ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Я открою. - Бекки пошла к двери. У дома стоял Росс... - Что тебе надо? - спросила Ребекка. - Я..эм..позволь мне поговорить с твоей подругой. - сказал Линч и ворвался в дом. Я, не обращая внимания на него, продолжала плакать. - Можешь оставить нас наедине? - Надеюсь, хоть на этот раз ты ничего с ней не сделаешь. - ответила Бек и пошла на кухню. Тем временем Шор сел с краю дивана, на котором я лежала. Интересно, что он сейчас сделает со мной? Опять затащит в комнату и изнасилует? Или просто убьет меня? Вдруг он решил извиниться? Хотя, кого я обманываю.. Я была вся в своих мыслях и даже не знала о присутствии Линча. Придя в себя, от неожиданности я вздрогнула и обернулась. - Что ты здесь делаешь? - Перестань рыдать. Я ничего с тобой не сделаю. Я просто решил извиниться. - Ты...извиниться? - Слушай, Кая успокойся. Я правда перегнул палку. Я не думал, что однажды мне придется извиняться перед девушкой за секс. Никто до тебя так не боялся меня. Прости. - он аккуратно приобнял меня. Как-то странно... Человек, издевавшийся надо мной в своем доме теперь обнимает меня. Да и еще сам Линч смог извиниться передо мной. Похоже, я была действительно одна такая "истеричка" за все его случаи... - Мне было больно.. - Прости... Я скоро тебе позвоню. А сейчас мне нужно идти. - сказал Росс и быстрым шагом вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.