ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ближе к обеду я попрощался с Русланом и пошёл к Коле. Он даже не поцеловал меня! Как это называется? Он всё-таки обиделся… но почему? Я ведь так его люблю… как только его брат уедет, все встанет на места. И он вовсе мне не нравится! Совсем-совсем!.. Калитка на моё счастье была открыта. Я вбежал и быстро постучал в дверь. Минут через пять мне открыл сонный Коля, кажется не узнавая меня. - Я не вовремя. - Кеп, - усмехнулся Артём, тоже показавшись в проходе. На моём соседе были только джинсы и я, признаться, залюбовался его телом, но поспешил себя одёрнуть, входя в дом. В последнее время я стал излишне любвеобилен. - Ребят, у меня проблемы, - вздохнул я, разуваясь. - Опять? – ужаснулся Коля. – Да, сколько можно? Пошли ты этого Олега лесом! - Не в Олеге дело, - возразил я, заходя на кухню раньше всех. – Вы завтракали? - Нет, - вздохнул Артём. - Я приготовлю, - пробормотал я. - Да, ладно. Зачем? - Меня это успокоит! Парни недоумённо переглянулись. - Тём, дай мобильник, - попросил я. Артем вынул его из кармана и перекатил по столу. Я набрал мамин номер, выуживая из холодильника яйца и молоко. Заглянул в пенал, и достал муку, сахар, растительное масло. - Да, Артём? - Мам, это я, - проговорил я в трубку. – У меня телефон сел, я с парнями пошёл гулять. Буду к шести. Чемодан я собрал, по дороге заскочу в магазин и куплю основу для пиццы, ты не против? Она помолчала пару минут, но согласие дала. Я вернул другу телефон. - Ты улетаешь завтра в Крым, - припомнил Артём. – А ты правда собрал чемодан? - Нет, естественно, - фыркнул я, остервенело взбивая массу для будущих блинчиков. - Что случилось-то ? – устало осведомился Коля. - Приехал твой старший братец, - прорычал я, доставая сковородку и включая газ. - Кто? – удивился тот. – Нет, не говори, сам вспомню. Данил, угадал? - Да, к сожалению, - ответил я, выливая на раскалённую сковородку черпак жидкости. Она страшно зашипела и Артём даже подпрыгнул. Коля задумался, видно, вспоминая всё, что знал об этом человеке. - Прости, тут я мало чем помогу. Не помню его толком, - ответил блондин. - О, позвольте поведать вам о его братской заботе, - проговорил я. – Всегда, когда возвращается, перво-наперво соблазняет любовников своего брата, доказывая тому, что они его не стоят. Так же он причастен к разводу Руслана. Наверное, единственное, за что я могу быть ему благодарен. - Он приехал вчера, полагаю. И вы не поладили? – попал в яблочко Коля. - Ах, если бы всё было только в этом, - я тряхнул волосами, доставая творог. - А в чём проблема? Не ведись и всё, - пожал плечами Артём, за что получил подзатыльник от хозяина дома, который давно всё понял. – За что? - Не глупи! Он бы не пришёл, если бы всё было элементарно. Он тебе понравился, я прав?.. - Более чем, - прорычал я, плюнув на лопатку и подбрасывая блин в воздух, тем самым быстрее его переворачивая. – Этот паршивец так заводит меня, что я смотреть на него спокойно не могу. - Неужели он настолько сексуален? - Ты научишься держать язык за зубами, - шикнул на Артёма Коля. Я захныкал, прикладываясь головой о холодный кафель. - Э-э… Жек? - Какого черта, - гавкнул я, ударяя по стене кулаком. – Он смотрит на меня так… у вас это семейное что ли? Только Руслан раньше мог возбудить меня одним откровенным взглядом. - Ага. И ты ненавидишь его потому, что хочешь? Так переспи с ним и все дела! - Руслан убьёт меня, - простонал я, возвращаясь к блинчикам. – И не простит. Он сказал что многое стерпит, но не измену. - Вот как. А от нас ты чего хочешь? - Совета, - буркнул я, и правда не понимая, зачем гружу их этим. - Блин, ему просто выговориться надо было, - закатил глаза Коля. - Что мне делать, что мне делать, - бормотал я, накрывая на стол. - А ты есть не будешь? - Мы завтракали с твоими братьями, - проговорил я, снова погружаясь в себя. - Так, угомонись и не порти аппетит, - проговорил Артем. – Завтра ты улетаешь, так? Там же будет Рус. Целую неделю вы будете вдвоем. Все наладится! Никакого Олега, никакого… Данила?.. вот! Красота! - Ты кое-что упустил, - горько усмехнулся я. – Родители. - Бли-и-ин… - А что не так с твоими родителями? – удивился Коля. - Таких гомофобов ещё поискать, с ними разве что папа Тёмы сравнится, - проговорил я. - Ладно тебе, ты же знаешь Руслана, - улыбнулся Коля. – Уверен, он уже что-то придумал. Этот хитрец не упустит возможности насладиться с тобой курортом. Я улыбнулся ему в ответ. Да, я бы очень хотел, что бы слова Коли были правдой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.