ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Парень достаточно долго рассматривал меня и на его лице появилась прекрасная улыбка. Подмигнув мне, через несколько секунд его взгляд снова был устремлен вдаль. Несколько минут я была в шоке от увиденного, но вскоре мне пришлось ненадолго забыть о случившемся, ибо ко мне подошла Бекки. - Тебе через минуту на сцену. Ты готова? - Думаю, да. - Не волнуйся, у тебя все прекрасно получится. - подбадривала Бек. - Спасибо. После объятий с подругой ко мне подошла Стефани. - Кая, скоро твой выход. Ты будешь исполнять две песни R5. - Хорошо.. Спустя несколько секунд я была на сцене. Передо мной была куча людей, но что было самое странное - на меня с улыбкой и не переставая, смотрел тот самый парень. Рядом с ним сидели 3 парня и девушка. Я начала исполнять первый куплет их песни, но вдруг парень засмеялся. Что его не устраивает? Что у меня на лице? У меня плохой голос? Это меня немного смутило, но я продолжила петь. Допев первую песню, я внезапно почувствовала сильную боль в голове, и как это часто со мной бывает, упала в обморок прямо на сцене. Я слышала лишь громкие крики и какой-то топот на сцене. - Кая! Кая, ты жива? - кто-то, не переставая, старался разбудить меня. Наконец открыв глаза я увидела перед собой Ребекку. *через несколько часов* - Она пришла в себя! - крикнула Бекки. - Что со мной случилось? - еле спросила я. - Ты переволновалась и упала в обморок на сцене. - Ясно. И где я сейчас? - В больнице. - ответила подруга и вскоре вышла по моей просьбе. Через несколько часов крепкого сна мне стало намного лучше. - Кая, проснись. - тихо сказал женский голос. Это вновь была Бекки. - В чем дело? - проснувшись,спросила я. - У тебя гости. - ухмыльнувшись, сказала подруга и подошла к двери. Это был тот парень, буквально очаровавший меня своей улыбкой в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.