ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
После шестой пришла мама и, извинившись, забрала Романа, который был уже порядком пьян. Обо мне она не спрашивала и ладно. Когда дверь за родителями закрылась, на пороге спальни показался мой ненаглядный, который при рассмотрении казался трезвым, как стёклышко. Но это ничего не меняет! Я отвернулся и лёг к нему спиной. Было не так поздно, как раз время ужина, но я молчал, не сознаваясь что жутко голоден. Почувствовал, как мягкий матрас прогнулся под весом моего возлюбленного, который притянул меня самым наглым образом и стал покрывать поцелуями шею. - Эй, я тебе не игрушка, которой можно пользоваться, когда вздумается! Отцепись! - Что-то случилось? - Ты ещё спрашиваешь! – я резко сел, повернув к нему разгневанное выражение лица. Он улыбнулся и негромко засмеялся. - Ты такой милый, когда злишься… - Ни черта я не милый! Я злой и очень… ай!.. а-ах… Руслан повалил меня на кровать и навис сверху, несильно сжав руку у меня между ног. Зараза!.. я закусил губу, чтобы не издать больше ни звука, но его пальчики ловко забрались под резинку моих трусов и погладили напрягшуюся плоть. Кровь прилила к лицу, и я спрятал его под подушкой, сумев повернуться к нему спиной. Зря, как понял позже. Руслан прижался ко мне, продолжая водить рукой вверх-вниз, страшно возбуждая меня. Дышать было тяжело. С меня быстро стянули свободные летние шорты, а так же нижнее бельё. - Агхх… черт… - прошипел я, выгибаясь. Его язык коснулся моей поясницы, постепенно спускаясь ниже. Я непристойно выгнулся, упираясь лбом в сложенные в замок руки, стоя на коленях. Язык Руслана вошёл в мою дырочку, а рука чуть сильнее сжала член. Я всхлипнул и стал хватать ртом воздух, чувствуя что кислорода не хватает. Вскоре его язык пропал, взывая у меня протестующий стон. Но на смену ему пришёл внушительный член парня. Я вскрикнул, но сам стал насаживаться на него, желая чувствовать его в себе. Хочу, хочу что бы он был мой!.. - Рус… да… сильнее… Парень навис надо мной, ритмичными толчками входя в меня до основания. - Люблю… тебя… - шептал я, надеясь что меня услышат. Мы кончили почти одновременно. Я обессилено замер. Руслан аккуратно из меня вышел и лег рядом, притянув к себе. - Котик, если бы ты только знал, как я люблю тебя, - прошептал он, лизнув ракушку моего уха. - Что если… родители… - Никто ничего не услышит и не узнает, - перебил меня он, зарываясь носом в волосы. – Завтра я подписываю контракт на покупку этого отеля. Камер тут нет, а стены звукоизолированные. В конце концов, мы на отдыхе, а номер двухместный. - Старый извращенец… - Не такой уж и старый, - обиделся Руслан. - И вообще, с каких это пор у тебя дворецкий завёлся? - Ну, приврал чуток, с кем не бывает? – пожал плечами он. – К тому же мы и так твоих родителей вокруг пальца водим. Ты не голоден? - Ну, да вообще-то… - Чего же молчишь? Я закажу чего-нибудь, - проговорил Руслан. - Нет! Не забывай, что тут мама с Ромой! Это будет по меньшей мере подозрительно, - возмутился я, доставая из шкафа чистое бельё и джинсовые бриджи. Одевшись, я пошёл ловя на своих ногах взгляд Руслана. - Чего? - Тебе не больно? – вдруг спросил он. Я задумался. Больно? Нет, привык. Вот когда мы только-только начинали наши отношения, он был жестким и резким, тогда было больно, ОЧЕНЬ больно. Сейчас? - Нет, - просто ответил я. – Ну же, идём. - Постой… Жень, правда, - нахмурился он, когда я встал в дверях. – Я раньше не задумывался. Всё-таки снизу мне пару раз быть приходилось и я знаю, какого это. - Правда? С кем? - Какая разница? Не своди тему! Ты ни разу не жаловался на то, что тебе больно или… - А ты бы стал терпеть? – проговорил я, низко опустив голову. – Жалобы шестнадцатилетнего мальчишки! Руслан, ты взрослый мужчина, красивый, умный и добрый, но при всём этом был и остаёшься богатым. На таких как ты смотрят пуская слюни! Я думал у меня и шанса не будет. Рус, ты очень понравился мне, но я сразу понял, что не дотягиваю. Мне было хорошо только от того, что ты рядом, обратил на меня внимание. Но, постепенно этого стало становиться мало… на моё счастье, что-то во мне тебя привлекло. Тогда я стал понимать, что люблю тебя. А к боли я давно приспособился, ведь она ничто, в сравнении с накатывающим наслаждением. И сам факт того, что во мне Ты, а не кто-то другой… я хочу чувствовать её. Знать, что ты во мне, я не безразличен тебе. Во время моей пламенной речи Руслан смотрел на меня не моргая, боясь пропустить хоть слово. - Правда? - Нет блин, я тут просто так распинаюсь! – закатил глаза я. Он быстро подошёл и притянул меня к себе. Я обнял его в ответ и вымученно улыбнулся. Такой взрослый, а ведёт себя, как ребёнок. - Эй, я всё ещё страшно голоден! Рус, пойдём, - потянул его я, с улыбкой. Он улыбнулся мне в ответ и послушно пошёл следом. Люблю его дурака, что поделаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.