ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Это был тот самый парень, очаровавший меня улыбкой в клубе. - Привет. - произнес блондин, подойдя к моей кровати. - Привет. - еле ответила я. - Ты несильно ударилась? - Не совсем. А мы знакомы? - Меня зовут Росс. - Я - Кая. Почему когда я начала петь вашу песню, ты засмеялся? - Мне было непривычно слышать нашу песню, исполненную женским голосом. - сухо ответил парень. О ну да, конечно, неужели он не смотрел каверы своих фанаток на их песни? Глупая отговорка. - Ну да, конечно. Думаю, у тебя были другие причины. - Между прочим, твой голос мне понравился и твое выступление было достаточно хорошим. - эм..спасибо. - Кстати, это тебе. Поправляйся. - сказал Росс и вручил мне букет ярко- красных роз и осторожно поцеловал в щечку. - Спасибо большое. - Неожиданный подарок. Я думала, он навестил меня просто ради приличия.. но мне понравилось. Внезапно в палату вошла Бекки и Росс резко отстранился от меня. - До встречи, Кая. - растерянно сказал парень и вышел. - Пока. - Я несколько минут была вне себя. Закрыв глаза, я вспомнила все, что со мной сейчас произошло. Эта великолепная улыбка, прекрасные медово-карие глаза, золотистые волосы, приятный голос... Черт, я влюбилась. - Кая! - крикнула Бек. - Что? - И о чем ты задумалась? - О нем..то есть..я его не знаю.. Он просто пришел навестить меня. - запинаясь ответила я. Ребекка наверняка поняла в чем дело. Не умею я врать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.