ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Росс. Я никогда не думал, что девушки бывают такими хрупкими. Всю жизнь я считал, что девушкам, как и парням, кроме секса ничего не нужно. Ну может быть время от времени они думают о семейном счастье, любви и прочей фигне. Но лично мне большинство девушек казалось легкомысленными дурами. Эмили, к примеру. Она просто любила меня за возможность каждый день после съемок потрахаться со мной в постели. Из-за этого мы сильно поссорились. Но недавно я встретил одну. Которая сломала все мои стереотипы. *через полчаса* - Ну что? Что он сказал? Извинился или нет? - я вновь услышала голос подруги. - Извинился..он извинился. - это правда звучало очень странно. - Ладно...хорошо. Уже поздно, думаю тебе пора отдохнуть от всего и нормально выспаться. - Подожди, а что с работой? Меня уволили? - Нет-нет, успокойся. Все в порядке. Я поговорила с твоим боссом, она не уволила тебя. И благодаря моей просьбе она вернула твою прежнюю зарплату. - сказала Бекки и улыбнулась. - Ты попросила Стефани оставить меня? Спасибо большое, Бек! - радостно ответила я и крепко обняла подругу. Но спустя несколько минут кто-то позвонил на мой телефон. Достав его, я поняла, что это Росс. - Привет.. - неуверенно сказала я. - Привет. Как ты? - Я нормально. А ты? - Эм..я еще на работе.. устал немного. Ты уже успокоилась? - Да. - Ясно. Прости, я должен сейчас отключиться.. Пока. - сказал Линч и повесил трубку. Я отключилась. - Кто это? - сразу же спросила Ребекка. - Росс. - И что он хотел? - Ничего. Просто спросил как дела. - Понятно.. Пошли спать, ты сильно устала сегодня. - Хорошо.. - ответила я и пошла в ванную. Умывшись, я переоделась в майку и шорты и пошла спать. На следующее утро я снова поехала на работу. Войдя в клуб, я направилась к Стефани. Постучавшись в дверь, я вошла в кабинет. Он был полностью белого цвета, только стол и стулья, за которыми сидела женщина были черного цвета. Помимо этого, в кабинете было достаточно много цветов и было большое окно, сквозь которое можно было любоваться на прекрасный вид Лос-Анджелеса. Сама Стефани была женщина лет так 40-45, но выглядела она хорошо для своего возраста. У нее была достаточно стройная фигура и крашеные волосы цвета блонд до плеч. - Добрый день, Кая. Ты наверняка знаешь, что твоя подруга рассказала мне о твоих личных проблемах, вследствие чего я вернула тебе прежнюю зарплату. Ты ответственно относишься к работе, поэтому я разрешаю тебе уезжать раньше. - произнесла женщина, как только увидела меня. - Спасибо большое. Что я сегодня буду петь? - похоже, Бекки и вправду умеет уговаривать. - Вот, держи. - ответила Стефани и протянула мне очередной список песен. - Ясно, спасибо. - сказала я, взяла листок, вышла из кабинета и направилась на сцену. Заиграла музыка, я начала петь. Рассматривая людей, через несколько минут я снова увидела...его!? Неужели, это снова Линч? Росс стоял в зале и улыбаясь, смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.