ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Только я открыл рот, что бы задать интересующие меня вопросы по поводу личности этого типа, как он опередил меня, круто развернувшись в мою сторону. Я вздрогнул и вжался в дверь. - Имя? - М-моё?.. – отчего-то начал заикаться я. - Ну, не моё же, - усмехнулся мужчина. - Женя… - Женя, - повторил он. – И где Рус? Я быстро глянул на время. - Будет где-то через час, - проговорил я, и снова с подозрением на него посмотрел. – Вы кто? Он закатил глаза и пошёл на кухню. Я не отставал. Блин, чувствую Руслан не будет доволен, завидев этого незнакомца. Тем временем парень заглянул в кастрюльки, глянул в духовку. - Так! – начал злиться я. – Будьте добры убрать руки от еды, пока вы их не вымыли. - Надо же, какая чистоплотная подстилочка, - усмехнулся он. – Под стать брату. - Во-первых, я не подстилка, - прорычал я. – Во-вторых, отойди от плиты по хорошему, иначе врежу! И в-третьих, о чьём брате идёт речь? Кто ты такой? И кем приходишься Русу? Шатен вздохнул и сел за стол. - Меня зовут Даниил, - протянул он, извлекая из кармана часы. – Я старший брат Руслана. Приехал из Тосканы пару часов назад. Погулял, заскочил в офис, но Русика там не было и я поехал к нему домой. Мой багаж ещё разве не прибыл? Я привёз ему пару бутылок отличного кьянти. Ему должно понравится. - Так, ты его брат, - как-то неверяще протянул я. - Да, старший, - кивнул он. – Разница у нас три года. Не приготовишь кофейку? Я кивнул. Ох ты ж блин… только этого не хватало. Помню-помню, Рус рассказывал про своего брата, но так мало… я и имени то его до недавних пор не знал. - Значит, ты спишь с моим братом? – поинтересовался он будничным тоном, будто о погоде спрашивал. - Да, - сквозь сжатую челюсть ответил я. Поставив перед ним чашку кофе и сливки с сахарницей, полез в пенал за сладким. - Сколько тебе лет? - Семнадцать, - ответил я, и поставил перед ним вазочку с печеньем и конфетами. - Хмм, - протянул он. – Не знал, что Рус любит малолеток. И давно вы?.. полагаю, больше недели, раз он позволяет тебе оставаться в доме одному. - Два месяца, - ответил я, с наслаждением замечая что он едва не подавился. Теперь мужчина окинул меня более внимательным взглядом. - Что такого ты можешь вытворять в постели, что он никак не насытится?.. - Не ваше дело, - предельно вежливо отозвался я. Подойдя к плите, я помешал почти готовый шоколад. Заглянул в духовку. Пирожки подрумянились и были готовы к употреблению. Стараясь не обращать внимания на пристальный взгляд мужчины, я достал противень и сложил выпечку в глубокую тарелку, накрыв её полотенцем, что б не остывало. Вновь раздался дверной звонок. - Я открою, - вызвался Даниил. – Это наверняка мой багаж. Я перемыл всю грязную посуду и даже противень, когда меня неожиданно обняли за талию. Я стал вырываться с воплем: - Что вы себе позволяете?! - Как это «что»? – удивился Руслан, перехватывая мои руки. – Ты чего, котёнок? - Руслан? - Кто же ещё? - Братишка! – воскликнул его брат с порога. - О, нет, - простонал Рус. Ничего не понимаю! - Дань, когда ты научишься предупреждать о своих приездах? – мрачно глянул на него Рус, почему-то отводя меня за спину. - Не рад меня видеть? - Если скажу «да», ты уедешь? - Нет! – улыбнулся в тридцать два зуба тот. - Тогда на сколько? - Понятия не имею, - пожал плечами шатен. - Так я и думал… ладно, иди сюда, - вздохнул Рус. Они пожали руки и быстро обнялись. - Слушай, этот ребёнок утверждает, что вы второй месяц встречаетесь. - Третий, - ответил Руслан. – Котёнок, помочь тебе накрыть? Я покачал головой и стал накрывать на стол. Что ж, хорошо что я приготовил много, на Даниила тоже хватит. Конечно, я всё ещё многого не понимаю, но раз они правда братья, и Рус не кажется расстроенным, значит всё хорошо. Весь ужин они друг друга подкалывали, а я старался помалкивать. - Скажи ещё вот что, куда ты дел свою фуражку? - В спальне на тумбочке, - вздохнул Рус. Брат недоумённо на него глянул. Что-то подсказывает мне, что он не скоро уедет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.