ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Послышались шаги. Я мгновенно задвинул ящик, схватил телефон и упал на кровать. В комнату вошёл Руслан. В руках у него были два бокала. На губах играла мечтательная улыбка. - Я скучал по тебе, мой котёночек, - проговорил он, поставив вино на тумбочку. Наскоро глянув на экран, я заметил мигающий конвертик и подпись Олег. - И кто такой Олег? – промурчал Рус, забираясь на кровать и нависая надо мной. - Одноклассник, - ответил я. – Ты не говорил, что твой брат может приехать. - И сам узнал только когда оказался дома, - проговорил Руслан, потеревшись носом о мою щеку. – Пообещай мне, что ты не такой, как те стервочки, что были раньше, и не бросишь меня ради него. - Как тебе такое только в голову могло прийти?! - Жень, я серьёзно, - протянул он и даже сел, позволяя и мне выйти из лежачего положения. – У Даньки есть привычка проверять всех моих любовников. Он соблазняет их и спит с ними, а потом я уже не могу относиться как прежде к изменщикам. Даже зная, что всё это было подстроено. Прошу. Раньше у меня столь долгих отношений не было, и ты больше, чем просто временная грелка. Я люблю тебя. Данька делает это ради меня. Я даже с женой из-за этого расстался, но… ко всем былым изменам я был готов, знал, что это неизбежно. Пережить потерю тебя я не смогу. Само осознание, что кто-то, пусть и родной брат, может прикасаться к тебе, как я, убивает. С каждым его словом совесть била меня все сильней. Не передать, как стыдно мне стало. Я бросился к нему и крепко обнял, спрятав лицо на груди парня. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Мне таки удалось сдержать слёзы. Я глубоко вздохнул. Подняв на Руслана взгляд, я увидел его тёплую улыбку и потянулся за поцелуем. Его рука зарылась в мои волосы и чуть оттянула голову. Его губы пошли вниз по подбородку к шее, ключицам. Я вцепился руками в его рубашку, надеясь, что не порву её. Руслан осторожно положил меня обратно на простыни, будто я был фарфоровым. Действовал он нарочито медленно. Расстегнул каждую пуговку на своей, а затем и на моей рубашке. Парень оседлал мои бедра, сильно сковывая движения, но я закусил губу и просто пожирал его взглядом. Руслан сбросил рубашку, всё так же медленно, и стянул с меня мою. Я подался вперёд за поцелуем, но наткнулся на его руку, мягко опрокидывающую меня обратно. - Кхе-кхе, не хочу вам мешать, но меня крайне заботит вопрос, куда мне падать? – раздался из двери голос Данила. Я вздрогнул и потянулся за рубашкой, но Рус перехватил мои руки. - Как обычно, вторая комната справа, ключ у меня в кабинете, а от кабинета, - Руслан перехватил мои руки за запястья и свободной рукой полез в карман брюк. – Лови! - Спасибо, братишка, - отозвался Данил и подмигнув мне, скрылся. Я страшно покраснел и отвернулся от двери. Руслан за подбородок развернул моё лицо к себе и поцеловал. Глубоко и нежно, так, как умеет только он. Больше нас не беспокоили. Руслан раздел меня и я уже едва не поскуливал от желания. Он развел в стороны мои колени и устроился там. Его взгляд снова прошёлся по моему телу. Я тяжело дышал, стараясь сдерживать порывы и вести себя смирно. Но глаза Руслана горели. Он вновь навис надо мной. Я чувствовал едва уловимый аромат алкоголя. И вновь его губы. Наконец, моего члена коснулась чужая рука. Я застонал, хоть мой рот и был в это время занят губами Руслана. Я подался бёдрами вперёд, стремясь усилить контакт. Если бы всё было так просто… Мысли путались. Его рука прошла вниз и замерла около дырочки. Первый палец с легкостью скользнул туда, едва смазанный сочившейся из моего члена смазкой. К нему присоединился второй и третий. Я снова что-то простонал, насаживаясь на его руку. Хотелось большего. - Рус… - шептал я. – Рус… лан… возь… возьми меня… Его дурманящая улыбка сводила с ума. Повторять мне не пришлось, пальцы тут же исчезли. Приподняв мои бёдра, он толкнулся вперёд, входя до середины. Я издал протяжный стон. Погодя немного, он вошёл в меня до основания. Я громко вскрикнул, сжимая в руках простынь. Перед глазами всё плыло. Меня перестало волновать всё вокруг. Было плевать даже на брата Руса за стеной! Существовал только я и он. Темп всё нарастал. Руслан был похож на зверя, а я был его добычей. Ещё немного и я почувствовал, как внутри разлилась горячая жидкость. Пара толчков и кончаю сам. По телу разливается приятная слабость. Руслан откинулся на подушки и притянул меня к себе. Я лег на его грудь и вздохнул. - Люблю тебя, - проговорил я. Руслан протянул мне бокал с красной жидкостью. Мы легонько чокнулись и отпили из бокалов. А напиток и правда оказался сказочно вкусным. - Тосканское вино одно из моих любимых, - проговорил Руслан. - Вкусно, - сонно произнёс я и отдал ему бокал. Обняв Руслана, я устроился поудобнее и накинул на наши обнажённые тела покрывало. - И я люблю тебя, котёночек, - проговорил Руслан. Заснул я почти мгновенно, наслаждаясь объятиями любимого человека. Сны меня не беспокоили. Проснулся я часов в девять. Рус всё ещё спал, закинув на меня одну руку. Я осторожно выбрался и прокрался к шкафу. Выудив его пижаму, ухмыльнулся и натянул рубашку, оставив брюки Русику. На ходу натянул боксеры и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Сонно растирая лицо, я зашёл в ванную. Негромко вскрикнув, круто развернулся, завидев одного персонажа, о котором уже успел позабыть. Я идиот! - Мог бы и закрыться, - прорычал я, краснея и вылетая из ванной. Захлопнув дверь, я перевёл дыхание. Так, что это только что было? Я прислонился к стене и сполз по ней вниз, зарывшись рукой в волосы. Я зашёл в ванную и увидел там голого мужчину, который непринуждённо чистил зубы, забив на свою наготу. Судя по всему он только выбрался из душа, потому что я успел рассмотреть как с его мокрых прядей стекала вода. После я отвернулся и вышел. Ничего не упустил? Нет. Что из этого следует? Явно ничего хорошего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.