Глава 13
29 июня 2012 г. в 12:27
Я успел поймать Колю буквально за двадцать минут до его ухода.
Успел! Парень снова накрасил меня и уложил волосы. Я быстро оделся и полетел к Олегу. Мы погуляли по торговому центру, посидели в кафе. В общем, время я скоротал.
- Уже так поздно, - протянул я, поглядывая на часы.
- Да ладно, всего девять, - усмехнулся Олег.
- У меня мама строгая, - улыбнулся я.
- Проводить снова не дашь?
- Прости, - засмеялся я. – Правда, не стоит.
- Странная ты немного, но такая классная, - улыбнулся он. – Ты встречаешься с кем-то?
- Ну-у… - протянул я. – Вообще-то да, но маме он так не нравится. Дело в том, что он немного старше меня, ему двадцать шесть.
- Сколько?! Ты с ума сошла! Как можно встречаться с ним?!
- А тебе сколько?
- Восемнадцать, - фыркнул парень.
- Вот как, - кивнул я. – Ну ладно, мне, правда, пора.
- Как скажешь, - вздохнул он и вновь притянул меня.
Ясно понимая для чего, я подавил вздох и сам подался вперёд, целуя его. Кто ж знал, что он настолько наглый и захочет проникнуть более глубоко?.. в общем, если бы нас увидел Рус, точно свернул мне шею. Радует одно, меня ни сколько не заводит то, что он делает. Конечно, руки у него сильные и мне приятно ощущать их на своей спине, но не более. А вот с Русланом всё иначе. Я схожу с ума от его прикосновений, таю, когда чувствую его поцелуи.
- Может ты подумаешь, и бросишь этого двадцати шести летнего? У него наверняка есть жена, - отозвался Олег. – Эй, а если нескромный вопрос? Вы спите вместе?
- Нет! Как ты… нет, конечно!.. – я низко опустил голову, что бы он ни в коем случае не увидел, как я сдерживаю смех.
Лицо покраснело от напряжения, а я так и не издал ни звука. Ох, скольких усилий мне это стоило! Олег, ты такой наивный…
- Ладно, не обижайся, я просто спросил, - ответил парень.
Домой я пришёл в половину одиннадцатого, потому что пришлось ещё заходить к Тёме переодеваться. Так, сейчас надо поговорить с мамой.
Она оказалась на кухне, и печатала что-то на своем ноутбуке. Спина прямая, равнодушное выражение лица, остывшая чашка кофе неподалёку.
- Ма-ам, - протянул я. – Я дома.
Она быстро глянула на часы и кивнула.
- Как тебе ужин? – зашёл я издалека.
- Вкусно, чисто, чего хотел?
Я вздохнул.
- Мам, мы уезжаем скоро, можно мне с ночевкой к другу?
Она скосила на меня недовольный взгляд.
- Ладно, но что бы в обед был, - отозвалась она. – Рома будет дома, проверит.
- Спасибо, мамуль, - улыбнулся я.
Закрывшись в комнате, я взял телефон и улёгся на кровать поверх покрывала.
«Привет! Чем завтра маешься?»
Минут через пять мне пришёл ответ от Руслана.
«До обеда на работе, потом сажаю на самолёт голландцев и свободен))»
«Во сколько самолёт?»
«15:30 А почему интересуешься?»
Я коварно улыбнулся.
«Как только освободишься, жду тебя дома. Обещаю приготовить что-то вкусненькое)»
«Только камин не трогай ;} Люблю, целую»
«И я тебя ^_^)))»
Откинувшись на подушку, я вздохнул. Как я всё-таки люблю Руслана. Ну, почему родители не понимают всей прелести однополых отношений? Обидно…
Приняв душ, я лёг спать.
Проснулся на удивление рано. Умылся, оделся, позавтракал. Достав заначку, вздохнул и пошёл в супермаркет. Там купил все необходимое для ужина. До дома Руслана доехал на такси. На часах была половина двенадцатого.
Оставив продукты на кухне, пошёл вымыть руки. Настроение у меня было более чем приподнятое. Я надел фартук сиреневого цвета и принялся хозяйничать на кухне, попутно качая головой в такт четвёртому эдингу Пожирателя душ.
Сварил макароны, приготовил подливку. Не знаю почему, но Руслану так нравится именно это, хотя готовлю я не так превосходно. Помимо этого я замесил тесто и сейчас готовил начинку для пирожков.
Улыбка не сходила с моего лица, потому что я не мог нарадоваться скорому приходу Руслана.
Поставил на плиту шоколад. Его приходилось периодически помешивать. Когда пирожки уже стояли в духовке и я почти закончил приготовления, раздался дверной звонок.
Я побежал к двери. Но блин, какого же было моё удивление, когда на пороге я увидел высокого мужчину.
Рост под метр восемьдесят с копейками, широкие мужественные плечи. Строгое лицо, очерченные губы, прямой нос, завораживающие карие глаза, светлые-светлые. Тонкая оправа элегантных очков, чем-то напомнивших мне демона-дворецкого Фаустаса. Тёмные прямые джинсы, чёрная блузка и закинутая на плечо легкая куртка.
Его равнодушный взгляд скользнул по мне и обогнув, он вошёл в дом. Я стоял в ступоре, недоумевая на тему «Какого чёрта?» и глупо хлопал ресницами. Наконец, опомнившись, я грозно обернулся и уставился на беспардонного незнакомца.
Он посмотрел на меня и в его взгляд промелькнула… брезгливость? Мне стало не по себе. Кто он такой?