ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Через несколько часов я приехала к дому Росса. Он был очень красивым снаружи, рядом был бассейн и роскошный сад..я была в восторге. Выйдя из машины, я быстрым шагом направилась в дом. На первом этаже я никого не обнаружила, поэтому решила рассмотреть особняк. Повсюду был его запах, запах Росса, который просто вскружил мне голову. Побывав в гостиной и на кухне, я все-таки пошла наверх. Однако поднимаясь вверх по лестнице, я услышала шум. Похоже, я все-таки не одна дома. Вскоре стали отчетливо слышны чьи-то стоны и крики, которые, кажется, доносились из спальни. Постучавшись, я аккуратно приоткрыла дверь и увидела полуголого Росса на кровати с обнаженной девушкой. Я была в шоке и через несколько секунд крикнула первое, что было у меня на уме: - Предатель! - со слезами на глазах я выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. - Совсем с ума сошла?! - это был Росс. Я выбежала из дома и уехала в неизвестном направлении. Я была сильно подавлена увиденным..мне не хотелось больше жить. Хотелось уехать от всех подальше и забыть о проблемах. Так я и сделала. Я ехала примерно 6 часов в неизвестном направлении и похоже, выехала за город. Я увидела небольшое озеро, остановилась, вышла из машины и села на берегу. Я плакала без остановки, думала обо всем, что случилось, и просто была наедине с собой... Какая же я дура.. Думала, что он нормальный парень.. а оказалось наоборот. Как всегда. Ненормальная жизнь. Проблема на проблеме.. Мое уединение продолжалось недолго, ибо все удовольствие прервал сильный ливень. За то время, пока я шла до машины, я успела промокнуть.. Сегодня явно был не мой день. Когда я наконец приехала домой, меня радостно встретила Бекки, но я проигнорировала подругу. - Хей, ты чего? - Оставь меня в покое! - крикнула я и пошла на кухню. Там я взяла небольшой нож, аккуратно спрятала его и заперлась у себя в комнате. Присев на кровать, я достала нож и поднесла к руке. Я правда этого хочу? Но отвечать на этот вопрос нет смысла, ибо по-другому от моих страданий я избавиться не могла. Сделав небольшой порез на запястье, от сильной боли я закричала. Ребекка услышала мои стоны и мигом очутилась у моей комнаты. - Кая! Кая, прошу открой! - подруга нервно барабанила в дверь, но через несколько минут ей все-таки удалось проникнуть в комнату. Обессиленная я лежала на кровати. У меня болело все: от рук до сердца.. По лицу растеклась тушь, я сильно промокла..по руке текла кровь, оставляя следы на кровати. - Кая...Кая, милая, очнись.. - чуть не плача шептала Бекки. Я с трудом приоткрыла глаза. - Зачем ты так? Что вообще с тобой произошло? Где ты была столько времени? - Мне..плохо..он..он.. был с другой. - О Боже.. это все из-за того парня?! Ты..ты с ума сошла? Зачем ты убиваешь себя из-за этого придурка? - Я люблю его! - сказала я и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.