ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После этих слов блондинка резко притянула Анну к себе и яростно впилась ей в губы. Поначалу девушку это напугало. - Давай же, Анна, впусти меня. -Настаивала Рэйчел. Она была напугана, но все же приоткрыла ротик впуская язык Рэйчел хозяйничать у себя во рту. Кончики их языков соприкасались так часто, что у Анны начала кружиться голова. Она целовала ее шею опускаясь все ниже и ниже оставляя жгучие следы от каждого поцелуя. Она уже не могла сдерживаться и начала срывать с Рэйчел всю ее одежду. Последовав примеру Анны она тоже стала раздевать ее. Пару минут и уже обе девушки предстали обнаженными друг перед другом. Девушка любовалась Анной так долго, что даже забыла где они. POV Рэйчел. Пока Анна ерзала у меня на коленях, целуя и посасывая мою шею, я непринужденно ласкала ее тело. Она выгибалась настолько, насколько это позволяло пространство. Черт, я хочу эту девушку. Анна повернула мою голову так, чтобы я смогла заглянуть ей прямо в глаза. В них было видно только желание и страсть.. По ней было видно, что она хотела меня. Мое тело пробрала дрожь когда она своим ротиком начала ласкать мою грудь. Теперь выгибалась я. Посчитав, что уже хватит ей маяться с грудью, я подтянула ее голову выше и страстно поцеловала ее. Она так же пылко ответила на мой поцелуй. Ее язык хозяйничал у меня во рту. Мне это было по нраву. Хотя я всегда больше любила доминировать. Но мне она показалась опытной, я позволила ей доминировать, и не прогадала. Пока Анна целовала меня и одновременно ласкала все мое тело, я не могла ждать и резким движением руки вошла в нее сразу двумя пальчиками. Она была такая мокрая и горячая, а я даже не догадывалась, что она так сильно ждет меня там. Анна выгнулась и ее стон ворвался в мое горло. Я стремительно начала входить в нее все чаще, глубже и быстрее. Я набирала темп и одновременно целовала ее, а второй рукой ласкала ее грудь. Ей несомненно нравилось. Она так сильно стонала, ее тело все чаще пробирала дрожь, и наконец она достигла пика наслаждения. Ее тело буквально повисло на мне. Тяжело дыша и аккуратно переворачиваясь Анна медленно начала входить в меня. - О, милая, да ты вся мокрая. -Усмехнулась Анна. - Такая же как и ты. - Тебе нравится? -Спросила у меня брюнетка. Но все на что у меня хватило сил, это дотянуться до ее губ и нежно поцеловать одновременно издавая стон. Она двигалась во мне так стремительно и быстро, что я даже не успевала соображать. Снизу живота начало расти возбуждение. Еще чуть-чуть и я уже выкрикиваю ее имя. Повиснув на ней я просто начала целовать ее губы. Нежно и непринужденно. Она отвечала так же. Мне нравилось просто лежать с ней, и ни о чем не думать. Когда я наконец перевела дыхание заметила что Анна уже спит. Уткнувшись в ее шелковые волосы я тоже поддалась сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.