ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Очнись, спящая красавица. - я услышала знакомый мужской голос, который, собственно и разбудил меня. Открыв глаза, я увидела перед собой Росса. Здесь явно что-то не то. - Ты? Что? Где я? - возмущенно спрашивала я, оглядываясь по сторонам. Я поняла, что снова нахожусь в доме Линча. - У меня дома. - Тогда я здесь больше оставаться не собираюсь. - я направилась к выходу из комнаты. Однако Линч быстро заметил это, бросился и со всей силы прижал меня к стене. - Хах, неет, тебе не сбежать от меня, певичка. Я прекрасно помню твой милый влюбленный взгляд, как только я вошел в твою палату. А сейчас ты заплатишь за свой вчерашний поступок. - грязно произнес Линч и пошло улыбнулся. Мне стало не по себе от его слов, и вообще, Росс напугал меня. Сразу же после своих слов, Линч снял футболку и подошел ко мне. Я была до жути испугана. Росс убрал мои волосы с плеч, и стал расстегивать платье.. он опускался все ниже и ниже, в конце концов оставив меня без нижнего белья. Я была в шоке и пыталась сопротивляться, однако, за свои действия Шор ударил меня по щеке. Раздевшись, он повалил меня на кровать и начал входить в меня. Было очень больно, но я старалась не подавать виду, только немного скорчилась от боли. - Больно? - он еще спрашивает.. Придурок. - Немного.. - прохрипела я. После моего ответа Росс, словно специально, ускорил движения. Не выдержав, я вскочила с кровати, быстро переодевшись и взяв свой телефон, подошла к Линчу. - Идиот. - сказала я и сильно ударив его по щеке, выбежала из дома. Спустя несколько часов я приехала домой. Войдя, я бросилась на диван в гостиной и сильно заплакала. - Кая, что с тобой? Почему ты опять плачешь? - подруга услышала мой плач и подошла ко мне. - Росс..он..изнасиловал меня. - Что? Да как он вообще посмел к тебе прикоснуться? Тварь.. Я размажу его и его несчастную карьеру. - Не надо. Бекки, прошу, не надо.. - Перестань защищать его. - сказала подруга и обняла меня. - Я обязана что-то с ним сделать.. - Если хочешь, можешь позвонить ему. - Дай мне номер. - я дала подруге телефон. - Я поговорю с ним, а ты полежи здесь. - сказала Ребекка и пошла на кухню. Их разговор длился недолго, и уже через несколько минут подруга вернулась в гостиную. - Что он сказал?.. - Не важно. Кая, постарайся забыть о нем. Он не стоит твоих слез. - И вот опять...откуда она знает? Может он в глубине души, но все-таки полюбит меня? Мне необходимо выяснить что-нибудь. - Он извинился? - Этот человек не знает такого слова. - серьезно ответила подруга. Я вновь заплакала. Внезапно раздался звонок в дверь. - Я открою. - Бекки пошла к двери. У дома стоял Росс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.