ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Можешь идти, - проговорил Даниил, освобождая ванную комнату. На нем было только полотенце, обмотанное вокруг бёдер, и я готов был поклясться, что под ним ничего нет! Не говоря ни слова, я заперся в ванной и включил воду. Душ. Мне нужен ледяной душ. Холодная вода привела меня в чувство. Я быстро вымылся и пожалел, что вырядился как обычно. Вернулся в комнату. Руслан спал и я даже им залюбовался. Но вспомнил про завтрак и стал искать свои джинсы. Надел их и футболку, с досадой оставляя любимую пижамку. На кухне нарушителя спокойствия не было, и я даже облегчённо вздохнул. Нацепил фартучек, который Руслан покупал для своей бывшей домработницы и надел наушники. Полилась приятная музыка, и я с чистой совестью принялся за готовку. Достал яйца, бекон и пирожки. В процессе мне удалось отвлечься, но музыка будто нарочно выбрасывала песни об изменах. И каждый день недели я от тебя отдельно И без понятия под кем сейчас потеешь ты Вопросы денежные, а может просто делишь ты себя с другими… Куда все это денешь та… и где мечта? Наверно можно ставить штамп, что ты ушла, что ты уже совсем не та Что этот такт не для тебя со мной звучал Пока тебя любил в тебя другой кончал… Я поставил пирожки в микроволновку, пожарил омлет с беконом. Накрыл стол на три персоны и принялся резать салат. Сзади меня обняли сильные руки и я улыбнулся, прикрывая глаза и откидываясь на плечо Русу. - Ты сегодня рано, - проговорил я. - Прости, золотце, не знал, что ты меня ждёшь, - с улыбкой произнёс… - ТЫ?!! – заорал я, как ошпаренный отскакивая от Данила. – Идиот! - Зачем так грубо? Я и обидеться могу, - ухмыльнулся он. - Не прикасайся ко мне! – воскликнул я. - Брось, неужели я тебе так не нравлюсь? – поднял брови Даня, приближаясь ко мне вплотную. – Признайся, ты же хочешь меня… Я вжался в стену, немного испуганно на него глядя. На моих щеках горел румянец, и тут я вспомнил про нож, что всё ещё сжимал в правой руке. Но блин, не выставлять же его перед собой! Данил подошёл и мягко забрал у меня нож, отложив его на тумбочку. Тем временем моё лицо легло в его ладони. Он проникновенно глянул на меня своими хитрыми глазами. Я чувствовал на губах его дыхание, когда раздался ровный голос Руслана. - Даня, пожалуйста, не забывай закрывать дверь, когда приходишь с утренней пробежки. - Да, братишка, - улыбнулся он, отстраняясь от меня. Я обессилено сполз по стене, испуганно глядя на Руслана. Но парень был спокоен и даже не смотрел в мою сторону. - И оденься перед завтраком, - строго произнёс Рус, глядя на брата. – Я не горю желанием созерцать твой пресс во время приёма пищи. - Как скажешь. Данил ушёл, оставляя нас с Русланом наедине. Русик, как ни в чём не бывало сел за стол и включил новости. - Руслан, это… это не то, о чём ты… - Не смей произносить при мне эту фразу, - перебил меня он, погружаясь в чтение. – Задолбало слышать её каждый раз, когда он приезжает. - И ты так это оставишь?! – разозлился я. – Позволишь ему домогаться меня? - Почему нет? - Тебе что, правда плевать? Ведь, только вчера ты говорил… - Вот именно, - кинув на меня испепеляющий взгляд, проговорил Рус. – Я предупредил тебя. После этого ты просто не имеешь права переспать с ним. Я могу быть спокоен. Ведь могу? - Да, - сдавленно ответил я, поднимаясь. Руки чуть подрагивали, когда я взял в руки нож. Дорезав салат, я поставил его на стол. Налил Руслану свежесваренный кофе, себе молоко и замялся, не зная, что предпочитает Даня. - Ему тоже молока, - ответил Рус. – Ведёт здоровый образ жизни. Пьёт редко. Я кивнул и налил второй стакан молока, поставив его у третьей тарелки. Сел за стол. Вскоре к нам с Русланом присоединился Данил. Я молчал весь завтрак, а они обменивались новостями, что не успели рассказать вчера. - К обеду я должен быть дома, - не громко проговорил я. - Я подброшу тебя, - кивнул Руслан с улыбкой. Как он может вести себя так непринуждённо?.. - Нет, - слабо возразил я. – Тёма ночевал сегодня у Коли, я заскочу к парням и мы поедем вместе. - Проводить время со сверстниками это хорошо, - снова кивнул Руслан. - О каком Коле идёт речь? – вдруг сощурился Даня. – Уж не про брата ли? - Да, - произнёс Руслан. – Он встречается с другом Жени, на его дне рождении мы и познакомились. - Ясно, - проговорил Данил. – Раз ты свободен, забросишь меня в больницу. - Из-за этого ты вернулся так рано? Ведь я точно помню, когда мы говорили в последний раз, в твоих планах была Швейцария, Польша и Литва. - Латвия, - поправил его Данил. – Отец важнее. К тому же Себастьян смог перенести все встречи на месяц. - Значит, ты уже через пару недель уезжаешь? - Да, братишка! - Жаль, ведь завтра я покидаю страну, - проговорил Руслан, когда я стал убирать со стола. - Ты? О, невозможное возможно! Куда направляешься? - Крым, - ответил Рус. – Намереваюсь приобрести там кое-что. Справишься тут без меня? - Да, братишка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.