ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 8. - Я люблю его! - сказала я и заплакала. - Господи, что он с тобой сделал.. Кая, послушай меня. Он не достоин твоих слез. Может он вообще легкомысленный бабник, и ему кроме секса ничего не нужно? Не трать свои нервы на этого идиота. А сейчас, иди помойся и ложись спать. - ответила Бекки. Она как всегда была права, ибо я точно не могла знать, что творилось в голове у этого парня. Послушав подругу я пошла в ванную, приняла теплый душ и легла спать. На следующее утро мне пришлось снова ехать на работу. Переодевшись в короткую черную юбку и полупрозрачную блузку и выйдя из дома, я вызвала такси. Появившись в клубе, я тут же услышала неприятный для меня голос босса. - Кая, подойди сюда! - крикнула Стефани. - Да? - Где ты вчера была? - возмущенно спросила женщина. Черт, вчера же был рабочий день.. все из-за этого Росса. - Вчера мне было плохо и сильно болела голова.. - я пыталась соврать. - Значит тебе было плохо? А это что? - Стефани показала фотографии меня около дома Росса.. Чертовы папарацци. - Я у него была.. - тяжело вздохнув, призналась я. И вот снова моя очередная попытка наврать закончилась провалом. - За пропущенный день я снижу тебе зарплату. А сейчас ты должна быть на сцене. - босс вручила мне текст песни, которую я должна спеть и ушла. Я стояла в шоке и проклинала себя за вчерашнюю поездку. Как так можно? Как я могла поехать и даже не подумать о работе? Любовь вскружила мне голову. Больше мне нельзя влюбляться. Это только портит мою жизнь. Спустя несколько минут я была на сцене и с расстроенным лицом пела очередную песню. Исполнив пол-песни, я внезапно увидела Росса в клубе.. он все так же пристально смотрел на меня и как-то пошло улыбался. Я не выдержала и вновь потеряла сознание. - Очнись, спящая красавица. - я услышала знакомый мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.