ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Итак, наверное нам стоит приступить к репетиции. -Заметив, что девочки не в восторге друг от друга произнес Эрик. - Она уже утверждена на роль Тамсин? -Все с такой же неприязнью интересовалась Анна. - Да, она официально исполняет роль Тамсин. Ты не рада? Что между вами произошло? - Ничего особенного. -Огрызнулась девушка. - Ну, что бы там ни было, надеюсь это не будет мешать вам вместе работать, так ведь, Рэйчел? -Внимательно посмотрев на Скарстен спросил Эрик. - Нет, все будет нормально. -Не так уж и уверенно произнесла блондинка. Ей было не удобно перед Анной. Ведь она тогда ее кинула. "Надо бы извиниться" -Подумала Рэйчел. *** Закончив репетицию обе девушки разошлись по своим трейлерам. Все бы ничего, но Скарстен до сих пор грызла совесть. Да и портить отношения с Анной ей не очень-то хотелось. Приняв решение, девушка отправляется к трейлеру Силк. Она неуверенно стучит в дверь. - Кого там принесло?! -Гневно спросила девушка. Наверное Анна до сих пор не смирилась с тем, что ей придется работать с девушкой, которую она трахнула. Она была уверена, что отношения между ними обречены на ненависть. - Анна, это я, Рэйчел. -Все так же неуверенно сказала блондинка. Резко открыв дверь Анна спросила: - Чего тебе?! - Я просто хотела извиниться за ту ночь, да и за то, что врываюсь в твою жизнь. Не хочу враждовать. Тем более, тогда было не так уж и плохо. -Улыбнулась девушка. - Я смотрю, что у тебя все раны затянулись, так вот, будешь лезть ко мне в жизнь, будешь пытаться подружиться со мной, просто порезами на лице не отделаешься. -Прорычав это Анна захлопнула дверь. Такого поворота блондинка точно не ожидала. Она все еще стояла возле трейлера пытаясь прийти в себя. После таких слов ей стало немного плохо. Анна нравилась Рэйчел, и она думала, что у них могло бы получится нечто большее, чем просто дружба. По приходу домой Рэйчел сразу уселась за компьютер. Вбив в поиск "Анна Силк" она принялась увлеченно читать. Ей безумно хотелось узнать, почему девушка ее отталкивает. Прочитав немного Скарстен ужаснулась. - У нее есть муж и ребенок. -Расстроившись произнесла девушка. -Теперь понятно, почему она так себя ведет. Тем временем Анна приехала к себе домой уставшая и злая. - Милая, что-то случилось? -Обеспокоенно поинтересовался Сет. - Нет, все хорошо. - Что-то не так на работе? -Он продолжал настаивать. - Я же сказала, у меня все отлично! -Не сдержавшись крикнула Анна. *** Утром обе девушки спешили на работу. И как ни странно, обе опаздывали. Это был первый рабочий день Рэйчел, и ей ну никак нельзя было опаздывать. Позвонив вчера Эрик попросил перед работой заехать к нему в офис. Что она и сделала. Пока Рэйчел неслась по холлу, кто-то уже успел зайти в лифт. - Придержите дверь, пожалуйста! -С надеждой что ее услышат, крикнула девушка. Чья-то очень женственная рука задержала двери, тем самым помогая блондинке не опоздать. Ввалившись в лифт Рэйчел начала широко улыбаться своей спасительнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.