе будем? – спросил его Коля. - Конечно, - уверенно кивнул тот. Взяв Тёму за мизинец и насупившись, он пробормотал: - Пообещай… Артём снова засмеялся, но ради блондина сделался серьёзным. - Обещаю, я всегда буду рядом, что бы не случилось. Они смотрели друг другу в глаза. Коля не мог налюбоваться другом. Равно, как и мама Артёма, любовалась сейчас ими обоими. Эдуард засмеялся. - Жаль только, что они и дальше вместе быть не смогут, - негромко проговорил он. – Брат собирался везти его учиться за границу. - А как же школа, где ты учителем работаешь? - Ну, он говорит, что в средней школе привезёт его обратно, - пожал плечами Колин дядя. – Посмотрим. Мама Артёма кивнула, тоже досадуя, что мальчики долго не увидятся. - Коля, - позвал племянника Эдуард. – Поехали! Ребята подошли к взрослым. Снова обнявшись на прощание, они ещё не знали, что это последняя их встреча пред долгой разлукой. *** - Так вот, как всё было, - проговорил я. - Получается, я любил тебя с детства, - ухмыльнулся Коля. – Ты же не рассчитывал услышать, что я любил тебя как брата? - От такого извращенца подобное услышать нереально, - вздохнул я. – У вас это семейное, да? - Жек говорил, что Рус зовёт его котом, и понять не может, то ли он такой волосатый, то ли у брата серьёзные проблемы со зрением, - улыбнулся Коля. – Интересно, хорошо у них всё будет? - Будет, конечно! - Ты так уверен? - Но ведь это ты придумал ему конспирацию, - проговорил я. – А значит, она безупречна. Коля смущённо улыбнулся и обнял меня. Да, мальчик мой, у нас тоже всё будет хорошо, обещаю. POV Жек - Ску-у-учно, - протянул я, свешивая голову с дивана. Вчера мне пришлось выпроводить Руслана, так как отчим должен был раньше вернуться с работы. Я досмотрел Любовь мальчишек, поужинал и лёг спать. Сегодня же мне было абсолютно не чем заняться! Лучшие друзья, за исключением Тёмы, разъехались по курортам. Блин, ведь лето только началось! Рано ещё! Я вздохнул. От нечего делать, я решил отпроситься у мамы, когда она с работы вернётся, на ночёвку у друга. Для этого я уже замаскировал бардак в своей комнате, прибрался в гостиной, закинул стирку и приготовил ужин. Да, я становлюсь очень хозяйственным, когда мне это выгодно. До прихода родителей оставалось времени с час. Чем занять себя, я не представлял. Решил пересмотреть Сердца Пандоры. Оз и Гил так трогательно смотрелись вместе, что я не мог нарадоваться, пуская слюни на последнего. Ах, как Гилберт был похож на Руслана, особенно в своей шляпе. Всё портила крольчиха… Нет, меня опять не в ту сторону клонит. Чем бы заняться, что бы не сидеть у телевизора всё время? Погулять, что ли?.. Kiss kiss fall in love Maybe you’re my love - заорал мой мобильник на всю квартиру. Я вздохнул и посмотрел на экран. Ну, надо же! - Да, Олег, я слушаю, - проворковал я в трубку. - Не хочешь погулять, красавица? Ха, какой он быстрый… - Ну, разве что часок, - протянул я, молясь что бы Коля был у Тёмы. - Буду ждать тебя через полчаса у того торгового центра. - Целую, - с улыбкой, ответил я. Что ж, вот и развлечение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.