ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я успел поймать Колю буквально за двадцать минут до его ухода. Успел! Парень снова накрасил меня и уложил волосы. Я быстро оделся и полетел к Олегу. Мы погуляли по торговому центру, посидели в кафе. В общем, время я скоротал. - Уже так поздно, - протянул я, поглядывая на часы. - Да ладно, всего девять, - усмехнулся Олег. - У меня мама строгая, - улыбнулся я. - Проводить снова не дашь? - Прости, - засмеялся я. – Правда, не стоит. - Странная ты немного, но такая классная, - улыбнулся он. – Ты встречаешься с кем-то? - Ну-у… - протянул я. – Вообще-то да, но маме он так не нравится. Дело в том, что он немного старше меня, ему двадцать шесть. - Сколько?! Ты с ума сошла! Как можно встречаться с ним?! - А тебе сколько? - Восемнадцать, - фыркнул парень. - Вот как, - кивнул я. – Ну ладно, мне, правда, пора. - Как скажешь, - вздохнул он и вновь притянул меня. Ясно понимая для чего, я подавил вздох и сам подался вперёд, целуя его. Кто ж знал, что он настолько наглый и захочет проникнуть более глубоко?.. в общем, если бы нас увидел Рус, точно свернул мне шею. Радует одно, меня ни сколько не заводит то, что он делает. Конечно, руки у него сильные и мне приятно ощущать их на своей спине, но не более. А вот с Русланом всё иначе. Я схожу с ума от его прикосновений, таю, когда чувствую его поцелуи. - Может ты подумаешь, и бросишь этого двадцати шести летнего? У него наверняка есть жена, - отозвался Олег. – Эй, а если нескромный вопрос? Вы спите вместе? - Нет! Как ты… нет, конечно!.. – я низко опустил голову, что бы он ни в коем случае не увидел, как я сдерживаю смех. Лицо покраснело от напряжения, а я так и не издал ни звука. Ох, скольких усилий мне это стоило! Олег, ты такой наивный… - Ладно, не обижайся, я просто спросил, - ответил парень. Домой я пришёл в половину одиннадцатого, потому что пришлось ещё заходить к Тёме переодеваться. Так, сейчас надо поговорить с мамой. Она оказалась на кухне, и печатала что-то на своем ноутбуке. Спина прямая, равнодушное выражение лица, остывшая чашка кофе неподалёку. - Ма-ам, - протянул я. – Я дома. Она быстро глянула на часы и кивнула. - Как тебе ужин? – зашёл я издалека. - Вкусно, чисто, чего хотел? Я вздохнул. - Мам, мы уезжаем скоро, можно мне с ночевкой к другу? Она скосила на меня недовольный взгляд. - Ладно, но что бы в обед был, - отозвалась она. – Рома будет дома, проверит. - Спасибо, мамуль, - улыбнулся я. Закрывшись в комнате, я взял телефон и улёгся на кровать поверх покрывала. «Привет! Чем завтра маешься?» Минут через пять мне пришёл ответ от Руслана. «До обеда на работе, потом сажаю на самолёт голландцев и свободен))» «Во сколько самолёт?» «15:30 А почему интересуешься?» Я коварно улыбнулся. «Как только освободишься, жду тебя дома. Обещаю приготовить что-то вкусненькое)» «Только камин не трогай ;} Люблю, целую» «И я тебя ^_^)))» Откинувшись на подушку, я вздохнул. Как я всё-таки люблю Руслана. Ну, почему родители не понимают всей прелести однополых отношений? Обидно… Приняв душ, я лёг спать. Проснулся на удивление рано. Умылся, оделся, позавтракал. Достав заначку, вздохнул и пошёл в супермаркет. Там купил все необходимое для ужина. До дома Руслана доехал на такси. На часах была половина двенадцатого. Оставив продукты на кухне, пошёл вымыть руки. Настроение у меня было более чем приподнятое. Я надел фартук сиреневого цвета и принялся хозяйничать на кухне, попутно качая головой в такт четвёртому эдингу Пожирателя душ. Сварил макароны, приготовил подливку. Не знаю почему, но Руслану так нравится именно это, хотя готовлю я не так превосходно. Помимо этого я замесил тесто и сейчас готовил начинку для пирожков. Улыбка не сходила с моего лица, потому что я не мог нарадоваться скорому приходу Руслана. Поставил на плиту шоколад. Его приходилось периодически помешивать. Когда пирожки уже стояли в духовке и я почти закончил приготовления, раздался дверной звонок. Я побежал к двери. Но блин, какого же было моё удивление, когда на пороге я увидел высокого мужчину. Рост под метр восемьдесят с копейками, широкие мужественные плечи. Строгое лицо, очерченные губы, прямой нос, завораживающие карие глаза, светлые-светлые. Тонкая оправа элегантных очков, чем-то напомнивших мне демона-дворецкого Фаустаса. Тёмные прямые джинсы, чёрная блузка и закинутая на плечо легкая куртка. Его равнодушный взгляд скользнул по мне и обогнув, он вошёл в дом. Я стоял в ступоре, недоумевая на тему «Какого чёрта?» и глупо хлопал ресницами. Наконец, опомнившись, я грозно обернулся и уставился на беспардонного незнакомца. Он посмотрел на меня и в его взгляд промелькнула… брезгливость? Мне стало не по себе. Кто он такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.