ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Господи, боюсь предположить, какой самоубийца совершил этот подвиг, - проговорил Даниил. Руслан скосил на меня взгляд и вздохнул. - Да ну? Нет, серьёзно? – не поверил мужчина. – даже твоя жена не могла заставить тебя снять её! Он? Ты серьёзно? - Хватит уже, - оборвал его Руслан. – Не хочу об этом говорить. Просто поживи у меня пару недель и вали в далёкие дали, как это бывает обычно. - Обычно? – рискнул подать голос я. - Да, - впервые улыбнулся мне он. – Я люблю путешествовать. Мечтаю объездить весь мир. - Но, разве вы с Русланом не один бизнес ведёте? - Даня берёт на себя абсолютно все переговоры. Он безупречен в языках, - ответил Руслан. – Я известен «русским» гостеприимством, а он пожинает плоды чужого. Хотя, в бумажных вопросах он не шарит. Потому везде с ним ездит его правая рука Себастьян, где он, кстати? - Я дал ему отгул на время моего пребывания дома, - улыбнулся Даня. – Себастьян работал ещё с нашим отцом. Со стороны Руслана было весьма расточительно, позволить такому ценному работнику шляться со мной. - Скорее это ты с ним шляешься, - вздохнул Руслан. - Брось занудствовать, - проговорил Даня. – Что ж, ужин был просто волшебным. Я помогу убрать со стола. Руслан кивнул. - Братишка, я привёз тебе сувенирчики из Тосканы, Милана и Лихтенштейна, - улыбнулся Даниил. – Добирался до Швейцарии автостопом, а потом на самолёте. Себастьян был в бешенстве! - Могу себе представить, - проговорил Руслан, подняв брови. Обойдя стол, он коснулся губами моей макушки и вышел с кухни. Мы с Даней стали убирать. - Так, ты вроде как посол? - Ну, по второму высшему я дипломат, - почесал в затылке он. – Хотя первое эколог. Никогда бизнесом заниматься не хотел, в отличии от брата. Люблю путешествовать, очень. А ты? - Не определился ещё, - вздохнул я. – Мама хочет отправить меня в медицинский, на психиатра. Но я лично больше склонен к журналистике. - Ох, последний бисквит, - вздохнул Даня, печально глядя на тарелку. – Съешь, а? Не успел я рта открыть, как небольшое пирожное оказалось в моём рту. Я едва не подавился, но прожевал его и проглотил. На скуле оставался крем. Я намеревался поставить тарелки в раковину и утереть его, руки то заняты. Не успел. Даниил как-то неожиданно оказался за спиной. Его руки легли на мою талию. - Ты испачкался, - обвиняющее проговорил он, и скользнул по мне языком. Я замер, боясь пошевелиться. Он слизал крем, оставляя после себя будоражащие чувства. Его губы коснулись уголка моего рта в легком поцелуе. - Все было очень вкусно, - полушёпотом произнёс он. - Дань! – крикнул Руслан откуда-то с коридора. Его руки тут же пропали с моей талии, а горячее дыхание не опаляло шею. По телу прошла дрожь. - Я у тебя там четыре бутылки кьянти обнаружил, сколько могу взять? - Две бутылки твои, одну разольём сейчас и одна подарочная, мало ли с кем могу встретиться за тот промежуток, что буду здесь, - беззаботно отозвался шатен. – Ну что, за мой приезд? Жень, ты с нами? - Он несовершеннолетний, - с сомнением протянул Рус. - Ну, немного то ему можно, - улыбнулся Даниил. - Что скажешь? Женя? - Нет, спасибо, - не громко произнёс я. – Мне ещё посуду мыть… - Какая жалость, - вздохнул Даня. – Ну! Пошли, Рус. - Жень, точно всё хорошо? – ещё раз спросил меня Руслан. - Да-да, конечно, - откликнулся я и включил воду. Не помню, как мыл тарелки. Я был словно в трансе, и очнулся только в спальне. Чёрт. Что это, вообще было? Жек, держи себя в руках. Это уже не похоже на невинные поцелуи Олега, что никакого впечатления не производят. Неужели мое тело так возбуждают взрослые мужчины. Он ведь едва меня коснулся! Kiss kiss fall in love Maybe you’re my love Я вздрогнул и перевел дыхание. Всего лишь телефон. Я приблизился к прикроватной тумбочке, на которой он разрывался. Хотел взять его в руки, но внимание неожиданно привлек выдвижной ящичек. Я вспомнил ночь, когда отец Артёма всё ещё был жив. Что же за вещь взял тогда Руслан? Поколебавшись всего мгновение, я решительно выдвинул ящик и стал осторожно перебирать предметы в нем. Нет, ничего необычного… почти… Мой взгляд остановился на предмете у самой дальней стенки. Я не рискнул прикасаться к стали. Кончики пальцев похолодели, по нервам ударила звенящая тишина. Телефон замолчал. Я продолжал сидеть на колене, не в силах оторвать взгляда от кольта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.