ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Рэйчел. Я проснулась от неожиданного звонка. Все тело ломит, наверное это последствия прошлой ночи. Хм, а это была неплохая ночка. Не считая того, что все лицо в порезах и жутко болит бок. Быстро одевшись, взяв телефон, я вышла из машины и ответила: - Алло, это Рэйчел Скарстен, что вы хотели? - Здравствуйте, Рэйчел. Я Эрик Кануэль, режиссер сериала Lost Girl. Не хотите пройти у нас прослушивание на одну из второстепенных ролей? -Вежливо предлагал он. - Здравствуйте, Эрик. У меня сейчас нет никаких предложений и я согласна попробовать себя на новую роль, спасибо. - Отлично, тогда жду Вас через две недели на прослушивание. Адрес пришлю по почте. До свидания. - Спасибо, до свидания. -С улыбкой на лице отвечаю я. Все вещи я собрала, возвращаться в машину незачем. Оставить девушку после секса? Как-то неприлично, но я не горю желанием возвращаться. Приняв решение уйти, я удаляюсь по-английски, не попрощавшись. POV Анна. Проснувшись от холода я быстро натянула на себя майку, джинсы и куртку. Окончательно проснувшись я вспомнила что было прошлой ночью. Черт, я трахалась с другой. Я изменила Сету. Что на меня нашло? Твою мать. Так, никто ничего не узнает, я ее никогда больше не увижу. Успокоив себя и собравшись с мыслями я отправилась домой. - Анна, где ты, черт возьми, была?! -С порога начал заводится Сет. - Я чуть перебрала с алкоголем, и уснула в машине, прости. -Я отмазывалась как могла. Он сделав вид что поверив, пошел на кухню. Ну и хорошо. Потому что, я сама не знаю, что со мной вчера было. - Хочешь я приготовлю завтрак? -С улыбкой на лице спросил Сет. - Да, спасибо, я в душ. -Вежливо ответив, я удалилась. Надо бы смыть с себя остатки прошлой ночи. Умыться, постирать одежду, на которой, между прочим, до сих пор виднелись пятна крови Рэйчел. Надо избавится от этого. Слава Богу скоро начнутся съемки и я окунувшись в работу забуду обо всем этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.