ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Через несколько дней меня наконец выписали из больницы. Вернувшись домой, я взялась за ноутбук. Меня всю охватило любопытство, мне безумно хотелось узнать все о том парне. К счастью, в Интернете было достаточно много информации о нем: у Росса большая семья, есть группа, которая, впрочем, и была в клубе и еще много всего. Писали, что Росс хочет начать сольную карьеру и из-за этого покинет группу.. но больше меня интересовала его личная жизнь, о которой в Сети, к сожалению, не очень-то много писали. Было написано, что Росс "серцеед" и тому подобное..но о девушках почти ничего. Только его старые интервью, где он говорил об идеальной девушке.. но и это особо не помогло. Единственное, что меня радовало, так это то, что никто не писал, что у Росса есть "та самая". Было несколько статей о романе Росса с какой-то Эмили Коллинз, но я не обратила на это особого внимания. Но я безумно хотела снова встретиться с парнем. Однако, и данных о его местоположении тоже нигде не было. Я уже хотела расстроиться, но не тут-то было. Через несколько минут, словно какое-то совпадение, мне позвонила Бекки и после нескольких минут разговора с радостью сообщила адрес Росса и почти все данные о нем. Я была несколько удивлена, потому что подруга никогда особо не интересовалась моей личной жизнью, но все-таки она очень помогла мне. После телефонного разговора я переоделась в короткое черное платье, собрала волосы в хвост, и взяв телефон поехала к Россу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.