ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Давай, залезай на заднее сиденье. Располагайся, а я пока аптечку найду. -Командовала Силк. - Слушаюсь и повинуюсь. -Съехидничала Рэйчел. Пока Анна была занята поисками, блондинка удобно улеглась на заднем сиденье. Откинув голову назад и вытянув ноги вперед девушка терпеливо дожидалась свою спасительницу. Когда Анна нашла все, что было нужно, она вернулась к задней дверцы машины. Рэйчел прикрыла глаза и не заметив Анну уснула. Брюнетка хотела разбудить ее дабы обработать раны, но впала в ступор. Когда Силк пошла искать аптечку, Рэйчел сняла майку и благополучно заснула без нее. Анна просто стояла и смотрела на ее прекрасное тело. Шикарная грудь, ямочка на животе, все это влекло Анну к ней. Идеальные линии бедер так и манили дотронуться до них. Таких чувств ранее девушка еще не испытывала. Ей захотелось поцеловать каждый дюйм прекрасного тела блондинки, поласкать ее, почувствовать всю ее в себе. Но всего этого делать было нельзя, ведь они даже не знакомы. Анна и сама не заметила как все эти мысли увлекли ее и прошло где-то минут пятнадцать. - Любуешься? -С улыбкой на лице спросила Рэйчел. - У тебя действительно хорошее тело, любой бы не устоял. -Чуть смутившись ответила Анна. - Да ладно, не красней.-Рассмеялась девушка, но тут же прекратила - боль в боку давала о себе знать. Так как Анна не мало известная актриса, машина у нее была соответствующая ее статусу. Шикарный Порше, правда сзади было очень мало места. Анне некуда было присесть чтобы обработать раны на лице. - Чего стоишь? Что такое? -Поинтересовалась Рэйчел. - Эм, просто тут места совсем нет. - Нашла проблему. -Девушка толкнула ногой переднее сиденье и оно откинулось вперед тем самым указывая на колени девушки. Анна не знала что делать. Ведь ей так хотелось стать ближе к блондинке, что она была готова сесть ей на колени. - Давай, не бойся. -Уверяла Рэйчел. Анна все таки решилась. И забравшись в машину она перекинула ногу через блондинку и удобно расположилась на ее коленях. Все бы ничего, но она постоянно падала назад и не могла спокойно обработать лицо девушки. - Давай, я подержу тебя. -Сказав это девушка положила обе руки на бедра другой. От такой неожиданности Анна чуть пошатнулась. - Спокойно, я держу тебя. -С еще большей силой блондинка сжала бедра. - Я не могу быть спокойной, когда ты так делаешь. Это.. Это отвлекает. -Слегка улыбнувшись сказала Анна. - Что именно я делаю? -Сделав вид что не поняла, но не сдержав широкую улыбку спросила Рэйчел. - Твое тело.. И прикосновения.. Это отвлекает, я начинаю не о том думать. А знаешь, забей. -Заверив, что все хорошо Анна собиралась продолжить обрабатывать раны девушки, но та не особо и хотела этого. Рэйчел медленно начала опускать руки ниже, вскоре добравшись до ягодиц сказала: - А так? Так не отвлекаю? -Смотря Анне прямо в глаза спросила блондинка. Ответа не последовало, лишь тяжелое дыхание, которое со временем все учащалось. Рэйчел провела руками чуть выше, тем самым забравшись под майку она дотронулась до голой спины Анны. Девушка вздрогнула. Рэйчел решила сделать так чтобы брюнетке было удобно. Она подтянула ее ближе, так близко что губы Анны были напротив ее. Горячее дыхание девушки обжигало губы Рэйчел и он решила поинтересоваться: - Что такое, милая? Ты вся вспотела. Хочешь меня что ли? -С блеском и желанием в глазах спросила блондинка. Анна смотрела на ее идеальное тело, на пухлые губки которые так и хотелось поцеловать, и сама того не заметив ответила. - Да, я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.