ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Росс стоял в зале и улыбаясь, смотрел на меня. Однако через несколько минут он будто исчез. Зажмурив глаза и после открыв их, я поняла, что все это снова было мое воображение. Отработав свое, я вышла из клуба и пошла к машине. В свой последний рабочий день я решила ближе рассмотреть улицы Лос-Анджелеса. За все 3 года пока я жила в этом городе у меня редко появлялась возможность нормально прогуляться по прекрасному городу. В конце концов, спустя несколько часов я оказалась в каком-то незнакомом для меня переулке. Там было очень темно, поэтому вскоре я остановила машину, и вышла из нее. Достав телефон, я пыталась узнать свое местоположение с помощью gps, но это не помогло, сеть не ловила. Оставалась надежда на телефонный звонок. Я собиралась позвонить Бекки, однако через несколько минут я услышала чьи-то шаги. Доигралась... С каждой секундой они были слышны отчетливее. - Очередная заблудившаяся шлюха? - раздался грубый мужской голос и я увидела мужчину лет 30, направлявшегося в мою сторону. Теперь я по-настоящему влипла. Встав на максимально близком расстоянии, мужчина начал раздевать меня. Я сопротивлялась, но это не помогло, он просто не обращал внимания. Изнасиловав меня, маньяк принялся жестко ударять меня по голове, оставляя синяки на моем лице. Без сил я скатилась по стене.. Расправившись со мной, он отошел и позвонил кому-то. Я лишь слышала, как он орал на кого-то по телефону..и вскоре ушел. Несколько часов я лежала без сознания, по лицу текла кровь от ударов, внутри все болело, в голове пустота.. Все тело ужасно болело, как будто на меня высыпали груду тяжелых камней. Внезапно я услышала резкий тормоз машины и снова послышались чьи-то быстрые шаги. - Придурок, что он сделал.. - я вновь услышала приятный мужской голос. Еле приоткрыв глаза, я поняла, что это был Росс. Он взял меня на руки и понес в машину. Положив меня на заднее сиденье, Шор собирался сесть за руль. Однако издалека вновь послышались чьи-то крики и злобный смех. Сквозь боль, я присела, чтобы посмотреть происходящее. Линч отошел от машины и пошел навстречу темноте. Спустя несколько секунд опять появился тот маньяк уже со своими друзьями. Росс..он же не сможет...Их четыре человека, а он один. Нужно срочно что-то придумать. - Даже не приближайтесь к машине. - крикнул Линч. - И кто нам помешает? - сказал один из банды и засмеялся. - Я. - уверенно ответил Росс. - Зачем тебе проблемы? - в ответ Росс сильно ударил одного из них, отчего тот упал на землю. Я не могла на все это смотреть и вышла из машины. - Росс, я тебе не нужна. - сказала я сквозь слезы. - Быстро вернись в машину, идиотка. - крикнул Линч. Группа накинулась на Росса и те начали избивать его. - Хватит... - сказала я и потеряв силы, упала на землю. - Замолчи, дура - крикнул лидер той "группы" и с пистолетом подошел ко мне. - Росс, я стреляю в нее, надеюсь ты не против. - сказал тот и подставил пистолет к моей голове. - Нет, не смей. Только попробуй, и я выстрелю в тебя. - крикнул Линч, вырвался из драки, подбежал к машине, достал пистолет и стрельнул в плечо маньяку. - Убивайте меня, но ее не трогайте. - сказал Росс. - Ну ладно. - крикнул другой и застрелил Росса в живот. Быстро выйдя из машины, я вскрикнула, заплакала и подбежала к Шору. - Кая..иди в машину.. - прохрипел Линч. Я была в истерике, и достав телефон вызвала скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.