ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда я вернулся домой, меня уже поджидал зубоскалящий Роман, мой отчим. Ненавижу его! Как и он меня. Не знаю, почему мама не поддается его уговорам и до сих не сдала меня в интернат. Наверно, потому что я вкусно готовлю. Да готовить меня учила бабушка, с которой я собственно и вырос. Не помню, сколько мне было, когда он пришёл, но мужчина не понравился мне. Я просил маму, что бы он больше не приходил, но она только отлупила меня. Не знаю отчего, но она меня никогда не любила. Только бабушка однажды обмолвилась, что я был на папу похож. Но не так давно бабушка умерла и теперь эта тайна покрыта мраком. С Роминых подачек мама и стала гомофобкой. А началось всё с того, что он поймал меня на чтении сенен-ая. Блин, там все было так невинно, но он сказал что презирает педиков и я наверняка вырасту таким же. Не скрою, что в том возрасте мне и правда мальчики нравились. Мама сказала, что если узнает что я гей, откажется и выгонит из дома. А идти мне, особенно некуда. Херово. Не говоря ни слова этому человеку, я прошёл на кухню и разобрал пакет, что до этого держал в руках. По дороге, хвала богу яоя, я не забыл заскочить в магазин за ингредиентами к пицце. Не слушая «коварных» планов Ромы по моему разоблачению, я вымыл руки и принялся за готовку. Когда мама пришла с работы, пицца была почти готова. - Привет, мамуль, - проговорил я, глянув на неё. Она только кивнула. Я тяжело вздохнул и достал пиццу. Вымыв руки, ушёл к себе в комнату. Довольно быстро покидав в чемодан свои вещи, я сходил в душ и вернулся в комнату. Написал друзьям, что завтра уезжаю, ещё Олегу. Думал как обычно покидаться сообщениями с Русланом, но что-то меня остановило. Я вздохнул и лег спать. На следующий день родители носились в суматохе и кричали на меня чтобы не сорваться в аэропорту на таможников. Мне, собственно, пофиг. Вот когда мы наконец уселись в самолете, я смог вздохнуть спокойно. Да, два часа отдыха. А через три дня прилетим в Крым и все, халява. Только я смог расслаблено прикрыть глаза, как раздался до боли знакомый голос. - Мы не встречались с вами раньше? - Не припоминаю, - с сомнением протянула мама, посмотрев на Руслана. - Да-да, теперь я точно вспомнил, вы главный секретарь моего близкого друга, с которым мы с месяц назад пили чай в Моравии. Что? С каких пор чиновники значатся в близких друзьях Руса?! - Да, - растерянно проговорила мама, пожимая ему руку. А ведь и правда, мама была месяц назад в командировке. - Что за неожиданная встреча, - проговорил он с улыбкой. – Анастасия Ярославовна, верно? - Да, но не уверена что вспомню… Руслан… - Руслан Анатольевич Леонов, - кивнул Рус, целуя её запястье. – Отдыхать едете, или по работе? - Что вы, отпуск. - Счастливая, а вот у меня все дела, - засмеялся парень. – Самому что ли секретаря завести… а вы не хотите? - Боюсь нет, - покачала головой мама. Рома притворно закашлял, привлекая к себе внимание. Идиот. - Ах да, мой супруг Роман и сын Евгений, - проговорила мама, показывая на нас. Я отвернулся, понимая что эта «неожиданность» подстроена Русом. Что он делает? Зачем знакомится с родителями? Я сотни раз говорил ему… БЛЯ!!! Так он из-за этого что ли?.. потому что я ничего не рассказывал им и его просил молчать?! - Рад знакомству, - пожал руку моему отчиму Рус. – И с тобой тоже. Но я так и не повернулся в их сторону. - Извините его, он не с той ноги встал, - проговорила мама. - Подростки, - усмехнулся Руслан. Что?! Ах, подростки, значит? Полёт я даже не заметил. Все время косился в сторону Руса. Хоть он и вел себя, будто мы не знакомы, вдруг оговорится? К тому же мне совершенно не нравилось то, как долго он говорил с Ромой. Они явно нашли общий язык. А вдруг он Русу про меня всякие гадости наговорит? Когда мы уже вышли из аэропорта, я уточнил у мамы, куда поедем. - О, разве вы не заказали номера в отеле заранее? Сейчас ведь ни одного свободного! – посмотрел на мою маму Руслан. - Мы что-нибудь придумаем, - скромно улыбнулась она. - Знаете, на самом деле я должен был ехать со своими людьми, но поскольку дело не такое сложное, дал им отпуск и поехал один, - проговорил Рус. – А мой дворецкий уже сделал заказ на два двухместных номера. Я намеревался освободить один, как только доберусь до отеля, но раз уж такая ситуация, не желаете воспользоваться? Все равно уже оплачено. - Так неудобно… - Насть, говорят же, заплачено, - проворчал Рома. – Спасибо, Руслан, ты не представляешь, как выручишь нас. Мы с мамой едва не синхронно раскрыли рты. Это когда они на брудершафт успели выпить, что на «ты» перешли?! И почему Я это пропустил? - Вот и чудно! – улыбнулся он. - Погодите, вы сказали два двухместных?.. - Верно, - кивнул Рус. - Ох, а тебя сын то наш не стеснит? – нахмурился Рома. Блять!.. да, с каких это пор я тебе сыном стал, ублюдок?! - Если продолжит молчать, то думаю что даже не замечу его, - улыбнулся Руслан, бросив на меня оценивающий взгляд. Я весь покраснел и готов был прибить его на месте. Но это выглядело бы слишком подозрительно. Ничего-ничего, останемся мы наедине, я тебе устрою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.