ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
*Прошло две недели* Рано утром, стоя возле зеркала Рэйчел выбирала наряд на прослушивание. Остановилась на ярко-голубых джинсах, подчеркивающие ее красивые ножки, белые каблуки и блуза с глубоким вырезом, все это придает ей еще больше женственности. Все раны затянулись и зажили, чему Рэйчел радовалась еще больше. - Выглядит не плохо. -Произнесла вслух девушка. Посмотрев на время Рэйчел поняла, что опаздывает. Быстро взяв куртку и даже не выпив кофе она побежала вниз, где ее ожидало такси. Ехать было не долго, пробок не было. Она без проблем добралась до назначенного места. Зайдя в высокое и до ужаса красивое здание девушка сразу увидела режиссера, который ждал ее в вестибюле. - Здравствуй, Эрик. -Мило улыбнувшись произнесла Скарстен. - Привет, Рэйчел, рад тебя видеть! Сегодня будут пробы, если пройдешь, завтра тебе предстоит прорепетировать одну сцену с актрисой, которая играет главную роль. Ты ведь смотрела сериал? -Ради интереса спросил Эрик. - Эм, я не сомневаюсь что он очень захватывающий, но увы, я не смотрела. -Чуть смущенно произнесла девушка. - Ничего страшного, ведь ты всего лишь проходишь пробы. Потом посмотришь. Проходи в зал. -Эрик как истинный джентльмен открыл перед Скарстен дверь. - Спасибо, а разве никто больше не пришел? -Рэйчел показалось это подозрительным и она решила поинтересоваться. - Приходили еще несколько девушек, мы их уже посмотрели, ты последняя. Ведь ты опоздала. -Ухмыльнулся Эрик. - Ах да, простите за это. *** - Ну что ж, Рэйчел, мы тебя берем. Ты очень хорошо справишься с ролью Тамсин. Уж больно вы похожи. -Одобрительно посмотрев на девушку кивнул Эрик. - Спасибо, во сколько нужно завтра быть для репетиции с другой актрисой? - Подъезжай часиков в шесть, мы будем тебя ждать. До встречи. - Спасибо, до завтра. -Мило попрощавшись уставшая Рэйчел спустилась в низ где ее снова ожидало такси. *** Сегодня Анна наконец-то выходит на работу. Большей радости за последние месяцы она не испытывала. Посмотрев на себя в зеркало, девушка улыбнулась. Она действительно выглядела на все сто. Черные каблуки, ярко-синее платье с глубоким декольте подчеркивало ее шикарные формы. Макияж тоже сделал свое дело, карие глаза Анны стали еще выразительнее. Она взяла клатч и спустилась вниз. - Ты выглядишь просто изумительно! -Воскликнул Сет. - Спасибо, дорогой. -Озарив мужа широкой улыбкой Анна принялась пить свое кофе. - Во сколько тебя ждать? - Сегодня Эрик обещал мне репетицию с новой актрисой. Она будет играть напарника Бо. Это ее первая репетиция, в общем, провозимся долго. Буду дома где-то в десять. - Хорошо, удачи тебе. - Спасибо, дорогой. -Быстро поцеловав мужа, Анна отправилась в дорогу. Всю дорогу Анна гадала, кто же ее новая напарница. Она не хотела новых знакомств, но так решил Эрик, и ей пришлось смириться. Приехав чуть раньше Анна пошла на репетиционную площадку. Там ее уже ждал Эрик. - Привет, Анна! Я скучал по тебе. -Радостно воскликнул он. - Привет, Эрик, я тоже. -Обнявшись так по-родному они сели на диван и принялись беседовать. - Итак, кто моя напарница? - Нет-нет, сама увидишь. Она тебе понравится, обещаю. -Широко улыбнувшись произнес Эрик. - Надеюсь. Через пару минут в дверь вошла шикарная блондинка. Распушенные волосы игриво извивались на ее груди, а казалось бы обыденное платье с огромным вырезом на спине придавало Рэйчел некую стервозность. Завернув за поворот, где как раз находились остальные, Рэйчел впала в ступор. Беседа между Эриком и Анной прекратилась. Их взгляды были направлены только на блондинку. Лицо Анны так резко изменилось, что Скарстен аж испугалась. Она сидела и смотрела на Рэйчел так долго, что режиссер щелкнул пальцами у нее перед лицом. - Анна! -Крикнул он. - Р.. Рэйчел? -Еле выговорила девушка. - Эм, привет, Анна. -С натянутой улыбкой сказала блондинка. - Отлично, вы уже знакомы. Слава Богу, а я то думал придется сталкивать вас лбами. - Уж лучше бы я не была с ней знакома, и просто столкнулась лбами. -Злобно произнесла Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.