ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Работа в популярном Сын-яойшик vs Родители-гомофобы: №4 в жанре «ER (Established Relationship)»; №16 в жанре «Hurt/comfort»; №16 в жанре «Драма»; №21 в жанре «Гет»; №33 в жанре «Повседневность»; №37 в жанре «POV»; №41 в жанре «Юмор»; №42 в жанре «Романтика» - спасибо вам за это ))))))))))) Мы приехали в отель и нас довольно быстро поселили в наши номера. Мама успела шепнуть мне, что бы я был тише могилы, ниже гроба, иначе рискую оказаться на кладбище раньше положенного срока. Блин, устрою я ему за это… Родители заняли один номер, наш находился через дверь от них. Я зашёл туда первым и окинул беглым взглядом. Довольно просторная комната, выполнена в светло-бежевых тонах. Диван, кресло, плазма, рабочий стол у окна, на который Рус поспешил водрузить свой ноут. Как показывал мой телефон, здесь так же был вай-фай. Две двери, одна из которых вела в ванну, вторая, вероятно, в спальню. Но всё это я буду осматривать позже. Разговор прежде всего. - Ну? Я жду объяснений, - проговорил я, скрестив на груди руки. В комнате мы были одни. Он повернулся ко мне и окинул оценивающим взглядом. - Значит, в молчанку больше не играем? - Прекрати! Что за цирк ты устроил? Я сотни раз тебе говорил, что мои родители страшные гомофобы… - Да, да, да, - проговорил он, будто даже не слыша меня. - Прекрати! Это серьёзно! Вдруг они нас раскусят! - И что с того? - Это тебе ничего, а меня они из дома вышвырнут, - едва не проорал я. Руслан тут же посерьёзнел и развернулся ко мне лицом. Я пожалел о сказанном. Рус, только не спрашивай, пожалуйста… - Иди ко мне, - проговорил он, откладывая свои вещи, которые только планировал разобрать. Я тяжело вздохнул и приблизился. Он притянул меня и обнял, успокаивающе поглаживая по спине, я прижался к нему, укладывая голову на плечо. - А что если кто-то войдёт? - Ты прав, - усмехнулся он, проводя кончиками пальцев по моему лицу. – Дождёмся вечера. Последние слова он шепнул, склонившись к моем уху, опаляя кожу прохладным дыханием. Закрыв глаза, я позволил себе ещё несколько минут наслаждаться его объятиями, но все же отстранился. - Разбери свои вещи, - посоветовал он и вернулся к своему занятию. Где-то через полчаса в дверь постучали. Я находился в спальне, потому доверил открывать Русу. И кто бы это был… - Ну что, разместились? – бодро проговорил Роман. - Разумеется! У вас такой тихий мальчик… признаться, я упустил его из виду… - Да, будет тебе! Не нянька ему, в самом деле, - махнул рукой Рома. - Он ведь одиннадцатиклассник? - Да, вроде, - неохотно проговорил он. – Но я бы лично сдал его в интернат. Видите ли, мальчишка такой распоясанный… будь я его отец, с детства ремнем воспитывал. Настя не даёт. - Вот как, - проговорил Руслан. Я сидел на кровати, борясь с желанием выбежать из спальни и выставить этого урода из нашего номера. Тем временем, ориентируясь на звуки, я определил, что Руслан разлил что-то по бокалам. И что-то подсказывает, что они там не сок пить собираются… - Не хотите купить ему квартиру, что бы он учился жить самостоятельно? - Ха, вот ещё! Этот крысёныш столько требует, ещё квартиру ему подавай. Ты ничего не подумай, просто есть хорошие дети, а есть вот такие. Отбился от рук, думает, что ему всё позволено. - А учится как? - Ну как… средне, не сказать отличник, но двоек не приносит. По крайней мере, насколько мне известно. Я скрипнул челюстью и упал на подушку, сжав в кулаке покрывало. Почему они обсуждают меня? Рус, ты же знаешь, что я здесь… - А куда он собирается поступать? – проговорил Руслан. - Чёрт его знает… ну, за знакомство!.. Послышался звук соприкосновения бокалов и недолгое затишье. Роман продолжил: - Я более чем уверен, что Настя попытается пристроить его в мою фирму. Сдался он мне там! - А вы?.. - Держу автомастерскую, - проговорил Рома. - Вот как, а по поводу высшего, что думаете? - Пусть сам решает! Ему жить дальше, хватит рассчитывать на взрослых! - Это правильно, - проговорил Рус и они снова чокнулись. – Ваше здоровье. - Ха-ха, на здоровье! Снова короткая пауза. Вот интересно, что они там употребляют? Руслан пить не особо любит, на сколько я знаю. - А не хотите, что бы ваш сын уже работать начал? - Вместо каникул? Да, было бы не плохо… но его заставить, - фыркнул Рома. - Я поговорю с ним, и сам дам работу, которая придётся мальчику по душе. - Ты так в себе уверен? Ну, что ж, в таком случае, с Настей я поговорю, - проговорил Роман. - В таком случае, за дам, - произнес Руслан с улыбкой. – Потому что «не дам» - слово плохое! Ну всё, нарвался… только попробуй ко мне пьяным подойти, ухо откушу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.